Здравствуйте
Женатый мужчина постоянно флиртует. Улыбается, все время что то рассказывает, интересуется моей работой, жизнью и просто виду нравится со мной говорить. Но периодически возникают …
Конечно ) он уже пощупал границы, посмотрел на реакцию и на то как далеко можно зайти.
Помню тут какой-то мы писал о том, что делал ремонт у кого-то, замутил с хозяйской дочкой, чихпыхал ее бесплатно, та ему еще обеды готовила, да еще и денег заработал. Полгода был ремонт и через полгода бросил ее. Совпадение? Не думаю.
Обеды не готовлю)))
Конечно ) он уже пощупал границы, посмотрел на реакцию и на то как далеко можно зайти.
Помню тут какой-то мы писал о том, что делал ремонт у кого-то, замутил с хозяйской дочкой, чихпыхал ее бесплатно, та ему еще обеды готовила, да еще и денег заработал. Полгода был ремонт и через полгода бросил ее. Совпадение? Не думаю.
Если были бы любовниками и он брал бы деньги дальше. Пошёл бы сразу лесом..))) но в данный момент мы никто. Оплата должна производиться.. Да и я сама проблем не хочу в виде женатого мужика. И секса с ним.
Но жизнь она бывает непредсказуемая.
Границы какие он прощупал. Что можно понять из вопроса о сексе после инфаркта. Я доктор.. Спросил. Я ответ дала. Всё.))) общение 99 % не о сексе. Но секс тема не табу. Для меня так точно.. Я свободно могу о нем общаться со всеми. Это не о чем не говорит.
🤮
Такое проходила. Знаю.. Не маленькая. Подтму сказкам не верю.. Вообще мало кому верю. Тем более женатому. Но мне он нравится. Ну блин как есть.
У примитивных мужчин всё крутится вокруг штанов. От возраста не зависит. Уже не может, а хочется в голове.
Плюс. В целом, общество разврашенное. Посмотрите, как люди в компании общаются, во главе стола бутылка, юмор пошлый, повышенный тон. И дети растут такие же примитивные. Родители не водят в церковь. Где людям взять святость ?
С такими кавалерами надо себя вести холодно. Обрубать подкаты. Не подсаживайся на удочку подлеца.
"мне он очень интересен и нравится" - это так противно читать. насколько плохо все у вас, что вы цепляйтесь за женатого? мужик льет вам в уши, неужели не понятно? а вы уже льстите себе, что особенная для него, что только вы вызываете у него интерес и эмоции, просто смешно. про секс говорит, потому что желание у него животное, и ни капли совести. неужели вам нужен этот мужик, который явно изменяет жене? фу, пустышка. будьте уверены, и вам изменит. такие люди не меняются.
советую вам включить мозги и не давать надежд, не думать о нем, потому что приведет ни к чему, к вашим потрепанным нервам, к слезам, жену он не бросит. да и вообще как можно быть такой идиоткой и вестись на женатика. найдите себе адекватного, верного мужчину. или у вас не получается?
а судя по комментам вы вообще это придумали себе, мужик своим делам занимается и все. точно как девочка-школьница
а судя по комментам вы вообще это придумали себе, мужик своим делам занимается и все. точно как девочка-школьница
Мне вообще пофиг на все это.. С ним связываться я не собираюсь.. Он женат. Я не второй сорт. Общение да. Но не больше. Ничего я не выдумала.. Как есть так и говорю.. Так что блин успокойтесь..
Мне эти жегатики нафиг не нужны. И потрепанные нервы. Но бывер в жизни всякое.
Мне вообще пофиг на все это.. С ним связываться я не собираюсь.. Он женат. Я не второй сорт. Общение да. Но не больше. Ничего я не выдумала.. Как есть так и говорю.. Так что блин успокойтесь..
Мне эти жегатики нафиг не нужны. И потрепанные нервы. Но бывер в жизни всякое.
"Общение да", "бывает всякое"- а тема называется "женатый флиртует".
Общение у вас не деловое.
Он просто располагающий, вот вы и залипли, и приписали свои чувства ему.
Он это, естественно, видит (это очень заметно) и так как накосячил со сроками ведёт себя двусмысленно, чтобы вы в розовом тумане не обращали на это внимания.
Вам бы отряхнуться и поинтересоваться, когда работа будет готова и какая будет неустойка в случае чего. Он сделает скидку или дополнительные работы какие-то?
Он это, естественно, видит (это очень заметно) и так как накосячил со сроками ведёт себя двусмысленно, чтобы вы в розовом тумане не обращали на это внимания.
Вам бы отряхнуться и поинтересоваться, когда работа будет готова и какая будет неустойка в случае чего. Он сделает скидку или дополнительные работы какие-то?
Какой туман. Все дни и планы обговаривпются. Работа там не простая не одного дня.. Мной было сразу заявлено что спеху нет.. Когда есть время тогда и проводятся работы. Никаких неустлек нет. Располагает к себе да.. Но просит чтл бы я именно с ним говорила. А я и молчу бывает просто.. Липнет сам часто.
Ничего я ему не приписала. Мой вопрос не в этом был.. Да мне и пофиг уже. Ситуацию на бумаге не передать.. Все понимаетсч не так.. Он сильно интересуется мной. Моей работой и тд. Так что ничего не приписала. Мне ПОФИГ..
Ну знаете что я придумала. Интересное общение, юмор. Какая там школьница. Мне ПОФИГ. Женатые мне нафиг не сдались.. Но он проявляет интерес к моей жизни. Много вопросов о работе жизни и тд. Хочет со мной говоритб постоянно.. А я молчать люблю не только говорить.. Так что интерес с его стороны большой. Я это вижу. Выдумки здесь и не нужны.. Липнет ко мне.. Юмор. Подкаты в виде шуток.. И тд
Ну знаете что я придумала. Интересное общение, юмор. Какая там школьница. Мне ПОФИГ. Женатые мне нафиг не сдались.. Но он проявляет интерес к моей жизни. Много вопросов о работе жизни и тд. Хочет со мной говоритб постоянно.. А я молчать люблю не только говорить.. Так что интерес с его стороны большой. Я это вижу. Выдумки здесь и не нужны.. Липнет ко мне.. Юмор. Подкаты в виде шуток.. И тд
"ПОФИГ", но пишете с др.аккаунта тем-клон)
Вы в посте 45 пишете про секс и инфаркт. Там также) Совпадение?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5909063/
"Вы просто меня не видели. ********* бы, как и он.Не надо ляля"
Влюбились вы, похоже)
Влюбились вы, похоже)
Ну по ошибке. Тем столько.. Послала письмо что бы удалили. Но пока не удалили лишнее.. Я впервые здесь. Вообще не понимала написала что то или нет. Потом увидела кучу тем.
Влюбились вы, похоже)
Да мне все равно.. По сути.. Да нравится общаться а что здесь такого.. А он липнет с вопросами. И тд. Ну и мне инонесное с ним. Любовь пока здесь не причём.
Удобнее всего женатому замутить роман с замужней, он понимает, что у Вас есть обязательства, замуж за него не попроситесь, если у вас есть дети, то новых просить не будете, это любовница одинокая может претензии выставлять, а с вами можно раз в месяцок потрахаться и разойтись. Ухаживать не надо, в ресторане могут спалить знакомые, да и как если оба по семьям, подарки дарить тоже не нужно, куда вы их принесете. Разве что на гостиничку. А так когда оба изменяют, вроде уж не так совестно, к тому же он понимает, что как и вам ваш супруг скорей всего поднадоел в браке как и его жена ему и вы скорей всего можете поддаться соблазну.
Мне самой недавно писал бывший, 12 лет назад у нас был короткий роман, он сам исчез на пике его, потом когда очнулся через полгода, я уже была с другим, вышла замуж и родила детей. А этот в итоге нашел себе хорошую девушку, но видно что все-таки ему чего-то не хватает, если уж 12 лет все пишет мне как дела. И рассуждает теоретически а что было бы если бы мы встретились и что никак не может забыть ту самую первую нашу ночь. Самое смешное, что я так была пьяна, что даже не особо помню ее)) но единственное, что я запомнила, что я даже не кончила, хотя он остался в диком восторге. Короче, я ему сказала, что в одну реку дважды не войти. Хоть у меня сейчас с мужем не лучшие времена, но на лево ходить не вариант, потом из этого вернуться обратно будет тяжело. Так что отшейте его, ему лишь бы свой член пристроить.
а вы не замужем, сорри, не увидела. Помню когда я была свободная, у меня было 2 критерия - без детей и жен, но мне было тогда 26, я могла себе позволить выбирать. Не знаю какой у вас возраст, если не последний вагон, то зачем вам этот геморрой? он может с вами потрынькаться, но в жизни своей ничего менять не планирует, так что какой смысл. А если планирует, то пусть сначала поменяет, а потом уже гуляет с кем захочет, чтобы это не лежало как ответственность на вас. Был у меня и другой случай, вот самый роман с женатым, была глупая и молодая, но все думала, как это так, он тут на меня деньги тратить, а не на детей своих, что ж за мужик такой. А он втюрился в меня по самые не хочу, уже собрался от жены уходить, я ему сказала - ээ. дорогой, покувыркались и хватит, я не готова брать на себя такую ответственность и разошлись. Что мало мужчин в этом мире?
и последнее что я могу сказать по теме, вернее посоветовать - не стесняйтесь задавать вопросы в лоб, а собственно что такого, почему нужно делать вид, что вы не понимаете что за намеки у него. Например, он подкатывает, вы ему - ты хочешь со мной заняться сексом? он конечно опешит, но допустим скажет да, вы ему на это - займемся 1 раз, 2й, 10й, а собственно что потом? он - ну не знаю жизнь покажет. Вы ему - если не знаешь, то не трать мое время, приходи когда узнаешь. Не бойтесь его смутить или обидеть, а если так и будет, то так и надо.
и последнее что я могу сказать по теме, вернее посоветовать - не стесняйтесь задавать вопросы в лоб, а собственно что такого, почему нужно делать вид, что вы не понимаете что за намеки у него. Например, он подкатывает, вы ему - ты хочешь со мной заняться сексом? он конечно опешит, но допустим скажет да, вы ему на это - займемся 1 раз, 2й, 10й, а собственно что потом? он - ну не знаю жизнь покажет. Вы ему - если не знаешь, то не трать мое время, приходи когда узнаешь. Не бойтесь его смутить или обидеть, а если так и будет, то так и надо.
Согласна. Так и было бы. Но мне надо что бы он выполнил свою работу. А то ещё от страха сбежит..))))
Живу одна , подобрала с помойки резиновые сапоги большого размера и куртку мужскую . Когда приходят по вызову сантехники или электрики видя такую картину сапогами и с курткой тихонько ремонтируют и смываются .
Бесплатно не считаю что нужно выполнять работу. Я ему никто. Он мне тоже. Бесплатно зачем. Каждый за свою работу должен получать деньги.. Яне хочу быть обязанной. И не факт что что то получится их этого.. С какой стати не платить человеку. И он не должен брать деньги. Мы не любовники.. Друг другу никто.. И не так много времени работает..
Ну мы поняли, отбиваете прям, у вас на все аргумент находится так от форума то что хотели? Защищать ваш роман от нападок? 😹
Сообщение было удалено
Слушайте форум рлднея дрянь. Где тебя ещё и оскорбят. Так нельзя.
Я перед вами не виновата, что надо здесь оскорблять. Ничего не накрыло. Мне все равно.. Изложить ситуацию, как в жизни не получится к сожалению. Поэтому всем пока!