Гость
Статьи
Как выбрать мужчину?

Как выбрать мужчину?

Часто, когда женщина разводится или оказывается, что ее избранник над ней издевается, унижает, избивает - во всем обвиняют ее, мол, сама такого выбирала. Подскажите, как выбрать ТОГО? На что обращать …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

идеалов нет. может быть и через чур нежный и заботливый. смотря что важнее из из качеств и умений в потенциальном муже. вот и выбираешь из все кандидатов того, который содержит самые важные качества и умения.

Гость
Разобравшийся

Это смотря насколько он будет харизматичен и убедителен. Женщины любят альфачей. Даже если потом плохо заканчивается.

Да поняла я уже, что все "омеги" тоже хотят быть альфачами и чтобы девушки выбирали их! Я не понимаю, что вас заставляет думать6 что эти омели в отношениях не станут чудить?

Гость
wferat

Если уже есть опыт знакомства, то даже на начальных этапах отношений будет видно есть ли у вас общие интересы, как он относится к друзьям и коллегам по работе. Мужчина, который проявляет доброту, сочувствие и уважение к другим, скорее всего, будет относиться к вам так же.

Я полагаю, что это всегда так. Иначе отношения и не завязываются. Общие интересы, приятное времяпрепровождение, планы на будущее, брак, появление детей и ... скотское отношение к супруге) Не знаю, 80 ли процентов разводов сейчас, но сам по себе такой показатель говорит о том, что "общие интересы" не гарантируют нормального к тебе отношения...

Гость
Гость

Главное чтобы пенис был не тоньше запястья и не короче 20 см. Если его член не достает до вашего пупка, не стоит даже начинать отношения

Не завидуйте так открыто)

Разобравшийся
Гость

Ну, если он богатый и с работой ему повезло, но живет он с родителями, то девушка ему врядли нужна. Ему и так норм, мне кажется)

Соображаешь)) Скажем так инвестиции в будущее. Первую половину жизни мужчину нянькает мама, вторую женщина))

Гость
Гость

После встречи с ней начал "над ней издеваться, унижать и избивать"

Если мужчина до неë был нормальным и ни в чем таком замечен не был, то у меня закрадывается серьёзный вопрос:
Это ж до какого состояния надо довести человека, чтобы он начал вытворять такие мерзости

Ну, может быть, до брака никто не находился от него в зависимости и приходилось "держать лицо" во избежание неприятностей?

Разобравшийся
Гость

Ты хотел предложить соглашаться на любой неликвид? 😄

Я предложил принять то что недостатки по любому будут, можно лишь постараться выбрать те к которым более терпелива.

Гость
Гость

идеалов нет. может быть и через чур нежный и заботливый. смотря что важнее из из качеств и умений в потенциальном муже. вот и выбираешь из все кандидатов того, который содержит самые важные качества и умения.

Я не в поиске идеала. Я хочу понять, как нужно правильно выбирать себе мужчину, чтобы избежать неприятных последствий в виде агрессии, побоев, унижений и пр.

Гость
Разобравшийся

Соображаешь)) Скажем так инвестиции в будущее. Первую половину жизни мужчину нянькает мама, вторую женщина))

Ага) А женщине это накой? 😄 Быть "мамкой" у взрослого дееспособного мужика?

Разобравшийся
Гость

Да поняла я уже, что все "омеги" тоже хотят быть альфачами и чтобы девушки выбирали их! Я не понимаю, что вас заставляет думать6 что эти омели в отношениях не станут чудить?

Нее быть тем кем не являешься слишком утомительно. Да и девушка не нужна была бы если бы не противный процесс старения.

Гость
Гость

Да он вас наё...вает. Альфачей не существует в естественных условиях.

Гость
Разобравшийся

Я предложил принять то что недостатки по любому будут, можно лишь постараться выбрать те к которым более терпелива.

Ну, смотря что считать недостатками, конечно. Ты с какими недостатками в женщине готов мириться: страшная, старая, жирная, с низким либидо, ничего не делает в доме вообще, не зарабатывает ни копейки? Можно выбрать один вариант.

Разобравшийся
Гость

Чудить все будут. Но вот как именно вопрос другой. Если бить изменять то не омежки

Гость
Разобравшийся

Чудить все будут. Но вот как именно вопрос другой. Если бить изменять то не омежки

Да ну? Чикатило вроде как не альфачом был 😂

Разобравшийся
Гость

Из за боязни одиночества, скуки, желании деньжат много причин.

