Познакомились еще перед Нг, встречались и все было отлично. Почти с первой недели знакомства он стал говорить, что хочет вместе жить. В итоге то на ночь остался, то на выходные. Короче постепенно он …
Мое правило - никаких мужиков у меня дома, даже на чай, не говоря о том, чтобы жить на моей территории.
А ваш на машину накопит и свалит
Ко мне в дом мужики заходили когда мне нужно было что-то починить или когда покупали и устанавливали технику и делали ремонт. Все! Сейчас встретила мужа он заходил ко мне когда устанавливал технику. А так я живу у него, он платит за все не смотря на то что я работаю и он еще обещал мне купить на др машину. Но были как у автора которые пытались узнав что у меня свое жилье жить у меня. И пополамщики. Но это не мужики для серьезных отношений.
Меняй замки и его вещи на лестничную клетку. О чем тут думать вообще.
Ну автор так нельзя!!! Копите вместе на машину!!! А если серьезно, то гнать его надо. Живет у вас, комуналку не платит, еда пополам. Он вам вообще зачем??!?? Вы себя уважаете вообще???
Почему так строго? Ко мне М приходит, и на дачу мою ездим, еще много где, но он везде за все платит, я с ним карту никогда не вынимаю.
Он зато как приходит к тебе - вынимает. Тьфу, пишет еще про то, что к ней мурло приходит. Ты честная *** если - нечего другим это за восхитительное счастье выдывать.
Вообще то это он должен тебе платить за то, что живет на твоей территории. Гони этого нахлебника, найди себе нормального.
Знаете, в семье действительно можно обсуждать бюджет , совместные и личные траты независимо от того , на кого больше траты .
Но у вас от семьи все далеко
Тут же вам надо как-то совместное проживание узаконить , значит наверное оба скидывайтесь пополам на все
Вообще то это он должен тебе платить за то, что живет на твоей территории. Гони этого нахлебника, найди себе нормального.
А зачем она "нормальному"? Там девочки--конфеточки, а не эта ***. У "нормальных" холеные, любимые доченьки заботливых родителей. А у этой нищенки кто родители, сама она кто? Так и не сказала она. Так говорите, как будто у этой "выбор" из мужчин! Он себе высмотрел, которую не противно целовать ради копилки на машину, а эта подумала, что она судьбу ту самую свою встретила! И начнется сейчас счастливая обеспеченная жизнь, девичник на лимузине, белое платье и медовой месяц на курорте. А прибился нищук мразный! Ухаха
Знаете, в семье действительно можно обсуждать бюджет , совместные и личные траты независимо от того , на кого больше траты .
Тут же вам надо как-то совместное проживание узаконить , значит наверное оба скидывайтесь пополам на все
Зачем этому с ней семья? Ему питательная баба нужна, не нищая. *** когда-нибудь признается, что они меркантильнее женщин?!
Ну автор так нельзя!!! Копите вместе на машину!!! А если серьезно, то гнать его надо. Живет у вас, комуналку не платит, еда пополам. Он вам вообще зачем??!?? Вы себя уважаете вообще???
То есть как - он вам зачем? А вдруг он замотивируется на пахоту ради нее, принцессы нищей, и содержать захочет?
Да пусть себе копит на авто, только когда накопит и будет покупать, пусть на тебя оформит. Такая компенсация за проживание в твоей квартире.
Да пусть себе копит на авто, только когда накопит и будет покупать, пусть на тебя оформит. Такая компенсация за проживание в твоей квартире.
Это фантазии... Неосуществимые... Зачем тогда б ему к ней переезжать? Авторица молчит про ключевое - откуда он к ней переехал, он местный или приезжий. Вполне допустимо, что жил у женщины, которая сообразила, что он *** а он высмотрел эту, у которой жилье своё. И начал петь песенки про любовь, судьбу.
Если он заехал в вашу квартиру какие ещё деньги ему нужны. Он и так экономит на сьеме жилья. Крайне нежелательно баловать мужчину женскими деньгами, это убьет все ваше будущее. Тема денег в отношениях очень острая, она ключевая.Нужно обязательно прийти к консенсусу в этом вопросе, либо расставайтесь
Где написано, что он снимал квартиру?
Вот тоже такого типа прогнала, встречались у меня, продукты через раз приносил. На машину копит. Нафиг надо. А он и говорит другую дурочку найду. Мне только машина нужна моя цель и Нафиг никто не нужен)
Вот тоже такого типа прогнала, встречались у меня, продукты через раз приносил. На машину копит. Нафиг надо. А он и говорит другую дурочку найду. Мне только машина нужна моя цель и Нафиг никто не нужен)
А машина ему нужна, чтобы на ней катать девочек и производить на них впе, впечатление. Потому что пока без машиныс ним не хотят встречаться
Девушки теперь умные, если нет кошелька и машины и разговаривать не хотят
Автор, Вы длясебя должны быть на 1 месте
Он еще и разорался? У меня есть приятельницы, которые пустили к себе мужей. Мужья их полностью содержат, сделали ремонт, купили мебель. Большинство не работает. Он вас еще и бросит, когда купит машину. Не ценят таких женщин.
Он еще и разорался? У меня есть приятельницы, которые пустили к себе мужей. Мужья их полностью содержат, сделали ремонт, купили мебель. Большинство не работает. Он вас еще и бросит, когда купит машину. Не ценят таких женщин.
У нас тут само собой все разрешилось) вчера вечером он приходит с работы и я говорю, что меня не устраивает жить на пополам. Что такое любящий мужчина не предложит. Долго разговаривали и потом он говорит, что либо так, либо расход. Что он не миллионер содержать кого-то. Я говорю, ну раз для тебя оплачивать продукты из которых тебе потом готовят это какой-то подвиг и поступок миллионера, то о какой семье с ним может идти речь. Говорю ок, если другого решения нет, то расстаемся. Он соглашается со словами, что завтра проснется пораньше и все вещи соберет и уйдет. Я же сказала, что пусть прямо сейчас сваливает. В итоге ушел)
Ну мой хотя бы раньше был другим. Он и деньги давал когда просила, всегда причем. И подарки хорошие дорогие дарил. Вообще жадности в нем не замечала. А тут как стали жить, так начались правила.
У нас тут само собой все разрешилось) вчера вечером он приходит с работы и я говорю, что меня не устраивает жить на пополам. Что такое любящий мужчина не предложит. Долго разговаривали и потом он говорит, что либо так, либо расход. Что он не миллионер содержать кого-то. Я говорю, ну раз для тебя оплачивать продукты из которых тебе потом готовят это какой-то подвиг и поступок миллионера, то о какой семье с ним может идти речь. Говорю ок, если другого решения нет, то расстаемся. Он соглашается со словами, что завтра проснется пораньше и все вещи соберет и уйдет. Я же сказала, что пусть прямо сейчас сваливает. В итоге ушел)
Ну и отлично. Пополамщик абсолютно бесполезен)) А вот вы для него очень выгодная женщина была -и сeкс бесплатный дaвали, и готовили на халяву ему и в квартиру пустили) От него ни денег,ни заботы,ни подарков ничего. Зачем он нужен))
Рада что ситуация прояснилась и вы избавились от паразитa)
Найдете себе достойного
Кстати он тут решил оправдаться тем, что относиться ко мне очень серьезно. И ему важно как мы взаимодействуем сейчас, чтобы потом семья была крепкая. Ну т.е. будто и жениться уже подумывает, но хочет посмотреть как мы сможем договориться)
Говорит я что тебе не давал раньше денег, не дарил, то что хотела? Мол что такого, что раньше до съезда ты справлялась с оплатой еды, а тут требуешь, чтобы платил я за всех. Типа а свои деньги ты куда девать будешь?
Он зато как приходит к тебе - вынимает. Тьфу, пишет еще про то, что к ней мурло приходит. Ты честная *** если - нечего другим это за восхитительное счастье выдывать.
Мда) баба которая на мужской Ч своего партнера говорит фу явно как минимум не адекватна)
Уж по переписке и так понятно, что за кадром страшная одинокая злыдня, без мужика и друзей. А тут еще выясняется что она фригидная или сама там на своей балалайке стремной играет.
Вы еще леко отделались. Замки не забудьте сменить.
Ну и отлично. Пополамщик абсолютно бесполезен)) А вот вы для него очень выгодная женщина была -и сeкс бесплатный дaвали, и готовили на халяву ему и в квартиру пустили) От него ни денег,ни заботы,ни подарков ничего. Зачем он нужен))
Рада что ситуация прояснилась и вы избавились от паразитa)
Найдете себе достойного
На самом деле вспомнила даже истории своих подруг и да, там парни хоть и переезжали к ним, но делали все, чтобы выглядеть достойно. Мол видишь как со мной хорошо теперь и проблем меньше. И ремонты делают, и деньги дают…
Кстати он тут решил оправдаться тем, что относиться ко мне очень серьезно. И ему важно как мы взаимодействуем сейчас, чтобы потом семья была крепкая. Ну т.е. будто и жениться уже подумывает, но хочет посмотреть как мы сможем договориться)
Говорит я что тебе не давал раньше денег, не дарил, то что хотела? Мол что такого, что раньше до съезда ты справлялась с оплатой еды, а тут требуешь, чтобы платил я за всех. Типа а свои деньги ты куда девать будешь?
Я бы поняла если бы вы свои хотелки с него бы требовали бы- косметику,косметолога,фитнес, шмотки. Но нет он трясет с вас базовые траты пополам - еда и коммунальные услуги. Любой мужчина,если хочет семью ОБЯЗАН платить за это сам,а не рассчитывать на жену.
Если же мужчина хочет пополам, то это не мужчина,а подружка. А с друзьями,как говорится,не спят.
Я бы согласилась расходы пополам,если бы не планировала бы с человеком будущего- ни спать бы с таким мужчиной не стала бы.
Ни время проводить бы не хотела с ним.
Ни детей бы от такого бы не в коем случае бы не рожала.
Т.е я бы воспринимала бы такого мужчина как соседа или как подружку.
Бред,зачем вам этот паразит?
Пинка под зад ему.
Замки менять однозначно!!! Мало ли что у него на уме
Вы просто не любите его. Радовались бы, что любимсик будет при машине.
Соглашусь со всеми комментаторами. Мужик примак так еще и за ваш счет хочет выехать)) сэкономит на всем и купит тачку и на ней уедет в закат покорять уже любимую девушку. А этот да, вас не любит
1) кто из вас зарабатывает?
2) на каких условиях вы сходились?
Автор вы потом будете жалеть что тратили свои годы молодости на этого недопарня . А он очень хорошо устроился . И секс есть халявный и жратва приготовленная , сначала хотел вообще чтобы вы его кормили , а теперь «согласился» половину платить , подход гопника . Вообще это это функция мужчины платить за еду . Он экономя на вас собирает себе на машину