Проблемы в отношениях с мужем. Женаты всего пол года, знакомы два года. Отношения у нас созависимые и абьюзивные. Есть моменты физического насилия. Последний раз ( 3 дня назад) ударил пьяный,потому что испугался познакомиться с девушками в баре( ходил без меня),а вот со мной мои бывшие знакомились и даже спали, и это якобы его унижает. По собственной глупости рассказала мужу обо всем,что он спрашивал,в том числе о прошлых партнерах ( у меня ихбыло больше,чем у мужа) и его это постоянно гложет. Часто требует подробности моей прошлой жизни, секса с другими. Часто ругались из-за этого. Сейчас он со мной не разговаривает, просит развод. Говорит,что его все это мучает и он не простит мне прошлого. Винит меня,что я вела разгульный образ жизни до него.И что из-за этого теперь рушится наша семья. Что я обязательно изменю ему и уйду,если он меня не бросит первый. При этом говорит,что любит меня и я слишком хороша,красива для него. Сама я часто пытаюсь его переубедить, первая мирюсь и быстро прощаю его оскорбления и удары. Понимаю,что это унизительно. Не знаю,что делать. Постоянно прошу его жить настоящим, любить друг друга. Стараюсь заботиться и т.п. Но ему это не нужно. Страшно. Не знаю как жить без мужа.
Действительно, как жить без алкаша. Кто бить будет? И от кого генетическое отрепье рожать? Твой пример другим наука, кто разведёнками интересуется. Смотрите, ребята, каких жалостливых вы подбираете.