Когда я только съехалась с парнем, у меня не было безумной влюбленности, страсти к нему, обожания, в отличие от него.
С его стороны все было строго наоборот. Он выделился из всех тем, что выполняет обещания, является прямолинейным, честным человеком, у него чудесный юмор и его интерес ко мне был направлен не на мою внешность (точнее внешность -не основная причина заинтересованности), а на какие-то мои действия, то, что я считала своими минусами, ему наоборот очень нравилось.
И вот спустя год совместной жизни, я смотрю на нас со стороны и замечаю, как все изменилось, будто бы я стала привязана к нему больше, стала чаще говорить нежности, смотреть влюбленными глазами. Он стал более сдержанным, он говорит слова любви, но намного реже. Я знаю, что он меня любит, но будто бы не так, как раньше. Хотя может он просто предпочитает сдерживать эти «порывы»..Но я явно стала более привязана к нему.
Почему так? #отношения
Когда мужчина любит по-настоящему, он не будет об этом много говорить. Легко бросаются словами о любви как раз те, кто не до конца понимает их ценность. Любовь или отсутствие любви у мужчин проявляется в поступках и отношении к женщине. Они хорошие? Цените это.
Бывают люди которые быстро влюбляются, а бывают те что медленнее. А ещё гормоны при влюбленности и любви выделяются разные и в разных количествах, почитайте об этом лучше, я не объясню конкретику :)
Но это нормально