Здравствуйте.С парнем в отношениях чуть меньше года, но мы считаем эти отношения серьезными. У парня проблемы с деньгами по его словам, хотя на свои развлечение лишний раз он может потратить, сейчас уже не знаю. Когда мы начали встречаться он платил и за такси и за еду. Приезжала я сама, так как жила в общаге. Но спустя время он ушел на другую работу и тут началось…. Я конечно не стала париться на этот счет, так как деньги от парня никогда не были в приоритете. Не более, чем просто сделали приятно, когда заплатили за еду и проезд. Но потом все дошло до какого-то абсурда. Я уже должна кататься на двух автобусах до другого конца города в духоте и жару, потому что нет возможности или не приезжать))) за еду счет строго раздельный и иногда даже кормила я. Каждая копейка на счету, и меня стало это очень напрягать. Вплоть до того, что на меня 120 рублей потратили за чай, значит я должна то то отдать/сделать. Как я уеду обратно его не сильно волнует, на такси за свой счет или в полном автобусе на каблуках и с тяжелой сумкой (которые же он и сказал надеть, ибо ему так нравится, захотела сделать приятно). Прямо скандалить я не хочу, вроде бы не культурно упрекать деньгами, но с другой стороны, мои силы и время ничего не стоят, когда я катаюсь к нему? Прямо он говорит о том, что платить должен каждый за себя, но я считаю как минимум платит тот, кто пригласил. Подскажите на этот счет как можно поговорить спокойно?
Я говорила оплачивать мне такси, причем сразу в обе стороны. То есть перевод на карту. Если нет, то и ладно. За свой счет я не попрусь, это уж совсем днище.
пффф! устроила мужику выездное сексобслуживание на дому.. на высоких каблуках..хи хи!
а в тяжёллой сумке у тя жрачка штоли? шоб при сексе он ещё и вкусно похавал нахаляву?? Больная штоль?
ну дура по всем пунктам
Нашел бесплатную давалку паренек - молодец!!! И еще каблуки требует. А если серьезно: автор, ты - дура??? Заблокируй его номер. Это жлоб. Да еще и нищий.
Вот он глупый, женщина, если любит, должна полностью содержать, а иначе зачем она нужна? 🤴
Парень перестал вас ценить. Для него вы временный вариант, он в поисках лучшей девушки для себя.
Так это вас, а не его, не волнует как вы уедете обратно на своих каблуках и тяжелой сумкой. Каждый ведь несет отвественность прежде всего сам за себя. Вы себе организовали поездку в духоте в автобусе на каблуках и с сумкой, вы на это согласились и вы надели каблуки, взяди сумку и сели в автобус)) Если вам не нравится - организуйте себе так, как вам нравится.
сядьте и поговорите. прямо и честно. не надо юлить. можно сразу обозначить тему – давай обсудим финансовые вопросы.
это единственный спокойный и адекватный способ решить вопросы. иначе вы съедите себя размышлениями, придумаете лишнее. если партнёр будет злиться, уходить от ответов и говорить, что вы раздуваете из мухи слона, то вернитесь к себе и подумайте – стоит ли он того, чтобы возводить его в топ своих приоритетов?
сложно выходить из отношений, которые выглядят серьёзными. но если вы для партнёра не в приоритете, если он не готов по-взрослому обсуждать возникшие проблемы, то тут надо задуматься, готовы ли вы всё это терпеть. помните – мужчин в вашей жизни может быть много, а вы у себя одна. и если вам некомфортно, вы имеете полное право убрать то, что мешает жить спокойно.
успехов вам! вы молодец, что задумались о спокойном разговоре. расскажите партнёру о своих эмоциях и чувствах. без обвинений и прочего для начала)
сядьте и поговорите. прямо и честно. не надо юлить. можно сразу обозначить тему – давай обсудим финансовые вопросы.
это единственный спокойный и адекватный способ решить вопросы. иначе вы съедите себя размышлениями, придумаете лишнее. если партнёр будет злиться, уходить от ответов и говорить, что вы раздуваете из мухи слона, то вернитесь к себе и подумайте – стоит ли он того, чтобы возводить его в топ своих приоритетов?
сложно выходить из отношений, которые выглядят серьёзными. но если вы для партнёра не в приоритете, если он не готов по-взрослому обсуждать возникшие проблемы, то тут надо задуматься, готовы ли вы всё это терпеть. помните – мужчин в вашей жизни может быть много, а вы у себя одна. и если вам некомфортно, вы имеете полное право убрать то, что мешает жить спокойно.
успехов вам! вы молодец, что задумались о спокойном разговоре. расскажите партнёру о своих эмоциях и чувствах. без обвинений и прочего для начала)
так он уже ей все сказал на этот счет - каждый платит за себя. Что вы еще предлагаете обсуждать? автор просто выслушает что она меркантильная а он думал что у них любовь, еще и завиноватит эту дурочку
А я думаю, он прекрасно знает о проблеме, и лучшее решение это не приезжать. Вот придете и будет говорить - а он воот меркатильная хочешь за мой счет жить . И будет все ваши слова вымерять. А вы скажите, что денег нет, что устали, ножки болят, вообщем отмазывайтесь как угодно. В какой то момент он поймет. Или просто забейте. Типа не приехал сам, то и катись. Можете конечно прямо обозначить, что вот я ради тебя в автобусах катаюсь, про каблуки смешно, меня всегда просили надевать удобную обувь, мол красиво да, но не практично! Не удобно! Он совсем обнаглел. Поэтому лучший вариант, на время заигнорить его, вот резко возьмите и целую неделю или месяц не пишите/не отвечайте на сообщения(читать можно в ответ главное ничего не писать)/ не звоните/ не постите истории. Если не придет к вашей двери. То вы ему совсем не нужны, а если придет, то скажите, что не видете смысла в отношениях(цитирую из поста, где о вас не заботятся, где ваши траты только ваши, где только вы вкладываетесь, тратя свое время и терпя неудобства, и где вы кормите его а он ни разу на встречу не пошел, и тп).
Тут два варианта, либо он говорит что исправит. Либо вы его посылаете.
К сожалению автор, только сильные эмоции как переживания и полный шок в его голове если вы резко перестанете с ним контактировать, могут в нем что-то изменить. Такой жмот, так и будет вас гнетать, запрекать, пока вы его хорошенько так не потрясете
Щас вы переживайте, а неделя игнора и хаус будет в его башке отвечаю. Но вам нужная опеределенная доля характера, чтоб ответить, только, после того, как он придет к вам, и в любых других случаях , просто забить
А я думаю, он прекрасно знает о проблеме, и лучшее решение это не приезжать. Вот придете и будет говорить - а он воот меркатильная хочешь за мой счет жить . И будет все ваши слова вымерять. А вы скажите, что денег нет, что устали, ножки болят, вообщем отмазывайтесь как угодно. В какой то момент он поймет. Или просто забейте. Типа не приехал сам, то и катись. Можете конечно прямо обозначить, что вот я ради тебя в автобусах катаюсь, про каблуки смешно, меня всегда просили надевать удобную обувь, мол красиво да, но не практично! Не удобно! Он совсем обнаглел. Поэтому лучший вариант, на время заигнорить его, вот резко возьмите и целую неделю или месяц не пишите/не отвечайте на сообщения(читать можно в ответ главное ничего не писать)/ не звоните/ не постите истории. Если не придет к вашей двери. То вы ему совсем не нужны, а если придет, то скажите, что не видете смысла в отношениях(цитирую из поста, где о вас не заботятся, где ваши траты только ваши, где только вы вкладываетесь, тратя свое время и терпя неудобства, и где вы кормите его а он ни разу на встречу не пошел, и тп).
Тут два варианта, либо он говорит что исправит. Либо вы его посылаете.
Спасибо за совет. Очень хотелось со стороны мнение трезвым взглядом. Видимо так как я и думала, проблема не во мне
Мотивируйте себя тем, что, тот кому не отвечают, за кем не следят и не бегают всегда страдает, ваш парень нарцисс, его очень быстро прижмет. Поверьте, будете гордой и он будет страдать. Поэтому не переживайте и живите себе хорошо и кофморт, поговорите только, когда приползет.
Ну и не скандаль. Хочет увидеться - пусть сам приезжает. Хочет провести время, ок, пусть озвучит где, в парке? Ок. Прогулялись час-два и вы пошли домой, потому что захотелось покушать. Себе и ему ничего не покупайте во время прогулок. Хочет платить сам за себя - пожалуйста, вы просто не будете присутствовать рядом в этот момент. Хочет секса - ну придется постараться, скажите, что ноги болят ходить, и пусть возит на такси, а если не способен значит не будет секса, при чем деньги за такси туда и обратно пусть переводит заранее, вы сами закажите его.
Что тут сказать, ты девочка по вызову, получается. И аксессуары с собой возишь.
"Мы считаем, что отношения серьезные" - так они серьезные или вы так считаете? Вернее, вы одна так считаете
Мда.
Думала таких дурочек не осталось.
Вам не о.....вашем думать надо, а о самоуважении. Причем крепко.
Бросать его , а не болтать в пустую. Говорю тебе это как женщина с токсикозом, эти козлы должны нас ублажать по полной программе, потому от беременности страдаем мы!
так он уже ей все сказал на этот счет - каждый платит за себя. Что вы еще предлагаете обсуждать? автор просто выслушает что она меркантильная а он думал что у них любовь, еще и завиноватит эту дурочку
ну например, в семейной жизни они тоже будут платить каждый за себя? обсудить то, что девушка вообще-то тратит своё время, чтобы добраться до него, а он на такое не готов.
да, это уже выходит за рамки финансового вопроса. но в такой ситуации очень даже нужно проговорить