Здравствуйте
Женатый мужчина постоянно флиртует. Улыбается, все время что то рассказывает, интересуется моей работой, жизнью и просто виду нравится со мной говорить. Но периодически возникают темы о сексе абстрактные. Не так давно задал вопрос абстрактный о сексе якобы его знакомый интересуется чем то там. Думаю выдумка. Смотрит в глаза периодически пристально.. Сам он женат вижу что в нем идёт какая то борьбп эмоций. Встретились мы случайно. Вызвала по объявлению делать что-то типо ремонта. И уже затянулось это на долгий период.. Может он сам это все тянет не знаю.. То день он очень добрый, день может от усталости унылый. Мне он очень интересен и нравится. Но женат меня это останавливает. Но тяга есть сильная к нему. Вопрос. Что значат его радговоры о сексе периодические. И вообще ситуация странная. Я не замужем. Он женат. Спасибо #флирт #женатый
То и значит, секаса он хочет себе халявного, на сторонке налево сгульнуть. Готовьтесь к рассказам о том как он жену не любит, но по каким то причинам живет с ней, жена его пилит по мелочам и без них. В общем чего только не наплетет ради желаемого)))
Ясно, что значат разговоры) Вам нужен такой? Женится на вас, пойдет с другими о сексе болтать.
Женатых и на СЗ полно. Я отказывалась.
Завтра почему вы в данную ситуацию считаете странной вам не приходят в голову что в браке человеку могут нравиться ещё другие люди могут человек с другими захотеть секса и не хочет при этом разводиться с женой что в этом странного вы просто замужем не были вот и не понимаете ситуацию Но это же только ваши проблемы это не является странностью это вы автор странная и непонятная женщина
Отправляй его в сад))
Ситуация обычная. Успешный мужик женился, жены мало. Ищет любовницу.
хочет вам присунуть и зондирует почву и ваши реакции) а то пойдет нахрапом, а вдруг вы его выгоните, ни кекса, ни денег за работу. Самая обычная ситуация, гулящий мужик, а вас если бы его статус останавливал, тему бы эту не задавали и разговоры о сексе пресекли бы.
То и значит, секаса он хочет себе халявного, на сторонке налево сгульнуть. Готовьтесь к рассказам о том как он жену не любит, но по каким то причинам живет с ней, жена его пилит по мелочам и без них. В общем чего только не наплетет ради желаемого)))
Что такого необычного зачем создавать проблему хочется пусть спится мне хочет пусть не спит что как маленькая девочка себя ведёт непонятно
Ясно, что значат разговоры) Вам нужен такой? Женится на вас, пойдет с другими о сексе болтать.
Женатых и на СЗ полно. Я отказывалась.
А зачем обязательно замуж выходить неужели нет желания просто п****отраззаться****** зачем вам этот быт дети готовка уборка памперсы менять разве в этом счастье?
Это значит, что он щедрый, и не жадный. Готов содержать свою любовницу.
Завтра почему вы в данную ситуацию считаете странной вам не приходят в голову что в браке человеку могут нравиться ещё другие люди могут человек с другими захотеть секса и не хочет при этом разводиться с женой что в этом странного вы просто замужем не были вот и не понимаете ситуацию Но это же только ваши проблемы это не является странностью это вы автор странная и непонятная женщина
Не правильно выразилась. Не странная ситуация. Такого полно кругом.
Его разговоры о тобой о сексе значат, что ты ведёшь себя как шлjuxxa, но НЕ понимаешь этого.
Ты пошлая, коли мужик безнаказанно про секс с тобой трещит.
Ты сама все это допустила, потому что дура.
вы с Луны что ли свалились?
хочет вам присунуть и зондирует почву и ваши реакции) а то пойдет нахрапом, а вдруг вы его выгоните, ни кекса, ни денег за работу. Самая обычная ситуация, гулящий мужик, а вас если бы его статус останавливал, тему бы эту не задавали и разговоры о сексе пресекли бы.
Темы секса это не табу. Это норма.. Он же не спраштвает о моей секс жизни.
Не связывайтесь с таким человеком. Даже если он и разведется со своей женой и начнёт встречаться с вами,то все равно есть риски,что он также будет гулять уже и в отношениях с вами,потому что тут дело не в том с какой женщиной он встречается(потому что встречаться или нет это его выбор),а в его моральных принципах и взглядах на жизнь
Дык она шлjuшка, оспадя, мужики таких за км чуют! Нутром.
А бабы такие, вроде авторшиа, за флирт это принимают.
Флирт это д р у го е . НЕ пошлое.
Пробивает насколько вы доступны.
Его разговоры о тобой о сексе значат, что ты ведёшь себя как шлjuxxa, но НЕ понимаешь этого.
