На сайтах знакомств никого найти не получалось. В реале - тем более. На вписки никогда не звали. Сабж.
Баб полно
На сайтах знакомств у меня получалось, только поржать))))
В реалии их полно, но перебирать придется много..
На вписках нормальных нет
У тебя же была какая то кассирша, и в офисе по продажи недвижимости какая-то блондинка приставала. Или тебе дочку депутата подавай?))
Раз нет женщин ищи баб,бабы везде,баб многА
Нет и не надо. Сиди с мамашей.
По месту учебы/работы ищите
Рабыню себе все не найдет. Тоже мне проблема. У нищих слуг нет, так что сам кнопки нажимай.
ну и всё, успокойся и иди работай.
женщины - это не для тебя
Ты что думаешь на вписке женщину для отношений найти? ))) Там только Солевые и На донышке, приличных там нет.
Нравится мне этот форум, каких только чудаков на букву му здесь не прочтёшь))
На вписках хочешь встретить нормальную женщину? Порядочная туда не пойдет.
Перестань быть омегой во всех смыслах и все придет :)
Купи себе вибратор с электростимуляцией.Такие оргазмы будешь ловить что про баб забудешь .
все мои одинокие подруги жалуются, что нигде нет мужчин. вы, что нет женщин. как-то уже пересекитесь
На вписки вас не звали и поэтому женщин не найти. А меня не приглашали в Кремль, но это не значит что президента нет. Иными словами не вижу связи между тем что вас не приглашали на вписку и тем что женщин не существует.
Женщинам после 25-ти мужчины не нужны, ибо все уже наелись ими. Поэтому забудьте о женщинах, развивайте в себе целомудрие и воздержание, а если кто-то девственник, то примите это свое состояние как преимущество над остальными. Девственность - это мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей. Сексуальные отношения возможны только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов. Поскольку в современных реалиях гиноцентрического общества полноценный брак невозможен, то для мужчины лучше оставаться девственником.
Женщинам после 25-ти мужчины не нужны, ибо все уже наелись ими. Поэтому забудьте о женщинах, развивайте в себе целомудрие и воздержание, а если кто-то девственник, то примите это свое состояние как преимущество над остальными. Девственность - это мощный инструмент, освобождающий мужчину от множества зависимостей и якорей. Сексуальные отношения возможны только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих животных инстинктов. Поскольку в современных реалиях гиноцентрического общества полноценный брак невозможен, то для мужчины лучше оставаться девственником.
Правильно. Уступи право сношать женщин и делать детей более высокоразвитым представителям рода homo sapiens
Я лучше побуду рабом животных инстинктов. Найти бы с кем ;) Если надо и за доплату ;)
все мои одинокие подруги жалуются, что нигде нет мужчин. вы, что нет женщин. как-то уже пересекитесь
А я видела такое🤣🤣🤣 они пересеклись в походе на природу! Там жадные страшные мужики встретились с такими же страшными нудными бабами. Вы бы видели эти лица! У всех разочарование дикое, они же красивых достойны, а тут такое🤣🤣🤣
Видела еще прикол. Компания жадных страшных додиков вокруг 1 красивой девушки. Все перед ней скачут, а по итогу она ушла к обеспечуну и додики в пролете🤣🤣
Для жлобов женщин нет
Короче, в России не найдешь ни баб, ни секса. И надо эмигрировать. Делать тут нечего.