Нам по 40, у меня это будет второй брак. С первым мужем мы жили до свадьбы вместе, с этим - каждый у себя. Жениться он очень хочет, в отношениях все хорошо, но приземленно. Никакой романтики, зато …
Мы ведь ошибаемся бывает. И это не зависит от возраста. Очень часто, люди видят все субъективно, а не объективно. Ну типа, жаба съела мошку. Мошке кажется, что её унизили,поступили несправедливо, но так ли это? Так и тут может быть. У него своя правда. Он мне вчера говорил, что "мы с тобой бывает часами по телефону говорим(не по смс), бывает, что через день друг у друга ночуем, но бывают периоды и такие, что мало общения". Ну я с согласилась, тк такое бывает - он прав. Только часто такое бывает с моей подачи - я обижаюсь и он начинает шевелиться.
Так если вам сказать, что вы не должны чувствовать оскорбление, то вы и не станете?
По крайне мере, если бы много мнений было, что да, до свадьбы у них были редкие встречи, а сейчас все прекрасно, то я бы задумалась, что, скорее всего, частота встреч таки не влияет на качество отношений в браке.