Гость
Статьи
Женатый мужчина …

Женатый мужчина постоянно флиртует

Здравствуйте
Женатый мужчина постоянно флиртует. Улыбается, все время что то рассказывает, интересуется моей работой, жизнью и просто виду нравится со мной говорить. Но периодически возникают …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Конечно ) он уже пощупал границы, посмотрел на реакцию и на то как далеко можно зайти.
Помню тут какой-то мы писал о том, что делал ремонт у кого-то, замутил с хозяйской дочкой, чихпыхал ее бесплатно, та ему еще обеды готовила, да еще и денег заработал. Полгода был ремонт и через полгода бросил ее. Совпадение? Не думаю.

Обеды не готовлю)))

Автор
Гость

Конечно ) он уже пощупал границы, посмотрел на реакцию и на то как далеко можно зайти.
Помню тут какой-то мы писал о том, что делал ремонт у кого-то, замутил с хозяйской дочкой, чихпыхал ее бесплатно, та ему еще обеды готовила, да еще и денег заработал. Полгода был ремонт и через полгода бросил ее. Совпадение? Не думаю.

Если были бы любовниками и он брал бы деньги дальше. Пошёл бы сразу лесом..))) но в данный момент мы никто. Оплата должна производиться.. Да и я сама проблем не хочу в виде женатого мужика. И секса с ним.
Но жизнь она бывает непредсказуемая.

Автор
Гость

Границы какие он прощупал. Что можно понять из вопроса о сексе после инфаркта. Я доктор.. Спросил. Я ответ дала. Всё.))) общение 99 % не о сексе. Но секс тема не табу. Для меня так точно.. Я свободно могу о нем общаться со всеми. Это не о чем не говорит.

Гость
Автор

Ну знаете принципы такие что живём один раз. Женат, замужем это не тюрьма. Знаете бывает думаешь никогда. А блин накрывает бывает случайно.

Жене он "тюрьму" устроил или разрешает гулять?

Автор
Гость

Скажи ему что он КОНЬ

😂😂😂😂😂😂

Автор
шмяк

То и значит, секаса он хочет себе халявного, на сторонке налево сгульнуть. Готовьтесь к рассказам о том как он жену не любит, но по каким то причинам живет с ней, жена его пилит по мелочам и без них. В общем чего только не наплетет ради желаемого)))

Нет такое не говорил..

Гость

🤮

Автор

Такое проходила. Знаю.. Не маленькая. Подтму сказкам не верю.. Вообще мало кому верю. Тем более женатому. Но мне он нравится. Ну блин как есть.

Гость
Автор

Такое проходила. Знаю.. Не маленькая. Подтму сказкам не верю.. Вообще мало кому верю. Тем более женатому. Но мне он нравится. Ну блин как есть.

Думаю, вы уже решились) Значит, вы человек неревнивый? Готовы делить мужчину с другой?

Автор
Гость

Думаю, вы уже решились) Значит, вы человек неревнивый? Готовы делить мужчину с другой?

Нет не готова.. Поэтому и не решилась. И думаю не решусь. Тк это гемор.. А общаться мне нравится с ним. Имела бы такого друга. Если бы возможно.. Хотя и нравится. Но женат.

Бабкины трусы

У примитивных мужчин всё крутится вокруг штанов. От возраста не зависит. Уже не может, а хочется в голове.

Плюс. В целом, общество разврашенное. Посмотрите, как люди в компании общаются, во главе стола бутылка, юмор пошлый, повышенный тон. И дети растут такие же примитивные. Родители не водят в церковь. Где людям взять святость ?

С такими кавалерами надо себя вести холодно. Обрубать подкаты. Не подсаживайся на удочку подлеца.

Гость

"мне он очень интересен и нравится" - это так противно читать. насколько плохо все у вас, что вы цепляйтесь за женатого? мужик льет вам в уши, неужели не понятно? а вы уже льстите себе, что особенная для него, что только вы вызываете у него интерес и эмоции, просто смешно. про секс говорит, потому что желание у него животное, и ни капли совести. неужели вам нужен этот мужик, который явно изменяет жене? фу, пустышка. будьте уверены, и вам изменит. такие люди не меняются.

советую вам включить мозги и не давать надежд, не думать о нем, потому что приведет ни к чему, к вашим потрепанным нервам, к слезам, жену он не бросит. да и вообще как можно быть такой идиоткой и вестись на женатика. найдите себе адекватного, верного мужчину. или у вас не получается?

Гость

а судя по комментам вы вообще это придумали себе, мужик своим делам занимается и все. точно как девочка-школьница

Автор
Гость

а судя по комментам вы вообще это придумали себе, мужик своим делам занимается и все. точно как девочка-школьница

Мне вообще пофиг на все это.. С ним связываться я не собираюсь.. Он женат. Я не второй сорт. Общение да. Но не больше. Ничего я не выдумала.. Как есть так и говорю.. Так что блин успокойтесь..
Мне эти жегатики нафиг не нужны. И потрепанные нервы. Но бывер в жизни всякое.

Гость
Автор

Мне вообще пофиг на все это.. С ним связываться я не собираюсь.. Он женат. Я не второй сорт. Общение да. Но не больше. Ничего я не выдумала.. Как есть так и говорю.. Так что блин успокойтесь..
Мне эти жегатики нафиг не нужны. И потрепанные нервы. Но бывер в жизни всякое.

"Общение да", "бывает всякое"- а тема называется "женатый флиртует".
Общение у вас не деловое.

Гость

Он просто располагающий, вот вы и залипли, и приписали свои чувства ему.
Он это, естественно, видит (это очень заметно) и так как накосячил со сроками ведёт себя двусмысленно, чтобы вы в розовом тумане не обращали на это внимания.
Вам бы отряхнуться и поинтересоваться, когда работа будет готова и какая будет неустойка в случае чего. Он сделает скидку или дополнительные работы какие-то?

Автор
Гость

Он это, естественно, видит (это очень заметно) и так как накосячил со сроками ведёт себя двусмысленно, чтобы вы в розовом тумане не обращали на это внимания.
Вам бы отряхнуться и поинтересоваться, когда работа будет готова и какая будет неустойка в случае чего. Он сделает скидку или дополнительные работы какие-то?

Какой туман. Все дни и планы обговаривпются. Работа там не простая не одного дня.. Мной было сразу заявлено что спеху нет.. Когда есть время тогда и проводятся работы. Никаких неустлек нет. Располагает к себе да.. Но просит чтл бы я именно с ним говорила. А я и молчу бывает просто.. Липнет сам часто.

Автор
Гость

Ничего я ему не приписала. Мой вопрос не в этом был.. Да мне и пофиг уже. Ситуацию на бумаге не передать.. Все понимаетсч не так.. Он сильно интересуется мной. Моей работой и тд. Так что ничего не приписала. Мне ПОФИГ..

Автор
Гость

"Общение да", "бывает всякое"- а тема называется "женатый флиртует".
Общение у вас не деловое.

Нет не деловое. Обо всем. Просто понравилось друг с другом общаться.

Автор
Гость

Ну знаете что я придумала. Интересное общение, юмор. Какая там школьница. Мне ПОФИГ. Женатые мне нафиг не сдались.. Но он проявляет интерес к моей жизни. Много вопросов о работе жизни и тд. Хочет со мной говоритб постоянно.. А я молчать люблю не только говорить.. Так что интерес с его стороны большой. Я это вижу. Выдумки здесь и не нужны.. Липнет ко мне.. Юмор. Подкаты в виде шуток.. И тд

Гость
Автор

Ну знаете что я придумала. Интересное общение, юмор. Какая там школьница. Мне ПОФИГ. Женатые мне нафиг не сдались.. Но он проявляет интерес к моей жизни. Много вопросов о работе жизни и тд. Хочет со мной говоритб постоянно.. А я молчать люблю не только говорить.. Так что интерес с его стороны большой. Я это вижу. Выдумки здесь и не нужны.. Липнет ко мне.. Юмор. Подкаты в виде шуток.. И тд

"ПОФИГ", но пишете с др.аккаунта тем-клон)
Вы в посте 45 пишете про секс и инфаркт. Там также) Совпадение?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5909063/
"Вы просто меня не видели. ********* бы, как и он.Не надо ляля"
Влюбились вы, похоже)

Автор
Гость

Влюбились вы, похоже)

Ну по ошибке. Тем столько.. Послала письмо что бы удалили. Но пока не удалили лишнее.. Я впервые здесь. Вообще не понимала написала что то или нет. Потом увидела кучу тем.

Автор
Гость

Влюбились вы, похоже)

Да мне все равно.. По сути.. Да нравится общаться а что здесь такого.. А он липнет с вопросами. И тд. Ну и мне инонесное с ним. Любовь пока здесь не причём.

Гость

Удобнее всего женатому замутить роман с замужней, он понимает, что у Вас есть обязательства, замуж за него не попроситесь, если у вас есть дети, то новых просить не будете, это любовница одинокая может претензии выставлять, а с вами можно раз в месяцок потрахаться и разойтись. Ухаживать не надо, в ресторане могут спалить знакомые, да и как если оба по семьям, подарки дарить тоже не нужно, куда вы их принесете. Разве что на гостиничку. А так когда оба изменяют, вроде уж не так совестно, к тому же он понимает, что как и вам ваш супруг скорей всего поднадоел в браке как и его жена ему и вы скорей всего можете поддаться соблазну.

Мне самой недавно писал бывший, 12 лет назад у нас был короткий роман, он сам исчез на пике его, потом когда очнулся через полгода, я уже была с другим, вышла замуж и родила детей. А этот в итоге нашел себе хорошую девушку, но видно что все-таки ему чего-то не хватает, если уж 12 лет все пишет мне как дела. И рассуждает теоретически а что было бы если бы мы встретились и что никак не может забыть ту самую первую нашу ночь. Самое смешное, что я так была пьяна, что даже не особо помню ее)) но единственное, что я запомнила, что я даже не кончила, хотя он остался в диком восторге. Короче, я ему сказала, что в одну реку дважды не войти. Хоть у меня сейчас с мужем не лучшие времена, но на лево ходить не вариант, потом из этого вернуться обратно будет тяжело. Так что отшейте его, ему лишь бы свой член пристроить.

Гость

а вы не замужем, сорри, не увидела. Помню когда я была свободная, у меня было 2 критерия - без детей и жен, но мне было тогда 26, я могла себе позволить выбирать. Не знаю какой у вас возраст, если не последний вагон, то зачем вам этот геморрой? он может с вами потрынькаться, но в жизни своей ничего менять не планирует, так что какой смысл. А если планирует, то пусть сначала поменяет, а потом уже гуляет с кем захочет, чтобы это не лежало как ответственность на вас. Был у меня и другой случай, вот самый роман с женатым, была глупая и молодая, но все думала, как это так, он тут на меня деньги тратить, а не на детей своих, что ж за мужик такой. А он втюрился в меня по самые не хочу, уже собрался от жены уходить, я ему сказала - ээ. дорогой, покувыркались и хватит, я не готова брать на себя такую ответственность и разошлись. Что мало мужчин в этом мире?

Гость

и последнее что я могу сказать по теме, вернее посоветовать - не стесняйтесь задавать вопросы в лоб, а собственно что такого, почему нужно делать вид, что вы не понимаете что за намеки у него. Например, он подкатывает, вы ему - ты хочешь со мной заняться сексом? он конечно опешит, но допустим скажет да, вы ему на это - займемся 1 раз, 2й, 10й, а собственно что потом? он - ну не знаю жизнь покажет. Вы ему - если не знаешь, то не трать мое время, приходи когда узнаешь. Не бойтесь его смутить или обидеть, а если так и будет, то так и надо.

Автор
Гость

и последнее что я могу сказать по теме, вернее посоветовать - не стесняйтесь задавать вопросы в лоб, а собственно что такого, почему нужно делать вид, что вы не понимаете что за намеки у него. Например, он подкатывает, вы ему - ты хочешь со мной заняться сексом? он конечно опешит, но допустим скажет да, вы ему на это - займемся 1 раз, 2й, 10й, а собственно что потом? он - ну не знаю жизнь покажет. Вы ему - если не знаешь, то не трать мое время, приходи когда узнаешь. Не бойтесь его смутить или обидеть, а если так и будет, то так и надо.

Согласна. Так и было бы. Но мне надо что бы он выполнил свою работу. А то ещё от страха сбежит..))))

Гость

Живу одна , подобрала с помойки резиновые сапоги большого размера и куртку мужскую . Когда приходят по вызову сантехники или электрики видя такую картину сапогами и с курткой тихонько ремонтируют и смываются .

Автор
Гость

Живу одна , подобрала с помойки резиновые сапоги большого размера и куртку мужскую . Когда приходят по вызову сантехники или электрики видя такую картину сапогами и с курткой тихонько ремонтируют и смываются .

Ну да. Не пугайте их..

Гость
Гость

какая хитрая и замечательная идея))

Опасный уролог (ж)
Автор

Бесплатно не считаю что нужно выполнять работу. Я ему никто. Он мне тоже. Бесплатно зачем. Каждый за свою работу должен получать деньги.. Яне хочу быть обязанной. И не факт что что то получится их этого.. С какой стати не платить человеку. И он не должен брать деньги. Мы не любовники.. Друг другу никто.. И не так много времени работает..

Ну мы поняли, отбиваете прям, у вас на все аргумент находится так от форума то что хотели? Защищать ваш роман от нападок? 😹

Опасный уролог (ж)
Автор

Нет не деловое. Обо всем. Просто понравилось друг с другом общаться.

Картина не очень но вас точно накрыло - не соображаете как это выглядит все. С его стороны хотя бы.

Автор
Опасный уролог (ж)

Картина не очень но вас точно накрыло - не соображаете как это выглядит все. С его стороны хотя бы.

Кого накрыло меня? Мне ПОФИГ. У меня спрашивают кучу всего даю ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте форум рлднея дрянь. Где тебя ещё и оскорбят. Так нельзя.
Я перед вами не виновата, что надо здесь оскорблять. Ничего не накрыло. Мне все равно.. Изложить ситуацию, как в жизни не получится к сожалению. Поэтому всем пока!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: