Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Здравствуйте, считаете ли вы нормальным, что парень уходит при каждой ссоре и почему он в принципе так делает?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
шмяк

Уходит куда? В тубзик, покурить, в подвал, кататься на качелях? Кудаааа?

Гость

Возможно пытается избежать более сильной ссоры, успокоиться и тд, все зависит от Вашего партнера и ситуации ,а вообще спросите прямо у него

Гость

Конечно нормально, не терпеть же физиономию ненавидимой тобой фурии в минуты боротьбы, спешно покинув поле брани, дабы избежать потока нелестных эпитетов и необоснованных претензий в твой адрес.

Автор
шмяк

Уходит куда? В тубзик, покурить, в подвал, кататься на качелях? Кудаааа?

на улицу

Автор
Гость

Возможно пытается избежать более сильной ссоры, успокоиться и тд, все зависит от Вашего партнера и ситуации ,а вообще спросите прямо у него

он не отвечает

Автор
Гость

Конечно нормально, не терпеть же физиономию ненавидимой тобой фурии в минуты боротьбы, спешно покинув поле брани, дабы избежать потока нелестных эпитетов и необоснованных претензий в твой адрес.

в том то и дело, что он виноват)

Автор
Гость

в том то и дело, что он виноват )

Гость

У мужчин все иначе, они менее эмоциональны , ему скорей всего тоже больно/обидно/или чувствует вину, поэтому переживает по своему

Гость

я бы тоже ушел, зачем терпеть

Ага, был такой опыт с бывшим молодым человеком.
Как только конфликт- сразу уходил. Мог даже ночевать не придти.
Избегает чего-то. Либо ваших слез, либо раздувания конфликта, либо поиска корня этого конфликта.
Думает, что когда вернётся, вы уже его простите и будете ждать, когда он придет.

Автор
Гость

я бы тоже ушел, зачем терпеть

слабак

Гость

Нет, не нормально. У меня аналогично каждую ссору к расставанию сводит. Детский сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: