Гость
Статьи
Зачем удерживать …

Зачем удерживать мужчину?

Об этом ещё говорят с выражениями типа захомутать, заарканить и т. д. А зачем? Если мужчина не хочет следовать за женщиной, зачем он ей такой нужен? Мне недавно один мужик признался, что у него было 4 жены. Предлагал мне стать пятой, но я с ума ещё не спятила. Так вот он выразил мысль, по его мнению философскую с глубоким смыслом, что не так трудно мужчину добиться, как его удержать. А зачем его удерживать? Выходит, что мужика можно просто передать кому-то по эстафете, он будет вечно бегать от одной к другой, со словами попробуй удержи, так что ли? Надоела уже эта бредовая философия недомужчин, как только находится женщина со свободными ушами, они начинают вливать в уши всякую чушь.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вот и я этого не понимаю. От такого бежать без оглядки только.

Гость

Удерживают только щедрых обеспечунов, а то что вам попалось такое никому не сдалось, не зря он столько раз женат был.
Его никто не пытался удержать 😄

Гость

Мужчина в наше время совершенно не нужен.

Гость

Потомучтр женщины не полноценные. Им нужен хоть какой-то Ваня рядом. Она будет его обслуживать. Они годятся что рядом хоть какой-то мужичек. Лишьбы иногда на работу выходил. И дарил цветы на день рождение. Ушербные женщины

Гость

Потомучтр они ушербные женщины. Дешевки. Лишьбы какой-то Ваня был рядом. Работал иногда. Приносил кусок мяса в дом. И дарил букет на день рождение.

Бабкины трусы

В России женщина ничего не стоит. У всех женщин жильё, работа, за собой ухаживает и дом намывает и всё равно пустое место. К брошенка более лояльно относятся. Соперниц не чувствуют в них что ли.

Жених был. Вёл себя отвратительно. Пьянки. Имущества у него нет. Заявил "женщина должна идти за тем, кто позовёт". Атас. Я его журила за пьянку, за лень, а он заявил "Я ещё подумаю, жениться на тебе или нет". Далее. Стал заводить разговоры, чтоб продать моё жильё, типа он бизнес замутит. Логично, что продать надо моё:) своего же нет. А мамкино не позволит сеструха продать. В итоге, этот философ получил под зад. Насколько я знаю, ему 40+ детей нет, имущества по прежнему нет. Но, он такой ушлый, найдёт тётку с жильём и первое время будет ласковым. И жениться он хочет официально. Авось что перепадёт. Ведь муж - наследник первой очереди. Мерзкий типок. Я ушла и связь с ним не поддерживаю. Надо рубить такие знакомства. Он опасен для жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: