Мой парень не хочет делать мне комплименты, говорит что не хочет этим баловать.А мне 19 лет и я очень хочу чтобы он говорил мне больше приятных слов.Я далеко не страшная блондинка свой цвет волос, стройная и голубоглазая, я не хвастаюсь просто говорю как есть.Ему 25 лет и его часто обманывали в отношениях девушки, как он рассказывал, может поэтому он не хочет делать мне комплименты.К примеру недавно мы с ним ходили к его знакомым на днюху, там были его друзья с падругами уже женатые и их родители, все шутили, когда и он жениться.Я одела красивое платье, а он увидев меня, сказал что на улице был дождь и главное чтобы я не испачкала такое красивое платье.Еще он захотел чтобы я сделала маникюр, хотя я всегда делала его сама на свои длинные ногти.Недавно сказал что я слишком худая и мне нужно поправиться.Вообщем я в замешательстве, незнаю как реагировать на это. У кого был какой опыт?
Могу сказать так, он к тебе привык , вот и все. Думает , что ты от него никуда не денешься, поэтому не хочет делать комплименты. Попробуй с ним поговорить, если не получится, то постарайся , что тебе назло делали другие парни комплименты , чтобы он вспомнил какая ты красивая и другие мужчины это замечают. Купи сама себе цветы для вида, пусть поревнует :)
Могу сказать так, он к тебе привык , вот и все. Думает , что ты от него никуда не денешься, поэтому не хочет делать комплименты. Попробуй с ним поговорить, если не получится, то постарайся , что тебе назло делали другие парни комплименты , чтобы он вспомнил какая ты красивая и другие мужчины это замечают. Купи сама себе цветы для вида, пусть поревнует :)
В том то и дело что встречаемся мы с ним недавно и цветы мне он дарит часто
Парень хороший и внимательный.Беспокоится о тебе.Раз у него были раньше не очень хорошие отношения с другими,вот и не говорит вам комплементов.А зачем вам они.Разве вы не видете,что вы нравитесь ему?