Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое отношение мужчины к детям?

С мужем несколько лет в браке, детей нет. Муж хочет подняться сначала финансово, попутешествовать, потом заводить. Я впринципе более менее с ним согласна, сама хочу обеспеченное материнство - с пассивным доходом, няней, домработницей, комфортным жильём, хорошей машиной. Это все не просто слова, прогресс в финансах за это время конечно же есть, но пока не совсем тот уровень который хотелось бы. Возраст ещё довольно молодой - мне меньше 30, ему чуть больше.
Немного смущает только одно - меня младенцы приводят прямо в восторг, хочется их взять на руки, потискать, а муж к чужим детям равнодушен, и не сильно любит заводить и поддерживать разговоры о детях. Говорит только что хочет дочку, и немножко попозже. Хотя может это и к лучшему, он очень ответственно относится ко всему за что он берётся - работа, творчество, отношения и брак, поездки какие-то- вобщем, все до мелочей. И полно папаш которые кричат что "Нужен наследник"(обычно из наследства пара трусов и старый диван) а потом "разочаровываются в отцовстве", сваливают все на жену, ноют о том как тяжко их жизнь, идут шляться или исчезают в закате.

Опрос
Такое отношение мужчины значит что он:
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Снежана

Мой парень хочет тоже дочку. Будем вместе с ней двумя его принцессами. Как знакомый его мамы(моей свекрови), у которого была дочь - "Лучше носить цветы в роддом, чем передачку в тюрьму"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: