Часто, когда женщина разводится или оказывается, что ее избранник над ней издевается, унижает, избивает - во всем обвиняют ее, мол, сама такого выбирала. Подскажите, как выбрать ТОГО? На что обращать …
идеалов нет. может быть и через чур нежный и заботливый. смотря что важнее из из качеств и умений в потенциальном муже. вот и выбираешь из все кандидатов того, который содержит самые важные качества и умения.
Это смотря насколько он будет харизматичен и убедителен. Женщины любят альфачей. Даже если потом плохо заканчивается.
Да поняла я уже, что все "омеги" тоже хотят быть альфачами и чтобы девушки выбирали их! Я не понимаю, что вас заставляет думать6 что эти омели в отношениях не станут чудить?
Если уже есть опыт знакомства, то даже на начальных этапах отношений будет видно есть ли у вас общие интересы, как он относится к друзьям и коллегам по работе. Мужчина, который проявляет доброту, сочувствие и уважение к другим, скорее всего, будет относиться к вам так же.
Я полагаю, что это всегда так. Иначе отношения и не завязываются. Общие интересы, приятное времяпрепровождение, планы на будущее, брак, появление детей и ... скотское отношение к супруге) Не знаю, 80 ли процентов разводов сейчас, но сам по себе такой показатель говорит о том, что "общие интересы" не гарантируют нормального к тебе отношения...
После встречи с ней начал "над ней издеваться, унижать и избивать"
Если мужчина до неë был нормальным и ни в чем таком замечен не был, то у меня закрадывается серьёзный вопрос:
Это ж до какого состояния надо довести человека, чтобы он начал вытворять такие мерзости
Ну, может быть, до брака никто не находился от него в зависимости и приходилось "держать лицо" во избежание неприятностей?
идеалов нет. может быть и через чур нежный и заботливый. смотря что важнее из из качеств и умений в потенциальном муже. вот и выбираешь из все кандидатов того, который содержит самые важные качества и умения.
Я не в поиске идеала. Я хочу понять, как нужно правильно выбирать себе мужчину, чтобы избежать неприятных последствий в виде агрессии, побоев, унижений и пр.
Я предложил принять то что недостатки по любому будут, можно лишь постараться выбрать те к которым более терпелива.
Ну, смотря что считать недостатками, конечно. Ты с какими недостатками в женщине готов мириться: страшная, старая, жирная, с низким либидо, ничего не делает в доме вообще, не зарабатывает ни копейки? Можно выбрать один вариант.
Ну, смотря что считать недостатками, конечно. Ты с какими недостатками в женщине готов мириться: страшная, старая, жирная, с низким либидо, ничего не делает в доме вообще, не зарабатывает ни копейки? Можно выбрать один вариант.
Легко пусть будет Низкое либидо я сам секс не очень люблю. Мне дрочыть больше нравится.
Вот кто-то напридумывает чепухи, и все в нее потом верят. Просто для справки: до фига обратных примеров) Это во-первых. А во-вторых, люди в обществе играют роль таких, какими надо быть, какими быть прилично и многое скрывают. Поэтому о том, как реально отец мужчины относится к его матери, можно узнать уже будучи глубоко за ним замужем
Вот кто-то напридумывает чепухи, и все в нее потом верят. Просто для справки: до фига обратных примеров) Это во-первых. А во-вторых, люди в обществе играют роль таких, какими надо быть, какими быть прилично и многое скрывают. Поэтому о том, как реально отец мужчины относится к его матери, можно узнать уже будучи глубоко за ним замужем
Семья мужчины многое скажет о нём,впрочем и женщины тоже)
Сомнительно. Врядли за токсичного человека кто-то замуж пойдет и будет ему детей рожать. Следовательно, выходят за "нормальных" (или тех, кто ими прикидывается).
Идут ( подчас ) с закрытыми глазами ..
Обеспеченность мужины ( например ) может затмить " разум " и маркеры про не самые лучшие человеческие качества будут , но поедпочитают закрывать на них глаза :" он так красиво ухаживает ")))
А то , что об официантов может " ноги вытирать " , то , что не лестно про бывших , нижестоящих ...
За то " подарки дарит "/ на " курорт возит "))
Нет, не существует. Для того чтобы появился Альфа необходимо соблюдать условия, первое должно быть несколько особей одного пола второе система должна быть замкнута(изолированна), например тюрьма. В естественных условиях их не существует.
Существует ребята из спецотряда Альфа или Вымпел или спецназ ФСИН, но там просто ребята которые любят спорт и готовы к испытаниям выносливости, но это не значит что они не преступны и их нельзя сломать.
Нет, не существует. Для того чтобы появился Альфа необходимо соблюдать условия, первое должно быть несколько особей одного пола второе система должна быть замкнута(изолированна), например тюрьма. В естественных условиях их не существует.
Существует ребята из спецотряда Альфа или Вымпел или спецназ ФСИН, но там просто ребята которые любят спорт и готовы к испытаниям выносливости, но это не значит что они не преступны и их нельзя сломать.
Изолировано. Понятие весьма расплывчатое. Т.е. как бы насильно никто не держит, но всякие жизненные абстоятельства затрудняют выход из системы. Итого условие с изолированными системами пусть частично но выполняются.
Слушай, как он про женщин говорит. Если неуважительно или с оскорблением, беги.
Я тут тыщу раз писала
Как чекисты выбирают? Они ж не берут ле нь мо с улицы, которое само к ним идёт?
Полная проверка должна быть.
У баб мозгов не хватиь. Итог - у них патнеров у всех почти больше одного.
А умная девушка всегда чекистка. Она еще до знакомствп с парнем уже о нём будет всё знать. И потом пойдет знакомиться, переходч ко второму этапу проверки.
Я тут тыщу раз писала
Как чекисты выбирают? Они ж не берут ле нь мо с улицы, которое само к ним идёт?
Полная проверка должна быть.
У баб мозгов не хватиь. Итог - у них патнеров у всех почти больше одного.
А умная девушка всегда чекистка. Она еще до знакомствп с парнем уже о нём будет всё знать. И потом пойдет знакомиться, переходч ко второму этапу проверки.
Волбще, проще брать парней с опред силовых структур, там они уже до тебя проверены. Хотя ттгда уже будут проверять тебя))) и не только он, но и его насяльство. И не только тебя но и твоего алкогллика двоэродного братца)))
Прежде всего: на семью и мать.Насколько вам понравится свекровь,настолько вам понравится ваш брак в будущем.Проверено жизнью.
Просто посмотрите на руки, в глаза. Это должно интуитивно происходить. Вам сложно, вы ждёте опасности за каждым углом. Избавьтесь от внутреннего страха. Это только любовью лечится...