Гость
Статьи
Мой парень совершенно …

Мой парень совершенно не умеет подбирать выражения

когда общается со мной. Парень совершенно не умеет выбирать выражения. А потом говорит, что это просто либо шутка, либо все так выражаютсяВыражения грубые. Что-то в духе "затр***ла" и производные от этого слова. Я очень ранимый человек, он это знает, и все равно говорит мне такие вещи. а потом говорит, что ему не нравится, когда я обижаюсь на такое. Извините меня?? Я считаю парням нельзя давать спуску, даже если это просто "грубая шутка". А что дальше? насилие? "это же все так делают, бьёт значит любит, ты что не знала?"Вот такое будущее я вижу с ним. Вот такие высказывания потом будут мне кажестя Скажите, я себя накручиваю или так и надо поступать с парнями, ставить их на место. Я умею ставить только путем обиды. А если я скажу ему в ответ грубость, ооо, он так начнёт истерить, что сам заплачетТак как поступить в этой ситуации? И кто вообще в этой ситуации прав и виноват. Может быть я не так реагирую? Может надо все это проглотить как тряпка? #общение #отношения #конфликты #проблемы 

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другого парня у тебя нет. Каждой твари по паре. Твой выбор. Наслаждайся!

шмяк

Ну это вы загнули, про насилие. Насилие в семье это когда он ее лупит до последнего издоха, а она дура себя винит, но и ваш подход неправильный. Двум обиженным девчонкам в отношениях сложнее будет. Манипуляции в виде обид такие детские)) Не слышит он вас, значит резко обрываете без грубостей и истерик, и замыкаетесь в себе, показываете все свое недовольство и продолжаете не общаться. Если поцик нормальный он поймет свою ошибку, если поцик туп, тут ничего не поделаешь)) ответ очевиден.

Милк

Это ужасно. Знаю что это такое. Особенно когда послал на три буквы. Я тоже в игнор человека. Потом простила, и вот снова такая же ситуация.
Если человек не уважает он так и будет относиться.
Мы почему то так к ним не относимся по собачьи.

Гость

Думаю если он сейчас ведет себя токсично то дальше будет хуже.

Гость

Ответ просто, ты встречаешься с быдланом. Тут 2 варианта, если парень видит, что тебе это не нравится + ты ему об этом сказала и не раз, делай выводы, ему пофигу. Второй вариант, тебя все устраивает - живи с ним дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: