Гость
Статьи
Отношения в семье

Отношения в семье

Всем привет)
Мне 21
Сегодня хотелось с вами поделиться и в то же время услышать от вас совет.
Я жила с парнем 3 года и от него у меня есть дочь.
Когда мы жили вместе у нас были разногласия по поводу моего характера.
Да, я не спорю, он у меня присутствует и довольно таки жёсткий, но я знаю когда его нужно применять.
Замечания лители в мою сторону когда обсуждали я и мой партнёр по поводу алкоголя.
Он не пьёт водку, изредко мог выпить каньяк либо вино, но чаще всего он любит пить пиво, он наслаждается вкусом.
Раньше я не замечала либо не хотела замечать все эти недостатки, но со временем я уже начала понимать, что это уже переходит все границы и нужно как-то решать эту проблему.
Что я только не дела,много раз пыталась обсудить с ним, умоляла, даже дело доходило до слёз.
Жили мы у меня изначально на квартире , потом у него, в итоге за это время мы бегали туда сюда, надеясь, что хоть что нибудь поменялось.
Мы могли не видеться неделями и с пустя некоторое время я отходила от агрессии и
В глубине души мне хотелось бы быть с этим человеком,но этот человек причинил мне много боли.
Возможно я ему так же причиняла боль и зачастую мы за собой этого не замечаем.
Многие говорят, в каждой семье есть свой тёмный лес, есть даже бьют,а твой только пьёт, да и вообще идеальных мужчин просто не существует.
Я категорически не переношу людей в нетрезвом состоянии и из-за этого у нас разногласия.
Я ему говорю не пей так часто, а он мне говорит, я не часто пью(его не часто - через день)
А он склоняет всё на мой характер, что я грубая, что я не поддерживаю, что я не понимаю и не слышу его.
Но тянет всё равно к нему, возможно это привычка либо чувствова собственности.
А с другой стороны присутствует страх остаться одной с ребёнком.
Не каждый примет либо посмотрет на девушку с ребёнком. #нуженсовет

Опрос
Многие мужчины пьют и не прислушиваються к своей второй половине
Ягнёнок
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Шард

Вопрос-то в чëм?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: