Было ли у вас разочарование, когда вы сначала, представив себе в юности свою личную жизнь прекрасную, не такую как у подружек, яркую с героем , а не васьком, с настоящим таким мужчиной мечты, потом …
Сказок наверное в детстве перечитала. А теперь поняла, что жизнь она такая, серая и обыденная и люди такие же в основном.
Много причин, наверное, просто не "вывезли" друг друга. Он сложный человек со специфическими взглядами на жизнь, которые мне не подходили. Чуть не поженились даже.
До сих пор общаемся, видимся (по общим делам в основном). Он так и не женился, я тоже замуж не вышла. Но у меня были мужчины после него, у него не знаю, наверное, тоже были какие-то отношения.
Много причин, наверное, просто не "вывезли" друг друга. Он сложный человек со специфическими взглядами на жизнь, которые мне не подходили. Чуть не поженились даже.
До сих пор общаемся, видимся (по общим делам в основном). Он так и не женился, я тоже замуж не вышла. Но у меня были мужчины после него, у него не знаю, наверное, тоже были какие-то отношения.
Насколько я могу понять, что помешать женщине выйти за мужчину, которого она любит, могут толкьо такие специфические взгляды на жизнь, как: групповой секс в порядке вещей, или открытая его полигамность, или возможно ***.
Потому что если женщина любит то менее серьезщные вещи ее не остановят....
Ну а если я права, то он вас ничуть не любил если такие принципы продолжал исповедывать...
Насколько я могу понять, что помешать женщине выйти за мужчину, которого она любит, могут толкьо такие специфические взгляды на жизнь, как: групповой секс в порядке вещей, или открытая его полигамность, или возможно ***.
Потому что если женщина любит то менее серьезщные вещи ее не остановят....
Ну а если я права, то он вас ничуть не любил если такие принципы продолжал исповедывать...
я имею в виду или возможгно он би
Ясно у меня есть такая подруга, давала мне книги ,я начинала их читать - такая бредятина, блин...
Ну она нашла себе в каком-то их клубе мужика тоже эзотерика, долго его окучивала, взяла боем и женились они, живут вроде хорошо ну она как говорит "рада ему служить" хотя она дама с хаарактером уж не знаю как она там служит ему....
Мужик эзотерик - это 100%дэбыл.
Що он из аакой секты? Аалатра пидоррская? На таро гадал?
у меня есть такая подруга ну они не *** далеко но истинная правда - эзотерик должен иметь отношения толкьо с эзотериком.
то же самое что в семье не может быть один верующий воцерковленный .а второй неверующий, это нонсенс.
Мужик эзотерик - это 100%дэбыл.
Що он из аакой секты? Аалатра пидоррская? На таро гадал?
Кастанеда, учение о 7 лучах, теософия, Блаватская, вознесенные владыки и т.д. Всем эзотерикам это должно быть знакомо. Я все это читала в юности и мне это понятно и довольно интересно, но посвящать этому всю жизнь не хотела бы.
Таро и всякие гадания - не считаю прям эзотерикой, хорошо хоть без этого обошлось.
у меня есть такая подруга ну они не *** далеко но истинная правда - эзотерик должен иметь отношения толкьо с эзотериком.
то же самое что в семье не может быть один верующий воцерковленный .а второй неверующий, это нонсенс.
Ну про верующих, конечно, она перегибает, но эзотерикам реально сложно с нормальными людьми жить)) у них вообще иной взгляд на все происходящее