Ответ. Супер. Но чио я допустила. Просто общение. Секс темы не табу. У нас свободное общество. И он поднимает их только в 2%. 98 % общения рбот всем другом.
Автор, вдруг вы не в курсе - преимущественное большинство людей не обсуждает тему секса (любого: своего или нет) с ремонтниками, тем более женатыми. Да если честно вообще никакие темы не обсуждают, пришел - починил, ушел, это абсолютно посторонний вам человек, какое обсуждение секса, он вам кто, подруга/друг, любовник? В любом случае, проблема непонятна: хотите - переспите с ним, но только не выдумывайте любовь себе там, он просто вас ахнет и уйдет на другой заказ искать новую дурочку.
Да, что терпеть её не может, секса не было 5 лет и прочую шляпу. Но у нас же детишки, куда я от них уйду.. У женатого муд-ла одни и те же сказки. Не верь, ни одному слову
А зачем обязательно замуж выходить неужели нет желания просто п****отраззаться****** зачем вам этот быт дети готовка уборка памперсы менять разве в этом счастье?
"Просто секс"- раз в месяц? С мужем 1-2 раз в день можно. Зачем мне ждать очередь после другой?
Быт я веду не в полном объеме, без фанатизма)
Готовить люблю, детьми заниматься тоже.
Автор, вдруг вы не в курсе - преимущественное большинство людей не обсуждает тему секса (любого: своего или нет) с ремонтниками, тем более женатыми. Да если честно вообще никакие темы не обсуждают, пришел - починил, ушел, это абсолютно посторонний вам человек, какое обсуждение секса, он вам кто, подруга/друг, любовник? В любом случае, проблема непонятна: хотите - переспите с ним, но только не выдумывайте любовь себе там, он просто вас ахнет и уйдет на другой заказ искать новую дурочку.
Так получилось, что мы стали общаться много. Тк он что то делает. А я должна убирать сразу многое. Вот и кручусь днями рядом. 😂
Сообщение было удалено
Благодарю))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с работы не в настроении , не ел, не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной, а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с работы и сказал, что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Айю , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и делает просто не реальные вещи . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +7925 900 33 19 Wats App Писать,что от Анны, а иначе говорить не будет.
Автор, на 99% вы с ним переспите. Очевидно, что он подкатывает, а вы не против. Ну, и чем еще это может закончиться?
Не связывайтесь с таким человеком. Даже если он и разведется со своей женой и начнёт встречаться с вами,то все равно есть риски,что он также будет гулять уже и в отношениях с вами,потому что тут дело не в том с какой женщиной он встречается(потому что встречаться или нет это его выбор),а в его моральных принципах и взглядах на жизнь
Ну знаете принципы такие что живём один раз. Женат, замужем это не тюрьма. Знаете бывает думаешь никогда. А блин накрывает бывает случайно.
Ну знаете принципы такие что живём один раз. Женат, замужем это не тюрьма. Знаете бывает думаешь никогда. А блин накрывает бывает случайно.
Вы ж написали, что табу, а теперь уже живем раз, вы определитесь) Автор, есть ощущение, что вы себе там уже много додумали (вижу борьбу в глазах), ну какая борьба, если человек занимается ремонтом? Он что, пол дня томно сидит у окна и украдкой смотрит на вас? Ну правда, вы как 15-летняя. Это вас судя по всему накрыло, и вы с ума и сходите.
Я доктор. Кардиолог.. Темы секса не табу.. Мы же не дети 3 лет. Он спросил можно ли сексом заниматься после инфаркта.
Если бы нравились, сделал бы работу бесплатно, а так ищет бесплатную давалку. Дурь это с ремонтником о сексе рассуждать, надо было корректно эту тему пресечь, сказав, что это стоит обсудить со своим врачом.
Если бы нравились, сделал бы работу бесплатно, а так ищет бесплатную давалку. Дурь это с ремонтником о сексе рассуждать, надо было корректно эту тему пресечь, сказав, что это стоит обсудить со своим врачом.
Бесплатно не считаю что нужно выполнять работу. Я ему никто. Он мне тоже. Бесплатно зачем. Каждый за свою работу должен получать деньги.. Яне хочу быть обязанной. И не факт что что то получится их этого.. С какой стати не платить человеку. И он не должен брать деньги. Мы не любовники.. Друг другу никто.. И не так много времени работает..
Конечно ) он уже пощупал границы, посмотрел на реакцию и на то как далеко можно зайти.
Помню тут какой-то мы писал о том, что делал ремонт у кого-то, замутил с хозяйской дочкой, чихпыхал ее бесплатно, та ему еще обеды готовила, да еще и денег заработал. Полгода был ремонт и через полгода бросил ее. Совпадение? Не думаю.
Скажи ему что он КОНЬ