У меня есть свои предположения, но хочется услышать мнение других
Потому что не скучают только по тем, кто навалил качественного г*вна при разбеге. Тут наоборот разбег с облегчением , ни скука , а радость, хватило ума разбежаться
Ерунда. Мужчины скучают по мамкам. По заботе от бабы. Вкусной еде. Жилье.. Уборке. Миньетах. Дополнительном заработку от бабы. А не по ней! Да и ленивые мужики. Чтобы новую искать эхххз. А может воротится к бывшей натахе... Там уж привычно как то
Судя по-этому форуму всё наоборот.
всё в мозгу хуже, баланса меньше
Потому что мужикам надо чаще секс, чем женщинам. А после развода/разбега кол-во секса резко уменьшается, в том числе и до нуля. Вот и скучают по былым временам...
Откуда такое мнение? Вы статистику собирали?
Мужики боятся знакомств больше женщин. Им привычнее жить с опративевшей бабой. А новую он боится. Вдруг хуже чем бывшая)) больше денег будет просить
Потому что до вас как до утки на пятые сутки доходит, а до женщин сразу. Мы знаем что хотим и кого и если забили на мужика, так забили. Ну и по психологии как мы грустим после расстования: сразу хреновее всего, ревём, бухаем с подругами разговариваем. Потом становится легче и потом пох. Как мужчины расстаются: ура! Я свободен! Гуляет, бухает, трахается. Потом через время: а что это она не пишет, не звонит? Где она? С кем? О епт, она что не страдает? Начинает накрывать. Временами. Через год или несколько лет, перебрав кучу: а все-таки она была самой классной. И вот тут обьявляется: здрасьте, я тута. А женщина сразу перестрадала и уже: о, а кто это?
Мужик боятся новых знакомств. Любят все знакомое и простое. Новая может быть хуже. Меньше работать. Хуже готовить. Больше денег просит. Требований больше. Вернусь ка я к натахе 😆
Потому что до вас как до утки на пятые сутки доходит, а до женщин сразу. Мы знаем что хотим и кого и если забили на мужика, так забили. Ну и по психологии как мы грустим после расстования: сразу хреновее всего, ревём, бухаем с подругами разговариваем. Потом становится легче и потом пох. Как мужчины расстаются: ура! Я свободен! Гуляет, бухает, трахается. Потом через время: а что это она не пишет, не звонит? Где она? С кем? О епт, она что не страдает? Начинает накрывать. Временами. Через год или несколько лет, перебрав кучу: а все-таки она была самой классной. И вот тут обьявляется: здрасьте, я тута. А женщина сразу перестрадала и уже: о, а кто это?
Эти влажные бабские фантазии...
Нифига .
Наоборот , ещё и замуж пристроит бывшую бабу ,
уже по морде нового достойного понятно , морда повеселела или приуныла и тоже в планах скорее свалить.
Я вернулся к своей рыжей *** иринке. Потомучто никто меня такого мужлана и дурака кроме неё не терпит
Женщины уходя, когда всё опротивело и назад дороги нет, а мужчины с бравадой, что найду себе 18 летнюю модель, а потом либо не находят, либо она не готовит или ещё что-нибудь
Женщины любить не умеют , для них мужчина просто жертва в которую можно вцепиться . А мужчины любят.
Мужчина если и скучает по бабе,то только из-за малого опыта с женщинами!Потому что любая другая женщина заменимая-у всех звезда одинаковая,ни у одной не поперёк ☺️
Не могу не согласиться.
А сколько гонору спустя n лет! У женатых! С новыми детьми! Претензии, что их ВДРУГ отправили в пешее!
Скучают? В первый раз слышу . Они просто не очень любят что-то менять в своей жизни, так что это не скука по человеку, а скорее скука по ностальгия по прошлой жизни
Поскучать может юнец ,ибо только в сравнении познаётся разница и что есть куда лучче . Классика , назад ползут только неудачники , что мч, что ж.
По-моему, всё обстоит ровно наоборот!! Я, лично, большинство своих "бывших", скорее всего, даже не узнал бы на улице...
единственное в мире что может кардинально изменить мужчину и заставить его делать глупые или не адыкватные поступки любовь к женщине. западает в душу и все будешь годы вспоминать.