Девушки и парни!
Очень нужен взгляд со стороны, тк я не совсем адекватно сейчас воспринимаю инфо.
Около 5 месяцев знакомы с парнем, мы в разных городах.
1-2 раза в месяц видимся. Сначала приезжал он, потом стал звать меня.
У нас были ссоры , основанные на том, что тяжело так что-то строить. Я Бы хотела понимания к чему идут такие встречи и надо бы решать про переезды.
Он всегда говорит - я не загадываю, не планирую личную жизнь, все идет как идет.
То есть, что имеем: я - которая хочет ясности, и он-который говорит "как пойдет, жизнь покажет"
Знакомил с друзьями, всегда дарит цветы и в принципе не был жадным.
Но, в прошлый раз он пригласил меня к себе и оплатил половину стоимости пути. Там все расходы за его счет.
В этот раз снова еду я, он сказал оплатит половину пути - закинет до конца недели денег.
Так как билеты на самолет каждый день дорожают, я купила билеты вперед. До конца недели он мне так и не закинул денег, хотя знал, что они мне очень нужны.
Я спросила в начале следующей недели-когда примерно ждать перевод ?
Он ответил-жду зп, пока не заплатили.
Прошло еще два дня. Мне уже вылетать завтра. Снова тему подняли.
Он говорит-у меня сейчас денег впритык заплатить за квартиру.
Пока нет, будут наверное на следующей неделе.
То есть , что мы имеем.
Человек меня зовет к себе. О билетах позаботилась я. Он задерживает мне перевод и даже не извиняется, не предупреждает.
По сути нарушает договоренности.
И вообще в разговоре проскользнуло, что не должен везде за меня платить и 50/50 иногда ок, или даже заплатить где то за него.
Я нахожусь в растерянности от такого поведения от мужчины...
Рассудите. Это мышление жмота или я не ценная женщина что ли?
Раз про будущее он не загадывает и про финансы такая псеня.
ЖЕНЩИНА НИКАГДА НЕ ДОЛЖНА САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ
В ТОПКУ ЭТИХ ПОПОЛАМЩИКОВ
ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ПЛАТЯТ САМИ ЗА ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!!!
И ДАЖЕ ЗА БИЛЕТ НА САМОЛЕТ!!!!!!
ИНАЧЕ ЭТО НЕ МУЖЧИНА А ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК И ЗВЕРЬ
ДИКИЙ ЛЕВ
ОН ОБЯЗАН ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЮ ЖЕНЩИНУ
ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ОТГОВОРКИ ТУПЫХ ПАПАЛАМЩИКОВВВ
ТРОЕКРАТНОЕ ФУУУУУУУУУУУ
Делать выводы .
Быть попрашайкой или нет .
Я бы сдала эти билеты и никуда не ездила больше. Тебя прогибают, чтобы ты была удобной ему. Потом он наахается с тобой и бросит. Никакого серьезного чувства нет и в помине.
Серьёзных чувств этот мужчина к вам не питает, судя по его поступкам. Я бы не рассматривала его всерьёз, а занялась бы поиском настоящих отношений, с мужчиной, который рядом, а не за тридевять земель
Ну какое у тебя будущее с ним, если он живет от зарплаты до зарплаты , даже за квартиру заплатить нечем , да ещё поди кредитов куча ! Не говоря уж о фин.подушке на черный день не дайбог со здоровьем проблемы или работу потерял, ты кормить его будешь!
Я бы на твоем месте сдала билет и никуда не поехала - денег у него все равно сейчас нет, так что платить за двоих будешь сама во время поездки, и за питание и за развлечения , включая дорогу
автор, вы занимаетесь поебистикой.
Мужик по сути "бабёнка для траха" себе вызывает из другого города. Поначалу был повышенный интерес - вкладывался деньгами. Сейчас интерес уже угасает, есть другие приоритеты, денежные вложения (и даже просто компенсация ваших расходов на дорогу) его уже не волнуют... ведь вам ТОЖЕ надо с ним увидится, вы же типа в отношениях.
Короче говоря, отношения на расстоянии - это бред, не тратьте зря своё время. Тем более ваш мужчина сказал вам об этом прямо в лоб: ни о чем серьезном он не думает, всё идет как идет... И его устраивает.
Такими словами он снимает с себя какую-либо ответственность, если вы в решите расстаться, он скажет "это твоё решение" и будет спокоен душой, сама ушла. А ему и не надо! Короче рано или поздно вы сами отлепитесь от него, а он будет просто наблюдать, когда это произойдет.
Я бы сдала эти билеты и никуда не ездила больше. Тебя прогибают, чтобы ты была удобной ему. Потом он наахается с тобой и бросит. Никакого серьезного чувства нет и в помине.
да он уже "наахался". Судя по его разговорам и бездействию, и денег нет, у самого проблемы (с)
И теперь просто дело времени, когда эти поездки-перелёты осточертят самой авторше. И она перестанет тратить свои деньги и время на то, чтобы прилететь к мужику в другой город.. и секс ему завернуть с доставкой.
Бросайте,это жлоб.нечего даже рассуждать на эту тему.
В том то и дело , автор.
Отношение только у вас. Вы не пара .
Больше общайтесь с парнями , будет больше шансов встретить с похожими установками , встретить взаимно заинтересованного.
На вашем одностороннем интересе не прокатит с имеющимся мужиком.
Совсем выбора нет ?