У кого еще такая проблема: мужчины все как один тащат на первом свидании в ресторан. Все почему-то есть хотят. И думают, что самое классное времяпрепровождение - это за жратвой. А мне в рестораны по работе постоянно приходится ходить с коллегами и партнерами нашей фирмы. С подругами иногда в кафе выходим. В общем, еды вне дома мне хватает.
Предлагаю мужчинам пойти в парк прогуляться или по центру, может, экскурсию взять, или на Финский Залив выехать, а там, по ходу дела, если проголодаемся, то можно и поесть - встречаю полное непонимание. Ходить им неохота.
Почему мужики такие ленивые?
Из рестика слиться проще, если что-то не понравилось. А с экскурсии или в парке искать за каким кустом спрятаться - ну такое…
Да вы девушка-мечта для паркоходов, сколько жалующихся, что им попадаются одни тарелочницы, которым нужно в ресторан пожрать на халяву, а в парк они идти не хотят.
В ресторане необязательно обжираться.
Я не такой, сам не люблю сидеть и брюхо набивать. Ну что вам сказать, ищите мужчину активного, турклубы, сборы спортивные, марафоны and so on and so forth