Хочу поделиться своей историей. Полтора года назад встретила мужчину. Я к тому моменту была в разводе и он сказал мне тоже одинок . Типа брак не сложился жена бросила уехала в другой город с любовником, а с ним живут два взрослых сына. Мы начали общаться. Он красиво ухаживал. В итоге завязались отношения. Он все время говорил о любви. Делал подарки. Оказывал наки внимания и был рядом. Год встречались, все шло на серьезный лад. Но тут вдруг случай. Этот новый год предложила ему отметить вместе, но он сказал что ему надо быть с детьми....(детям 25 и 20)....я прекрасно понимала что это чушь... Ну я конечно расстроилась, дома с дочерью отметили и спать рано легли на следующий день он уже примчался, но осадок остался. Потом со временем работа стала появляться все больше и он стал меньше времени уделять. Раньше каждый день виделись и оставался он у меня и я у него, а тут неделю могли не видеться....Месяц так продлилось вывожу его на разговор серьезный и узнаю что он не в разводе и что типа приехала его супруга вдруг. Мать детей своих не могу же выгнать. Мол живет со мной но я ни ни. И он и чуть не в слезы что меня любит и все решит. Проходит две недели ноль делов. Я беру и прекращаю с ним общение. Проходит два месяца начинает опять напысывать. Мне уже противно честно. Ничего за это время не изменилось. Жалко просто потерянное время на человека который этого не достоиин.
Мдеее, не хорошо поступил по отношению к вам и к жене.
Возможно и не было никакого "что жена типа бросила", можеь к родителям уезжала помогала им, а ему скучно стало.
Ну а зачем вам брак с ним?Будьте свободной.Дарит подарки,уделяет внимание.Ну подумаешь встретил Новый год в семье.Вы аедь тоже не одна,у вас дочь.Что вы так рветесь с ним в брак.?Свобода лучше всего
За полтора года не узнать человека и получить " сюрприз "?
Может , Вы и не очень то правду хотели знать ?
В гостях у него не были / не оставались ночевать , с друзьями / родственниками не знакомил ( не вводил в круг общения )
Откуда были выводы про " серьезность отношений "?
Уехала жена ( например к родителям , по необходимости ) заскучал дядька - Вас нашел ..и все ..
Хитрожопое ***!!! В очередной раз убеждаюсь какие же они все лгуны!!!! Я бы с ним встретилась лишь для одного узнать номер жены)