Ситуация следующая — мы с молодым человеком встречаемся уже три года. Мне 27, ему 31.
Работает на средней работе со средним заработком и как будто не стремится к лучшей жизни.
Например ситуация с жильём. Я переехала к нему в город Ижевск из Казань. У нас обоих свои квартиры. Только моя в Казани, а его в Ижевске соотвественно. Казань куда перспективнее город для жизни, но он категорически не хочет переезжать. А я устала от его района, очень неблагополучный.
И замуж не зовёт, хотя вроде приличный срок вместе.
Не знаю что мне делать, люблю его сильно, но и жить в таких условиях (без брака и в сомнительном городе) устала. Не представляю дальнейшей жизни без него. Но и жизнь с детьми в этом городе не могу представить.
Такое ощущение, что если не останусь с ним, то останусь одна #отношения
Как мотивировать собираетесь? Женится он на вас, но не сейчас. Встаньте оба на ноги, а уже потом имея запас денег сыграете свадьбу, все же лучше чем свадьба в кредит)))
Это для тебя город лучше, с чего ты взяла, что для него также? Нужно всегда учитывать мнение двух сторон в отношениях.
По поводу свадьбы да, уже женился бы, скорее всего он не видит тебя своей женой, за этот срок мужчина более чем может понять, хочет ли узаконить отношения. Лучше поговорить серьёзно на эту тему с ним лично.
Если он не видит тебя своей женой, то какая перспектива отношений, для чего всë? Не останетесь одна, это точно не верные мысли)
А что вы делаете в неблагополучном районе не любимого города, с мужиком который не серьезно к вам относится?
Если у вас обоих есть квартиры это уже огромный плюс в материальном плане. Средняя работа и з.п это тоже неплохо. Три года это много для простого сожительства. Я считаю, год-полтора и пора жениться, либо расходиться, тем более, если есть свое жилье. Советую вам прямо спросить своего суженного, что он думает о вас и думает ли вообще. Скорее всего его все устраивает и он не намерен ничего менять в своей жизни. Я тоже жила с таким мужчиной, которого все устраивало. Квартира съемная в районе с заводом и алкашами-соседями. Больше двух лет собирался съехать, но потом передумывал. Хотя по деньгам, можно было найти на 20$ дороже и с нормальным ремонтом, в нормальном районе. Пиво с четверга каждую неделю-он не алкаш. Лишний вес-и что тут такого? Хотя я всегда за собой следила и для него старалась. На спорте, не пью, не курю, младше на 10 лет, а он себя считал красавцем писанным. Но я поняла, что нужно себя любить и уважать, а не соглашаться на падшего ангела, который с возрастом ещё хуже станет.
Что с приданым у тебя?
Одна то вы точно не останетесь, но мотивировать смысла нет, если его все устраивает
покажи пяточки😤
Действительно срок приличный, и странно, что разговоров о свадьбе нет. Значит не хочет или "не созрел" ахах
А насчет жилья, думаю хотел бы он детей, то понимал, где район благоприятнее
Если отвечать на ваш вопрос, то мотивация зависит от самого человека, если ему и так хорошо, то как бы вы не извивались, вряд-ли поможет
А если он готов к чемуто стремиться, то конечно ваша поддержка будет только в пользу