Я уже немогу так жить. В новой квартире санузел прямо через стенку спальни. Всё слышно что делает муж, особенно ночью, вечером... А также слышно чего он НЕ делает. В общем слышно ВСЁ в деталях вплоть до вздохов. Невозможно это терпеть!
Что делать?????
Впервые задумалась о разводе... Но может можно как-то иначе решить этот вопрос..........
Только что поженились?
Как будто вы в туалет не ходите, и муж вас не слышит.
Ну так не корми мужа просрачкой и всякой херррней. И чо у вас за квартира такая где санузел сопряжен со спальней? У меня в одной квартире раздельный су, ванная сопряжена со спальней. В другой гостинная-студия, но в гостинной никто не спит, только когда гостей много. спальни далеко от су. В третьей вообще топ. Длинный коридор и раздельный су вообще за километр от жилой зоны.
Делать? ремонт делать и шумоизоляцию качественную ставить. Так и говори в магазине, когда выбирать будешь, нужна звуковая защита от мужниного конского пердежа.
А чо он не делает? непонято...
Муж *** присел, а она разводиться хочет..б.
он др//очит я правильно поняла?
а чего он НЕ делает я совсем не поняла
Чего он НЕ делает? Руки не моет?
Ааааа,.. всего несколько комментариев, но какая прелесть, один лучше другого!!!
Считаю, люди не должны сближаться настолько. Это нехорошо. Многие наоборот хотят сблизиться с партнёром,при нем ноги бреет и не только, меняет прокладки типа он млеет от неё настолько. Бред. Знала такую пару, след от неё, всё при нём делала она, родила, потом оказалось, что у него 3 года любовница. Развод. Тут же женился на другой(не на любовнице) и там ребенок тоже. Угу. От любви всё это ?
Выбирайте жильё лучше. Картонные стены не вариант.
Затыкайте уши , когда он идёт в туалет. И не понятно,чего он там НЕ делает)
Авторша, худей. Если муж при живой жене дрочит - значит, она его не возбуждает. Следующая остановка - развод.