Разобравшийся
Гость

Ну, смотря что считать недостатками, конечно. Ты с какими недостатками в женщине готов мириться: страшная, старая, жирная, с низким либидо, ничего не делает в доме вообще, не зарабатывает ни копейки? Можно выбрать один вариант.

Легко пусть будет Низкое либидо я сам секс не очень люблю. Мне дрочыть больше нравится.

Гость
Разобравшийся

Легко пусть будет Низкое либидо я сам секс не очень люблю. Мне дрочыть больше нравится.

Кому вам нравиться ***?

Разобравшийся
Гость

Да он вас наё...вает. Альфачей не существует в естественных условиях.

Таких мало. Как кстати и омежек но существуют. В основном гаммы

Гость
Разобравшийся

Короче, суть обвинений типа "сама такого выбрала" состоит сугубу из омежек, которых просто не выбрали?

Гость
Гость

Я не в поиске идеала. Я хочу понять, как нужно правильно выбирать себе мужчину, чтобы избежать неприятных последствий в виде агрессии, побоев, унижений и пр.

Смотри на семью мужчины,как отец относится к матери,есть ли агрессия .

Гость
Разобравшийся

Ну так и женщины соглашаются с вашими недостатками. Но примере выше я показала, что далеко не со всем можно и нужно и мириться)

Разобравшийся
Гость

Да ну? Чикатило вроде как не альфачом был 😂

Я спорить не буду мало знаю про него. Но психопаты маньяки это отдельная тема.

Гость
Гость

Смотри на семью мужчины,как отец относится к матери,есть ли агрессия .

Вот кто-то напридумывает чепухи, и все в нее потом верят. Просто для справки: до фига обратных примеров) Это во-первых. А во-вторых, люди в обществе играют роль таких, какими надо быть, какими быть прилично и многое скрывают. Поэтому о том, как реально отец мужчины относится к его матери, можно узнать уже будучи глубоко за ним замужем

Гость
Разобравшийся

Я спорить не буду мало знаю про него. Но психопаты маньяки это отдельная тема.

Да нет, немало таких.С виду скромные омежки, мирно играющие в компик, а в отношениях просто деспоты.

Гость
Гость

Вот кто-то напридумывает чепухи, и все в нее потом верят. Просто для справки: до фига обратных примеров) Это во-первых. А во-вторых, люди в обществе играют роль таких, какими надо быть, какими быть прилично и многое скрывают. Поэтому о том, как реально отец мужчины относится к его матери, можно узнать уже будучи глубоко за ним замужем

Семья мужчины многое скажет о нём,впрочем и женщины тоже)

Гость
Гость

Сомнительно. Врядли за токсичного человека кто-то замуж пойдет и будет ему детей рожать. Следовательно, выходят за "нормальных" (или тех, кто ими прикидывается).

Идут ( подчас ) с закрытыми глазами ..
Обеспеченность мужины ( например ) может затмить " разум " и маркеры про не самые лучшие человеческие качества будут , но поедпочитают закрывать на них глаза :" он так красиво ухаживает ")))
А то , что об официантов может " ноги вытирать " , то , что не лестно про бывших , нижестоящих ...
За то " подарки дарит "/ на " курорт возит "))

Гость
Гость

Семья мужчины многое скажет о нём,впрочем и женщины тоже)

Так у нас в культуре принято притворяться, чтобы никто ничего не подумал. Как вы поймете, что семья нормальная?

Разобравшийся
Гость

Да нет, немало таких.С виду скромные омежки, мирно играющие в компик, а в отношениях просто деспоты.

Вот че-то слабо себе такое представляю. Не него пролезть компик отбирать всякое может случится. Но то что он сам начнёт диктаторствовать звучит нереально.

Гость
Гость

Не завидуйте так открыто)

А чему завидовать? Тому, что ты будешь порванная по гинекологам и проктологам бегать.

Гость
Разобравшийся

Нет, не существует. Для того чтобы появился Альфа необходимо соблюдать условия, первое должно быть несколько особей одного пола второе система должна быть замкнута(изолированна), например тюрьма. В естественных условиях их не существует.
Существует ребята из спецотряда Альфа или Вымпел или спецназ ФСИН, но там просто ребята которые любят спорт и готовы к испытаниям выносливости, но это не значит что они не преступны и их нельзя сломать.

Гость
Гость

Короче, суть обвинений типа "сама такого выбрала" состоит сугубу из омежек, которых просто не выбрали?

У вас мозг подключен к рукам и языку?

Разобравшийся
Гость

Да причём если жалоба на бил изменял. Аргумент про омежек верный.

Гость
Гость

У вас мозг подключен к рукам и языку?

Задело?

Разобравшийся
Гость

Нет, не существует. Для того чтобы появился Альфа необходимо соблюдать условия, первое должно быть несколько особей одного пола второе система должна быть замкнута(изолированна), например тюрьма. В естественных условиях их не существует.
Существует ребята из спецотряда Альфа или Вымпел или спецназ ФСИН, но там просто ребята которые любят спорт и готовы к испытаниям выносливости, но это не значит что они не преступны и их нельзя сломать.

Изолировано. Понятие весьма расплывчатое. Т.е. как бы насильно никто не держит, но всякие жизненные абстоятельства затрудняют выход из системы. Итого условие с изолированными системами пусть частично но выполняются.

Вишенка

Слушай, как он про женщин говорит. Если неуважительно или с оскорблением, беги.

Продавшица из Пятёрочки

Я тут тыщу раз писала
Как чекисты выбирают? Они ж не берут ле нь мо с улицы, которое само к ним идёт?
Полная проверка должна быть.
У баб мозгов не хватиь. Итог - у них патнеров у всех почти больше одного.
А умная девушка всегда чекистка. Она еще до знакомствп с парнем уже о нём будет всё знать. И потом пойдет знакомиться, переходч ко второму этапу проверки.

Гость
Гость

Задело?

Конечно нет. То что вы описали не существует в естественных условиях.

Гость
Гость

Так у нас в культуре принято притворяться, чтобы никто ничего не подумал. Как вы поймете, что семья нормальная?

Отец и мать родные,без отчтмов!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я тут тыщу раз писала
Как чекисты выбирают? Они ж не берут ле нь мо с улицы, которое само к ним идёт?
Полная проверка должна быть.
У баб мозгов не хватиь. Итог - у них патнеров у всех почти больше одного.
А умная девушка всегда чекистка. Она еще до знакомствп с парнем уже о нём будет всё знать. И потом пойдет знакомиться, переходч ко второму этапу проверки.

Волбще, проще брать парней с опред силовых структур, там они уже до тебя проверены. Хотя ттгда уже будут проверять тебя))) и не только он, но и его насяльство. И не только тебя но и твоего алкогллика двоэродного братца)))

Гость
Гость

даже лишнее слово

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Волбще, проще брать парней с опред силовых структур, там они уже до тебя проверены. Хотя ттгда уже будут проверять тебя))) и не только он, но и его насяльство. И не только тебя но и твоего алкогллика двоэродного братца)))

Парни из силовых структур нередко синоним абьюза

Гость
Гость

Отец и мать родные,без отчтмов!

Таких семей сегодня все меньше. Какова вероятность, что ваша избранница / ник будет именно из такой семьи?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Парни из силовых структур нередко синоним абьюза

Ты точно норм не найдешь.
С таоими мозгами автор твоя пара Васёк пиздёк

Гость
Гость

Таких семей сегодня все меньше. Какова вероятность, что ваша избранница / ник будет именно из такой семьи?

Так надо выбирать из полных семей,как показывает практикау детей из полных семей психика стабильная)

Гость

Прежде всего: на семью и мать.Насколько вам понравится свекровь,настолько вам понравится ваш брак в будущем.Проверено жизнью.

Гость
Гость

Так надо выбирать из полных семей,как показывает практикау детей из полных семей психика стабильная)

Бред полный)В полных семьях,где люди живут на вечных нервяках,дети вырастают как раз с изуродованной психикой.

Гость
Гость

Бред полный)В полных семьях,где люди живут на вечных нервяках,дети вырастают как раз с изуродованной психикой.

Если у вас была такая семья,это ни разу не значит,что все семьи такие!!!

Гость
Гость

Если у вас была такая семья,это ни разу не значит,что все семьи такие!!!

Как и наоборот) Полная семья тоже в принципе ни о чем не говорит. Есть много прекрасных людей, у которых натянутые отношения с родителями

Просто посмотрите на руки, в глаза. Это должно интуитивно происходить. Вам сложно, вы ждёте опасности за каждым углом. Избавьтесь от внутреннего страха. Это только любовью лечится...

Гость
Гость

материнский инстинкт у всех женщин врубается.