Здравствуйте. Замужем я чуть больше полугода. До замужества я общалась с парнем, который не хотел серьезных отношений. Встречались с ним ради секса, я была в него влюблена. Периодически общались, я ждала его с армии. Когда он приехал позвал к себе, но потом попросил показать переписки. Я отказалась, он сказал, чтобы я вышла из его квартиры. Потом он всячески хотел встретиться, когда встретились, то он сказал что любит меня и в дальнейшем хочет семью. Обещал, что у него будет время на меня и мы будем встречаться. Мне это надоело и я начала общаться с другими мужчинами. С мужем ссоримся, есть недопонимания. Поднимал руку во время ссор. Я открыла сообщения в соцсети и почти моментально мой старый знакомый стал мне писать и названивать. Звал встретиться, причем в лесу или дома. Когда я спросила у него, почему он продолжает делать так же, он мне ответил, что не может сдержаться по виде меня. Я понимаю, что хочет секса, он сам мне говорил (еще до моего брака), что секс для него очень важен и что ему от меня его не хватало. Говорит мы с ним не чужие люди. На фоне проблем с мужем не покидал вопрос, почему не смотря на то, что я замужем, мой знакомый не может меня забыть? Больше хочу разобраться в том, почему такие люди ко мне притягиваются, которые сами не знаю что хотят?
Притягиваются, потому что вы сразу начинаете себя убеждать «ах, он не может меня забыть, наверное, он- моя судьба» вместо того, чтобы сразу прекратить общение. А у него просто в штанах чешется. Бросайте мужа. Нафигачить вы живете с человеком, который вас бьет? И этого «скучающего» знакомого тоже в бан. Оба никуда не годятся.
Остановитесь и выдохните. Вокруг вас какие-то мужчины со странностями. Они ещё "пацаны штаны на лямках", а вы с ними семью придумали создавать. Один бьёт, другой мечется как неадекват. Сделайте паузу, если конечно сможете преодолеть зов своего полового органа
"я общалась с парнем, который не хотел серьезных отношений"
Потому что этот парень подлец. Есть существа, им нравится всё разрушать, он не умеет по другому, раб греха.
Оборвать общение.
Потому что этот парень подлец. Есть существа, им нравится всё разрушать, он не умеет по другому, раб греха.
Оборвать общение.
Притягиваются, потому что вы сразу начинаете себя убеждать «ах, он не может меня забыть, наверное, он- моя судьба» вместо того, чтобы сразу прекратить общение. А у него просто в штанах чешется. Бросайте мужа. Нафигачить вы живете с человеком, который вас бьет? И этого «скучающего» знакомого тоже в бан. Оба никуда не годятся.
Оборвать общение.
Дьявол ненавидит семьи. Подсовывает любовников, которые обещают, соблазняют. Поэтому, чтоб быть сильной, семья должна ходить в церковь. Нельзя предавать семью. Изменять с мнением "жена не знает- считай измены не было" это признак скупой души. Отсекаю этого парня. Молись. И он засохнет :) когда любят, так себя не ведут. Он хочет разрушить твою жизнь.
Бросай мужа и этого лоха по переписке, оба негодные и неликвидные чмошники.