Я влюблен в девушку, которая замужем за каким-то начальником, который старше её на 30 лет. Не понимаю, зачем он ей вообще
а додик с бабского форума ей зачем?
За баблом, обеспеченной и стабильной жизнью, уверенности в завтрашнем днем и все такое прочее. Что бы отдыхать ездить и красиво жить.
Что не понятного то ?
Нечего было влюбляться в подобный шлак, вы оба с мусорки что ли?
Денежку дает, много спит и не мешает жить, а вы напросились в любовники. Закрутит роман с вами 100%.
Вонючие деды никому не нужны.
Мне бы было противно с такой спать)
За баблом, обеспеченной и стабильной жизнью, уверенности в завтрашнем днем и все такое прочее. Что бы отдыхать ездить и красиво жить.
Что не понятного то ?
Я бы добавил - родить от зрелого мужчины спокойного ребенка, который получит как минимум все базовое с гарантией. Далеко не все бабы нуждаются в беспрестанном сексе с юношей) и думают не мохнаткой а головой) а уйдет муж в страну вечной весны, спокойно унаследует имушество и будет спокойно жить дальше... может потрм и заведет себе годам к 45 молодого любовника и получит все недостающее)
А ты ей на кой сдался?
Я бы добавил - родить от зрелого мужчины спокойного ребенка, который получит как минимум все базовое с гарантией. Далеко не все бабы нуждаются в беспрестанном сексе с юношей) и думают не мохнаткой а головой) а уйдет муж в страну вечной весны, спокойно унаследует имушество и будет спокойно жить дальше... может потрм и заведет себе годам к 45 молодого любовника и получит все недостающее)
Это ты мамку свою описал? Ее жизненный путь?
Упаси боже родить от старого мужика…