Самые бесполезные инвестиции (денег, времени и т. д.) - это инвестиции в женщину.
Даже не потому что это никогда не окупится, а потому что женщина не оценит чего это стоило и усилий что-бы жизнь женщины стала лучше и комфортней - нет у женщины такой настройки как оценить и быть благодарной. (Бездомный кот или собака будут намного благодарней, если просто покормить их на эти деньги)
Если с появлением женщины в жизни мужчины, появляются какие-то новые проблемы, психологический дискомфорт, финансовые расходы, то с этой женщиной следует расстаться сразу и без всяких сожалений, и не тешить себя надеждами что что-то изменится с ней в лучшую сторону.
.
Вывод: Относится к женщине надо также как и она к тебе.
А выбирать только по степени приносимой пользы и равноценности ее финансовых вложений в отношения (семью).
Кто это написал? Выший пилотаж дебелизма
Бедным лучше вообще жить по одиночке и не размножаться в огромных количествах.
Чтоб не было потом нытья и подсчёта чужих карманов .
Попробуйте. Только, думаю, с таким подходом - вам всю жизнь мастурбировать придется. Женщины-миллионерши - хотят мужчин-миллиардеров. А ежели таких мужчин не встретят - ничего страшного, останутся одни.
Так так и живут, по горшку и крышка.
Где несовпадения разбегаются с облегчением и без оглядки .
Я, надеюсь, вы сразу озвучиваете это все на свидании, чтобы нормальные сразу разбежались и осталась такая же, подстать вам.)) А не молчите и изображаете из себя адекватного, чтобы потом подставить по -крупному уже в браке.
Вы оплачиваете свое присутствие в жизни женщины, так как ей без Вас комфортнее и лучше, чем с Вами. А если Вы попросите ее вкладываться, она обалдеет от удивления))) Мужчина без денег - подружка. Насмешили))) "Вкладываться")))
Инвестирование — это вложение денег с целью получения прибыли в будущем.
Какую прибыль может получить мужчина от инвестирования средств в женщину? Только если он её продюсер, тренер, а то и сутенёр.
В жену не вкладываются, с ней создают семью с совместно нажитым имуществом. Вклад жены может быть разным - приданое, зарплата, связи, домашний труд.
И только Лохерий Аленьев женился на ленивой нищей неумехе и везёт её по жизни на своём горбу.
Выбирать надо ту, которую тянешь и в психологическом и в финансовом плане. Не благодари, автор
так мужики не выбирают. нет у них такой функции. решает женщина.
Выбирать надо ту, которую тянешь и в психологическом и в финансовом плане. Не благодари, автор
ну так, допустим, выбрал он дочку кадырова, и чо?
не зависит ничего от выбора мужика. никакого выбора у него нет. он только стреляет в пустоту стрелами своего обаяния в надежде, что его стрелу подберет хоть какая-нибудь жаба.
Замечено , много колхозников балаболят на подобные темы , да необразованных " работников" по разным шарашкам , а всё от безденежья . Но парадокс в том , что их ведь никто и "взамуж" не заставляет . Это привычка чужие( ключевое слово) финансы подсчитывать , с длинной указкой бегать кому как надо жить , всему виной длинный нос как в поговорке .
Какую прибыль может получить мужчина от инвестирования средств в женщину? Только если он её продюсер, тренер, а то и сутенёр.
В жену не вкладываются, с ней создают семью с совместно нажитым имуществом. Вклад жены может быть разным - приданое, зарплата, связи, домашний труд.
И только Лохерий Аленьев женился на ленивой нищей неумехе и везёт её по жизни на своём горбу.
так любую везет на горбу, даже принцессу тоже придется везти. в этом смысл брака.
Ладно не наоборот , а сколько таких , и мужика на шею , чтоб не удрал его потомством обложат , и давай скакать помимо работы по подработкам . Параллельно успевая поливать помоями супружника за его спиной , зато видимость.
Я, надеюсь, вы сразу озвучиваете это все на свидании, чтобы нормальные сразу разбежались и осталась такая же, подстать вам.)) А не молчите и изображаете из себя адекватного, чтобы потом подставить по -крупному уже в браке.
Вы шутите?
Нормальная та, кто равная.
А нищебродка это для переспать и забыть.
Вы оплачиваете свое присутствие в жизни женщины, так как ей без Вас комфортнее и лучше, чем с Вами. А если Вы попросите ее вкладываться, она обалдеет от удивления))) Мужчина без денег - подружка. Насмешили))) "Вкладываться")))
Оплачивать "присутствие"?
Экскортница что-ли?
Ок, оплачу - так сколько за минет?
Не все так, но со второй частью вашего поста согласен.
Замечено , много колхозников балаболят на подобные темы , да необразованных " работников" по разным шарашкам , а всё от безденежья . Но парадокс в том , что их ведь никто и "взамуж" не заставляет . Это привычка чужие( ключевое слово) финансы подсчитывать , с длинной указкой бегать кому как надо жить , всему виной длинный нос как в поговорке .
Да, нынешние бабы ОЧЕНЬ любят чужие деньги считать.
С мамашей своей не забудь расстаться, как только она станет приносить одни финансовые расходы, прям к помойке отнеси ее.
А ты какое отношение имеешь к моей матери?
Или решила, что факт наличия у тебя пиZ.ды автоматом добавит к тебе такое же отношение как к матери?
Головкой не падала в детстве?
Нет, не падала. Так как насчет этой старой шлюпки, от какого бомжа она тебя, недоразвитого, родила? Почему не головой, а 3,14zдой думала? Детей рожать нормальных надо, а не био мусор, больной на голову.
У меня были недоухажеры-пополамщики, появился ухажер обеспеченный... И тут я поняла, что мне нафиг не сдались ни те, ни другие. С ними скучно, они все одинаковые, все хвастливые, самомнение зашкаливает даже у нищих деревенщин. Не готова терпеть их даже за деньги. Лучше в кафе на свои посижу одна или с подружкой, чем слушать пустое бахвальство. Мужчина-пополамщик - он уровнем ниже подружки, так как женщины более развитые хотя бы, эмпатичные, мудрые и деликатные. Так какой смысл тратить свое время, развлекать очередного недоухажера, который ухаживает не умеет?
Нет, не падала. Так как насчет этой старой шлюпки, от какого бомжа она тебя, недоразвитого, родила? Почему не головой, а 3,14zдой думала? Детей рожать нормальных надо, а не био мусор, больной на голову.
Это ты про себя?
Так ты овца, которая по теме ничего сказать не может, а на родителей переключается.
ТП-Бинго, на большее не способна.
Это ты про себя?
Так ты овца, которая по теме ничего сказать не может, а на родителей переключается.
ТП-Бинго, на большее не способна.
Ну, ты же, кусок 💩, оскорбляешь людей, не зная даже с кем разговариваешь, с чего ты, моральный урод взял, что ты их имеешь право оскорблять, а ту конченную, которая такую мpazоту как ты выcpaла, олскорблять нельзя? Я вот согласна, чтго та маргиналка, которая родила такую плесень как ты, размножаться права не имела.
Да, и семья с тобой, рспехом-брошенкой, не интересна даже бомжихе.
У меня были недоухажеры-пополамщики, появился ухажер обеспеченный... И тут я поняла, что мне нафиг не сдались ни те, ни другие. С ними скучно, они все одинаковые, все хвастливые, самомнение зашкаливает даже у нищих деревенщин. Не готова терпеть их даже за деньги. Лучше в кафе на свои посижу одна или с подружкой, чем слушать пустое бахвальство. Мужчина-пополамщик - он уровнем ниже подружки, так как женщины более развитые хотя бы, эмпатичные, мудрые и деликатные. Так какой смысл тратить свое время, развлекать очередного недоухажера, который ухаживает не умеет?
Ну молодец, наконец поняла, что все... мужчинам ты не нужна.