Гость
Статьи
Муж загибается, но …

Муж загибается, но тянет до последнего и не идёт к врачу

Чуть что случится со здоровьем, тянет до последнего и не идет к врачам. Иногда даже ссорились из за этого. Оказываюсь виноватой ещё, что выгоняю к врачу. Его ответ : да что они мне скажут!? Ещё подожду, если не пройдёт, запишусь. Вот опять кое что случилось, два дня уже лежит, что то с глазом, боль, жжение, не может уже смотреть им, в аптеке взял какую то мазь от инфекции, я ему закапала, в итоге ещё хуже стало. Всю ночь не спал из за боли в глазу. Гоню к офтальмологу, говорит, все занято, и в государственной и рядом в частной. Он думает, позвонил и сразу примут. Говорю, так в другую платную, с глазами вообще шутить нельзя. Жвлуется уже на пелену какую то в глазу, хуже видеть стал из за жжения. Месяц назад тоже самое было с другим глазом, он так и не сходил к врачу, прошло само. И вот так и с простудами, сразу глушил антибиотиками, и с коленями. Надеется на авось. Устала уже. Вот лежит сейчас и думает, что само все пройдёт. Пару раз у него были головокружения, гнала к врачу опять, сделал анализы, но так и не сходил снова, чтобы интерпритировали результаты.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

в каком-то смысле он прав
запись за месяц, очередь на 4 часа, в итоге - "а че вы пришли? у вас всё нормально!"

Значит ещё не приспичило. Как приспичит побежит . Муж мой тоже тянул кота за яйки и в итоге язва

Автор

А меня он и мои родители все годы чморили и подкалывали из за моей заботы о своём здоровье. Мои родители только к 70 поняли, что оказывается это самая большая ценность, своего супруга я так в свою веру и не переманила. Он не верит врачам, говорит, большинство практикующих бывшие троечники, да ещё с купленными дипломами. Причины лечить не умеют.

Автор
Вишенка на торте ❤️

Значит ещё не приспичило. Как приспичит побежит . Муж мой тоже тянул кота за яйки и в итоге язва

А сейчас что он говорит?

Гость
Автор

А меня он и мои родители все годы чморили и подкалывали из за моей заботы о своём здоровье. Мои родители только к 70 поняли, что оказывается это самая большая ценность, своего супруга я так в свою веру и не переманила. Он не верит врачам, говорит, большинство практикующих бывшие троечники, да ещё с купленными дипломами. Причины лечить не умеют.

он прав

Гость

Потому и живут меньше мужчины. Из- за такого отношения к собственному здоровью. А потом поздно бывает, а виноваты у них врачи, а не сам, дотянувший до серьезных осложнений. Это признак тупости. Я подобных мужчин в мужья не рассматриваю

Автор
Гость

Потому и живут меньше мужчины. Из- за такого отношения к собственному здоровью. А потом поздно бывает, а виноваты у них врачи, а не сам, дотянувший до серьезных осложнений. Это признак тупости. Я подобных мужчин в мужья не рассматриваю

Да большинство таких, вонючки, курят, пьют, телом не занимаются. А если и есть, кто правильный, так он среди мужских компаний как белая ворона.
Я не встречала мужчину, который бы все соблюдал и был правильным.

Гость
Вишенка на торте ❤️

А у моего в итоге инфаркт, перенесенный на ногах.

Автор
Гость

А у моего в итоге инфаркт, перенесенный на ногах.

Сколько лет ему было, когда это произошло?

Автор
Гость

запись за месяц, очередь на 4 часа, в итоге - "а че вы пришли? у вас всё нормально!"

Это где такое? Очередей уже нигде не вижу.

Гость

Мужики все такие.

Гость
Гость

Или-что так поздно, уже не помочь😀

Наверное посочувствую вам. Антибиотики при простуде точно не помогают.

Гость

Я своего так и не загнала. Итог, внезапная смерть в 32 года.

Лапа

В следующий раз купи похоронный венок и мужу скажи:" Ты главное к врачу не ходи, а то меня это уже всё достало" :))

Гость

У моей бабушки так было то ли глаукома то ли катаракта то ли ещё что..
Там важно капли начать капать,а то зрения вообще не будет

Автор

А сейчас что он говорит?

Что не надо терпеть

Автор

Сходил к врачу, правда такие врачи, причину, диагноз не ставят, до кучи выписали всего, чтобы просто вылечиться.
Другая напасть началась у него, бессонница, мозг не может отключить от житейских задач. Я ему настойку предлагаю, что сама пью, их аптеки, сплю как убитая, он наотрез от этих настоек отказывается. Вообще ни часу не спит иногда. Почему то на красный свет уже стал перебегать, я стою и жду зелёного.
Хоть разводись уже 🤦‍♀️ Странно, как я 20 лет назад этого не замечала, а тут будто смотрю на это все и думаю про себя : кто этот незнакомец?

Надежда

Муж вчера с работы приехал с заложенным носом и температурой 37. Я его быстро изолировала от всех, дала Антигриппин от Натурпродукт и он уснул. Утром проснулся бодрый, уехал на работу, но порошок дала с собой, чтобы принимал в течение дня.

Марина П.

Ха, да они все такие)) мой тоже при малейшем орви колол антибиотики!! Я в шоке была!! Еле убедила, что это бесполезно) Сейчас сидит вон орвис флю пьет, учится лечить орви правильно, просто снимая симптомы) А так - вы не мама этого бэбиборна, пусть либо не жалуется, либо шурует в поликлинику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: