Всем привет! Недавно вернулись мы с мамой из Турции, гуляли по достопримечательностям, не пляжный отдых. Посетили музеи, храмы, прокатились по Босфору, вкусно поели, всё понравилось. Только вот мы не …
Нет, не мое. У Джана Ямана конечно фигура хорошая. Еще один Кыванч Татлытуг, вот тоже такой светлый, европейский тип внешности. Еще в каком-то сериале видела симпатичного актера, но не запомнила как зовут.
Нашла другого Джан Сипахи зовут из сериала Снова любовь, но в сериале он симпатичне, на фотках как-то не очень. Но самый красавчик Керем Бюрсин, еще не видела таких в турецких сериалах. И правда удивил.
Симпатичные, яркие, темпераментные. Красивых, на мой взгляд, среди турков больше, чем, например, среди русских. Но сам типаж мне тоже не нравится, это не мой типаж.
Вы то цените из сериалов турков ,а другим ,так нравятся посредственные пузатики?
Их от куда в сериал набрали ? Из стамбула ,анкары ..именно там все ухоженные красавцы .
А в курортных зонах ,даже бодруме ..такуто ..бегает один хлам
Это обслуживающий персонал, сейчас молодежь берут и кстати пару раз видела оч красивых ребят, высоких, но пацаны совсем. Обслуживают отечественных пузанов, а чисто по внешним данным пузун больше за обслугу сойдет😂
Я была в Стамбуле и в Анталии
Ооооой цыганеееее даже пахнут беляшами и несвежим
Грязные
С пузами
Впаривают нагло как цыгане
Сидели в анталии на набережной целовались с моим мч, подходит турок с розой, типа подари ей, он отказывался, турок это бесплатно бери, ну мой мч взял и подарил и что в итоге? Плати, может есть у тебя хотя бы столько-то лир
В общем, Стамбул как город мне понравился, на раз побывать там недурно, тем более мы квартиру красивую снимали с двумя сквозными балконами на достопримечательности, вид огонь был
Но сами турки как осенние мухи приставучие
Да не ври … в Стамбуле на каждый метр по красивому , ухоженному мужику с шикарной бородой и усами , только что вышедших из барбера. Живя в Турции долго , уверено скажу хаят турков , стремные девки . Красотки только улыбнутся
Есть очень красивые и высокие , есть блондины с голубыми глазами и яркими чертами лица : ну а так , хорошие зубы, темперамент, сильная половая конституция , все таки они почти не пьют и хорошо питаются , поэтому конечно турки нравятся женщинам