здравствуйте , не знаю что со мной происходит . тема больная отношений .. веса ... душевного состояния . и все одним словом перерастает в душевное не спокойства . началось все около трех лет назад . легкие отношения не принуждая к себе не чего стабильного я была в прекрасной форме . до определенного момента пока я не поняла что я в ловушке своих же отношений . я влюбилась .... и понимая это я в этих отношениях растворилась . дальше все было идеально . та жизнь о которой можно было только мечтать любившей мужчина, дом , уют забота ... но не тут то было . у нас есть бывшая жена и ребенок . к его ребенку я всегда относилась с уважение . но он не когда меня с ним не знакомил . в конце концов в один из дней . он опаздывал домой от сына и я переживала . решила ей позвонить спросить где мой суженный. с этого все и началось как оказывается она о многом не знала даже о моем существование на протяжении трех лет .
на следивший день он собрал вещи и ушел из нашего дома потому что бывшая жена пригрозила что не даст видеться с ребенком если он будет жить со мной . как оказалось позже они спали ... и он всячески пытался меня обмануть . в один из дней все перевернулось .... нет больше нашего дома того уюта я у мамы и полностью себя ненавижу . ненавижу фигуру . образ жизни . д даже тех милых людей которые всячески пытались меня подержать . ужасные смс от его недолблёной бывшей жены . то что я пережила . это нужно было видеть ..... и сейчас он снова хочет быть вместе и вот на протяжении года он то кнут то пряник #нуженсовет
Ну плохо, и такое бывает. Не все лав стори заканчиваются хорошо. Переживите и идите дальше, не тратьте свое время на их разборки. Вам все равно спокойной жизни с ним не видать
Знаете, проходила когда-то такой этап в жизни. Подумайте сами: нужны ли вам эти отношения? Заслуживаете ли вы такого отношения к самой себе?
Почитайте литературу, которая поможет вам полюбить себя, ведь если у вас такое отношение к себе, то почему парней будет относиться к вам хорошо и лучше чем вы сами?
И всегда напоминайте себе и поймите смысл фразы, что жизнь одна. Зачем ее тратить на нервотрепные и высасывающие вас отношения?
Знаете, проходила когда-то такой этап в жизни. Подумайте сами: нужны ли вам эти отношения? Заслуживаете ли вы такого отношения к самой себе?
Почитайте литературу, которая поможет вам полюбить себя, ведь если у вас такое отношение к себе, то почему парней будет относиться к вам хорошо и лучше чем вы сами?
И всегда напоминайте себе и поймите смысл фразы, что жизнь одна. Зачем ее тратить на нервотрепные и высасывающие вас отношения?
я часто думаю об этом что жизнь одна , и очень хочется верить в лучшее но к сожалению пошлое я отпустить не могу . и не знаю как будет лучше или хуже . такое чувство что я боюсь будущего