Если бы Вам, взрослой женщине 35+, любовник, с которым близкие отношения не только в интиме, подарил на др обычные ничем не примечательные серебряные серёжки... как бы Вы себя чувствовали, поступили?
я бы почувствовал унижение
Нормальная женщина не оценивает себя по подаркам. Главное, мужчина хотел Вас порадовать. Но, видимо, не получилось. Мужчинам нужно видеть искреннюю радость от подарка, тогда они хотят делать еще больше!
Но у Вас все пошло наперекос еще тогда, когда появился любовник.
Поэтому о Вашей ценности я думаю, даже говорить не стоит
Верни подарок!
Ты недостойна его.
🤮
Ну вообще, честно, это унижение. Лучше бы тогда цветы подарил, большой букет. Я со своим мужчиной уже два года, на др мой мы вместе ездили в Адамас и я выбирала себе серьги. Он сразу сказал, что хочет подарить ювелирку, но выбрать мне надо самой. От отношения мужчины многое зависит.
Ну вообще, честно, это унижение. Лучше бы тогда цветы подарил, большой букет. Я со своим мужчиной уже два года, на др мой мы вместе ездили в Адамас и я выбирала себе серьги. Он сразу сказал, что хочет подарить ювелирку, но выбрать мне надо самой. От отношения мужчины многое зависит.
Еще на бархатной коробочке, в котор были серьги, сзади была прилеплена наклейка мэйд ин чина.. Видимо забыл убрать.