Добрый день.
в общем, не знаю, нормально ли это.
Но мне так противен запах его $пермы. Просто аж до тошноты, тянет блевать((
Это несовместимость? Или у всех так?
Он - мой первый мужчина
Это первый звоночек, что мужчина не ваш.
Надо предохраняться, если бы в презик кончил, небылт бы никакого запаха
Самая верная проверка на совместимость это дать пососать женщине сразу после анального секса, если женщина не блеванет то подходите друг другу.
а как ты ее нюхаешь? или так разит что на расстоянии слышно? тогда он или болен или питается гадостью какой-то
Да нормально это, заставь его ананасы есть и будет норм. Думала мем, а реально работает 🤷🏻♀️. Еще на всякий случай к врачу его загони, пусть проверят его. Раз уж вы какие-то образом узнали о его запахе, значит кекс без презервативов скорее всего (не зависит от вида), вот в таком случае тем более пусть проверяться идет
Расскажите поподробнее
Я пока не сильно сведуща в таких делах
Если запах такой ужасный, что мне плохо от него (но я не уверена, может это просто моя специфическая реакция), то это свидетельствует о болезни да?
Вполне возможно, НО! это также может свидетельствовать о обычном сбое в организме. В любом случае, если так ужасно, то пусть идёт к врачу. Это может быть и проблема с мочевой системой, и простые бактерии, и инфекция, и гонорея, и хламидиоз. Пусть пулей к врачу бежит. Если откажется, то пошёл на..., не стоит водиться с такими. И до первой справки, юная леди, лучше используйте презервативы всегда с любым партнером.
"здоровое потомство" ептыть....че за *** выражения, да и не собирается автор размножаться вроде
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
А этот парень вроде хороший милый, но такое отвращение
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
А этот парень вроде хороший милый, но такое отвращение
Не насилуйте себя, потом вдруг сложится серьёзное, вы и детей будете брезговать…Встретите ещё своего чтобы и характер и по чувствам совпало.
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
у моих вообще не пахло хотя я специально не нюхала...
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
а какое это отношение к запаху имеет? или это отдельный вопрос?
вы просто не вошли во вкус секса еще
не знаю как у всех а я тоже не сразу вошла
а уж про оргазмы...забудьте))
А женщина вообще брезгует глотать сперму автор.
Фу, не, не ваш вариант вообще, сам обкончался, вас использовал, так выходит? Сливайте, вам тоже должно быть в кайф! А раз кайфа нет, то какой смысл?
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Да ее тогда точно вырвет на него 😂Что за тупые советы даете? Хотите чтобы они оба получили психтравму?
Столкнулась недавно с подобным
До этого была в отношениях 3 года и запах прошлого мужчины был приятен
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Возможно подсознание дает сигналы что это не мой человек
Но обыскав множество сайтов так и не пришла к точному выводу
Столкнулась недавно с подобным
До этого была в отношениях 3 года и запах прошлого мужчины был приятен
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Возможно подсознание дает сигналы что это не мой человек
Но обыскав множество сайтов так и не пришла к точному выводу
Я вот решила не мучить себя
Не смогу же всю жизнь терпеть этот запах… Меня он просто не привлекает как мужчина, нужно признать это
Изучайте себя, оргазм приходит не сразу и не всем. Зависит еще многое от женщины, от того как она расслабляется.