Что делать? я нравлюсь парню, а он мне нет. Мы работаем вместе, и всем своим видом он показывает, что я ему нравлюсь, и даже говорит об этом. Однажды поцеловал мою руку, постоянно делает комплименты, спрашивает мой номер у подруг. Мне не нужны отношения и он мне не нравится, но работаем вместе и я не знаю как тактично отказать, чтобы не было нагнетенной обстановки.
Включи игнор, у него самого потом пропадёт интерес к тебе.
Вообще не хочешь отношений или именно с ним? Иногда первое впечатление обманчиво. Вдруг он тактичный добрый человек, интересный собеседник? А к внешности со временем привыкнешь.
Скажи, что у тебя уже есть бойфренд
Намекни, что не ищешь сейчас отношений, что хорошо одной. Если не поймёт и его знаки внимания неприятны, скажи прямо. По моему опыту прямой (но не резкий) разговор помогает всегда
Если он при всех на работе пристает так нагло, просит ваш номер, целует руки, - значит должен быть готов и к публичному отказу. Его был выбор - вынести отношения на всеобщее обозрение
Тактично игнорь и сам отвалится. Если он контуженный, то только прямой посыл в пеший эротический путь.
Расскажи ему как «подружке» что ты влюблена в другого, почаще говори про другого, ему должно стать неприятно это слушать и он должен отдалиться. Но если он псих, то может отреагировать иначе…
Приди на работу с каким нибудь другом мужского пола, пусть тебе подыграет, а этот вас увидит, если не тупой поймет и сам отвалится.
Намекни, что не ищешь сейчас отношений, что хорошо одной. Если не поймёт и его знаки внимания неприятны, скажи прямо. По моему опыту прямой (но не резкий) разговор помогает всегда
как отказать еще в том , чтобы дать свой номер телефона? сегодня выходной у меня был, завтра работаю, уверена, что спросит уже лично
Скажи что у тебя рак, ВИЧ или герпес.
Так нельзя шутить. Я так 7 лет шутил в одной нехорошей онлайн игре, и теперь у меня рак мозга. Маленький, уже вырезанный, но прикинь как круто, типа вся эта шняга про "слова материальны" правда. Это конечно чушь и рак от слов не появляется, но мне нравится думать, что нет)))
как отказать еще в том , чтобы дать свой номер телефона? сегодня выходной у меня был, завтра работаю, уверена, что спросит уже лично
Ситуация неоднозначная. Смотря сколько вам лет конечно, если до 25 то можно было бы соврать что-то типо "отец строгий, смотрит в оба, проверяет соц.сети", ну не знаю что-то в этом роде. Потому что прям грубить не выход, ещё работать в одном коллективе
Ты совсем дура? Кто он по национальности и какой язык его родной? Если он конечно существует, в чем я сильно сомневаюсь. И чо подобные разводки действительно повышают твою уставшую самооценку?
Мб ты дура?Ситуация реальная, он не понимает русский, только приехал в Россию, но соответственно его учит( в чем можно было догадаться), и то что ему сейчас выгодно он выучил, чтобы что-то мне сказать, конечно он будет учить русский, потому что сейчас живет в России и ему это необходимо, но отказы, тем более в грубой форме не поймет, он знает только элементарные слова. Можешь сходить к психологу, раз мои слова в интернете вызвали в тебе столько агрессии, это явный звоночек. Даже если ты не веришь, то можешь просто не отвечать
Мб ты дура?Ситуация реальная, он не понимает русский, только приехал в Россию, но соответственно его учит( в чем можно было догадаться), и то что ему сейчас выгодно он выучил, чтобы что-то мне сказать, конечно он будет учить русский, потому что сейчас живет в России и ему это необходимо, но отказы, тем более в грубой форме не поймет, он знает только элементарные слова. Можешь сходить к психологу, раз мои слова в интернете вызвали в тебе столько агрессии, это явный звоночек. Даже если ты не веришь, то можешь просто не отвечать
Не я не дура, я ж не баба. Смотри, ты выдумала историю про иностранца который тебя домогается. Иностранец, иная страна. То есть этот человек из другой страны. Вопрос какой? Из какой страны этот человек. На каком языке говорят в той стране из которой этот человек приехал в Россию? Понимаешь почему ты дура? Ты не можешь ответить какой национальной принадлежности выдуманный тобой человек.
Я тебя сколько раз уже спрашивал? 5? ты не можешь придумать...
Чтобы послать твоего вымышленного кавалера на его родном языке.
Дура...
пс. Вуман, не платите, ей, она дура и не продумывает разводки.
Не я не дура, я ж не баба. Смотри, ты выдумала историю про иностранца который тебя домогается. Иностранец, иная страна. То есть этот человек из другой страны. Вопрос какой? Из какой страны этот человек. На каком языке говорят в той стране из которой этот человек приехал в Россию? Понимаешь почему ты дура? Ты не можешь ответить какой национальной принадлежности выдуманный тобой человек.
Я тебя сколько раз уже спрашивал? 5? ты не можешь придумать...
Чтобы послать твоего вымышленного кавалера на его родном языке.
Дура...
пс. Вуман, не платите, ей, она дура и не продумывает разводки.
а, ну все понятно, не дура, а придурок. что же ты забыл на женском форуме? ты спросил 2 раза(сначала я увидела только 1, не стала отвечать ,дабы не вижу смысла оправдываться после оскорблений) спи спокойно, он действительно существует, если не веришь-твои проблемы. лучше или книжку почитай, а не по женским пабликам шастай, какая женщина тебя так обидела, что ты теперь хочешь знать все ответы, на их слова?
ты действительно думаешь, что так сложно придумать из какой страны «вымышленный поклонник»? написать любую страну, что придет в голову не так сложно. причем здесь Киев вообще?
ты действительно думаешь, что так сложно придумать из какой страны «вымышленный поклонник»? написать любую страну, что придет в голову не так сложно. причем здесь Киев вообще?
Ты спросила почему я здесь. Я ответил. Что мне нравится, что тут не надо регистрироваться, но не нравится поддержка администрацией вумана украинских нацистов. Что не понятно?
И тем не менее ты так и не можешь придумать откуда он.
Ты спросила почему я здесь. Я ответил. Что мне нравится, что тут не надо регистрироваться, но не нравится поддержка администрацией вумана украинских нацистов. Что не понятно?
И тем не менее ты так и не можешь придумать откуда он.
ты так и не понял, что я конкретно тебе не хочу отвечать откуда он. я не из Украины, если ты так тревожишься на их счет
я так понимаю эта «кураторка» тебе не дала. раз ты в курсе о ее предпочтениях любви к женщинам
Давай сразу я о себе расскажу, чтобы тебе было проще пытаться меня унизить. Мне никто не дает, я болен раком мозга, прооперировался, разжирел до 100кг, карлик ростом 172см, член крошечный 15-16см, не работаю, живу с мамой, периодически торгую на бирже, имею портфель около 15 млн рублей, съезжать не хочу, водительских прав нет, и не хочу, жену не хочу, детей не хочу. Ленивый до жути, задроччу в игры на пк.
Давай, поливай)))
А если ревновать начнёте...Вам нужно перебороть себя.
Поговорить с ним напрямую, объяснить что ничего у вас не будет. "Знаешь ты хороший парень, но лежит у меня к тебе душа, понимаешь. Сердцу ведь не прикажешь. Уверена ты еще встретишь свою любовь". Ну как то так. Или сказать что у тебя уже есть парень и ты его любишь. Тогда он сразу отвалит.