Гость
Статьи
Что у человека в …

Что у человека в голове?

Дорогие ребята. Мне 22 года. Познакомился с девушкой 2,5 месяца назад через знакомую. Ей 20, скоро 21. Позвал ее погулять. Сходили в рестик, попили вина и поехали к ней. После этого начали с ней близко общаться но не встречаться. Помог ей финансово , дарил цветочки ей. Спустя два месяца общения начал тему про отношения. От темы убегала . В конце концов мне надоело просто рядом находиться. Сказал ей что не стоит нам просто общаться на что она ответила что у нас все будет хорошо . Все вроде бы даже ничего . Но в итоге она поехала с подругой на пляж . О поваляет мне утром кругляшку в тг, как они гуляют. И после неё сразу же говорит что не стоит нам общаться. Что я хочу съехаться а ты ничего не делаешь для этого с учетом того что я дал ей понять что через неделю съедемся. Начала говорить про мои проблемы . Ну я понял что устал бегать за этим человеком , удалил из друзей и вроде бы все . Кидает меня в чс как видит это. Посмеялся. Объясните мне пожалуйста что у человека в голове #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
шмяк

Деняк хотела с тебя больше стрясти, но видать план провалился))
Подруга поди еще накрутила, но ты радуйся. Когда вот такие вот подруги есть в отношениях, они только смуту будут вносить и минус для тебя, будет знать о всех твоих косяках в постели с лУбимай)))

Гость

А что у вас в голове? Когда вы повзрослеете?

Гость

*** ты сюда с вопросом пришёл, осёл

Аноним

Я вот не знаю что у вас в голове, если вы с девушкой встречаетесь 2 месяца, обещаете отношения,съехаться. Говорите что не чажие люди. И в один момент удалчете ее из друзей,из своей жизни,блокируете.
О какой близости тут речь идет? Садя по описанию вы вообще чужие люди,никто друг другу ,если бы там какие-то чувства были,вы бы такое не вытворяли.
Оставь девушку в поеое,если не любишь,не надо мозги пудрить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: