Мой парень мне сказал, что я не его идеал. На днях я скинула парню из тик тока видео, где парень оценивает внешность своей девушки, соответственно попросила оценить меня.
Начало было хорошим, но когда дошло дело до волос, он сказал: ну честно мне нравятся девушки с гладкими волосами до попы, в его мечтах и фантазиях он всегда представлял свою девушку именно так.
Я не знаю как реагировать на это, честно.
Я думаю если человек вступал со мной в отношения, то я должна ему нравится целиком и полностью, а ведь мои волосы это даже не минус. #отношения
Это он конечно зря сказал. Но люди живут не с абстрактным идеалом, а выбирают из того что есть. Он наверняка тоже не твой кумир и мечта из влажных снов
перед второсортиной заслуживать похвал - ну ты даёшь!
Вы - два идиота. И вы со своим «оцени меня», и он со своим «нуу, мне нравятся вот такие». Вы друг друга стоите.
"Я не знаю как реагировать на это, честно. "
Ты, глупая что спросила. Он, глупый что ответил честно.
Меня вот, бывшая лет 10 кошмарила вопросом..-"У меня zhопа толстая?"
Я, всегда отвечал..-"Красивая, аппетитная"..
А как-то не под настроение спросила...я и ляпнул..-"Толстая, толстая"..
Чуть не убила.
Вот и думаю..что разлад в семье, в этот момент и начался.😂))
даже если ты начнешь с ним эту тему у него будет кучу слов и оправданий на этот счет. такие как они живут в фантазиях, и всегда погружены в мысли, а от жизни берут, то что дают. наверное он думает "ты конечно не мой идеал, но тоже сойдешь", я не думаю, что он серьезно относится к вашим отношениям. иначе если был бы по уши влюблён не давал бы таким мыслям, что с тобой что-то не так, вообще у тебя в голове появиться. он бы дал тебе полную уверенность что ты та кто ему нужна, а не это все. кстати тренд я видела, может тоже попробовать со своим парнем..хмм
Малолетки захватывают форум 🤦Где вы бабоньки, изменяющие своему мужичку в дымоход