Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".
Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.
Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались дней 5.
Вопрос - что делать? Напишет ли она сама или написать ей? И в чём вообще логика этих действий? Чего она хочет добиться? #общение
Людям дана речь, чтобы разговаривать и понимать друг друга лучше. Ты можешь сам у нее спросить в следующий раз, когда она тебе напишет (если напишет). "Ты подаешь мне смешанные знаки, я не понимаю тебя. Сначала ты позволяешь себя целовать, потом отталкиваешь. Почему?". Так ты выяснишь, что тебе с ней делать дальше. Может, она и сама не знает, почему. Так тоже бывает. Тогда продолжи с ней общаться и не целуй, пока она сама не предложит.
Дык у нее и спроси, придурок
Не все хотят говорить. Мне тут одна 41 года от роду дала, потом по ватсапу отморозила. Через 3 месяца опять нарисовалась, а сейчас опять "у нас ничего не получится". И самое главное, прошу "давай поговорим", а она "нам не о чем говорить".
Не все идут на контакт для разговора. И это просто бесит.
Людям дана речь, чтобы разговаривать и понимать друг друга лучше. Ты можешь сам у нее спросить в следующий раз, когда она тебе напишет (если напишет). "Ты подаешь мне смешанные знаки, я не понимаю тебя. Сначала ты позволяешь себя целовать, потом отталкиваешь. Почему?". Так ты выяснишь, что тебе с ней делать дальше. Может, она и сама не знает, почему. Так тоже бывает. Тогда продолжи с ней общаться и не целуй, пока она сама не предложит.
Ну то есть ждать пока напишет и спросить её, но самому не писать, да?
Возможно у нее просто месячные и отшила она вас, чтобы не перешло все к сексу.