Гость
Статьи
Общаемся в соцсетях

Общаемся в соцсетях

Познакомилась с мужчиной (ему 37, мне 30) на работе. Мне он нравится. Общаемся в соцсетях на разные отвлечённые темы типа музыка, фильмы, редко он делится своими переживаниями. Симпатии не проявлял, встречу не предлагал. Сейчас на работе вообще не пересекаемся. Примерно полгода назад (не знаю точно) он расстался с девушкой с которой втречался 6 лет. Не был подписан на неё в соцсетях, а после их встречи на мероприятии подписался. Предполагаю, что они могли сойтись. Задать ему вопрос о наших взаимоотношениях я не могу, т. к. их как таковых и не было. Вот и думаю зачем тогда со мной переписка - я типа друг, или запасной вариант? А что если он с ней не сошёлся и не планирует. С ума сойти можно. Прошу мнения со стороны об этой ситуации.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем общаетесь с виртуальщиком? Если за 5 сообщений не позвал вас в кафе - выходите из переписки.

Аня

Попробуй спросить напрямую , типо - какое у тебя отношения ко мне , как другу?

Гость
Аня

Попробуй спросить напрямую , типо - какое у тебя отношения ко мне , как другу?

Как к бесплатным ушам. Разумеется не как к женщине. Иначе бы он добивался её.

Гость

Хотел найти ей замену.Но они 6лет были в отношен иях не так просто ее забыть.А вам он зачем нужен?Думаете ,что у них все рухнуло?А не будет ли он с вами?Хотите страдать от неразделенной любви?Разве непонятно,что он не. может ее забыть?Если бы хотел быть с тобой,нашел бы уже сам тебя и предложил отношения.Не ломай себе голоау и ищи другого парня. а на этого ненадейся.Не лезь в чужие отношения и не ломай их.

н

Гость

Если мужчина хочет быть с вами - не заметить этого будет сложно. Он горы для этого свернет.

Ваш собеседник просто нашел бесплатные уши. Непонятно только, зачем ВАМ это. Так как женщина через переписку привязывается (мужчина - нет).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: