Гость
Статьи
Любит меня или бывшую

Любит меня или бывшую

Познакомились с парнем ему 30, решили не затягивать и через месяц я переехала к нему. Живём вместе несколько месяцев. Отношения не простые, уже 2 раза расходились, потом сходились, он сложный человек. Дома навожу уют как могу, но он не хочет ни ремонт делать, ничего. Ещё в самом начале отношений узнала что он был в отношениях 8 лет и когда мы с ним стали встречаться они с бывшей то сходились, то расходились. Он выбрал меня. Потом я увидела случайно от неё сообщения о том что она скучает, что ей жаль что им трудно общаться, она его любит, что она ходит к психодогу и он может помочь. Он не удалил их но не отвечал. Поставила ультиматум либо ты там либо здесь. Он показал что она его заблочила чтоб я успокоилась. Сказал все в прошлом. Живем спокойно дальше. Я не лезу в его личное пространство, и тут я вижу входящий от бывшей, его входящие к ней 3 раза и потом разговор длительностью 1 час. Пока я была на работе. И смс от неё - оказывается у тебя девушка есть, вот почему ты не отвечал. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как она узнала что у него девушка? Признавайся - ты ей названивала и истерила чтоб она от него отвязалась?

Гость

Ну ладно, чё... Было у неё, теперь к тебе приплыло. Барахтайтесь.... Держу за тебя кулачки!

Гость

Так бывшие и серенады поют типа бабу в дверь она в окно , и ?
Главное другое , один за спиной супруженика будет ползать по старым адресочкам в поиске утешения , другой конкретно пошлёт восвояси.
Вот и вся разница.

Гость

Ну и надо оно вам? На жилье плевать, готов жить в свинарнике, ( если сойдётесь, так и будете ремонт и т.д. сама делать), еще и разобраться с бывшей не может.

Гость

Уходите будет треугольник бывших

Гость

офигеть. девушка, месяц - это еще только конфетно-букетные, а вы не только в койку улеглись с ним, но еще и в сожительство вляпались, уют ему наводите, который ему нах не спекся. вы не узнали человека как следует, вот теперь получайте. ее он вообще не факт что любит, иначе бы женился за 8 лет, просто бывшей тяжело наверное, может поддерживает, не чужие же. с вами не будет точно, поживет какое-то время и как бывшую сольет

Гость

ну вот, он считает, что его девушка - Вы, даже ей об этом сказал

Автор
Гость

ну вот, он считает, что его девушка - Вы, даже ей об этом сказал

Он не сказал. Ей попалась моя страница в инсте где были наши общие фото. И она ему написала с претензией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: