Гость
Статьи
Все мужчины изменяют. …

Все мужчины изменяют. Почему нельзя нам?

Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены

Опрос
Вы мужчина и вы:
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
шмяк

Нам? Не мать, мне одного и на всю жизнь достаточно. Давайте без меня))))

Гость

Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?

Гость

Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!

infametr.com/infa/2244606

Ни разу не изменял, я не пи дopас. А Ваша логика "Если X можно, то и нам можно" развязала сотни войн и убила миллионы людей, оставив без права на рождение миллиарды людей...

Гость

Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание?
Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.

Гость

Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание?
Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.

Без слатшейминга давай, не будь xуe сoсом

Гость

Кто сказал, что нельзя?
Ллядуны к *** - они друг другу и изменяют, все честно.

Гость
Гость

Кто сказал, что нельзя?

*** - ш.л..ю..хам

Ты не будешь изменять, если тебе некому изменить

Гость

Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!

Да иди ты на ***, не приносит он. У тебя сперма тухлая, вот и всё

Гость
Гость

Согласна. Это некрасиво. Только это? Это можно решить с помощью контрацепции и совести

Гость
Гость

Кто сказал, что нельзя?

Ллядуны к ллядуньям

А так, измену осуждаю. Но и осуждаю женщин, которые в браке перестают давать мужчинам, из-за чего им приходится идти налево

Гость

Да иди ты нa ***, не приносит он, у тебя просто сперма тухлая

Гость

Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!

Гость
Гость

Согласна. Это некрасиво. Только это? Это можно решить с помощью контрацепции и совести

Откуда совесть у женщин(у мужчин тоже!)? Раз она сделала шаг к измене?

секси пупок

Можно. Кто вам запрещает? Это личное дело каждого. Если "нравственность" так и хлещет ,то ахайтесь на здоровье

Гость

Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.

Продавшица из Пятёрочки

А нах? Аатор тебе болячек от одного члена мало? Хочешь со всех пособирать?
Я вот даже мужу не буду изменять с ним же! Во моя верность какая!

Влад

А где вариант "Девственник"?

Гость
Гость

Так сделай тест на отцовство и живи спокойно

ТС, вам, дамам, тоже никто изменять не запрещает. Сердце красавиц - оно склонно, панимаиш.

Гость

Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?

Кто берёт - тому и дают. По секрету.

Гость
Фурухольмен

Кто берёт - тому и дают. По секрету.

Да какой это секрет... изнасилование называется, чистая уголовщина. Насилуют ведь кто? Те, кому не дают. Ты бы и насиловал (тебе ведь тоже не дают), да боишься. И правильно делаешь.

Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?

Гость
Фурухольмен

Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?

Так ведь жена у тебя не дура - она абсолютно уверена (т. есть знает), что ты никому не нужен (ну, разве что своей правой (левой?) руке)...

Гость

Все ТОПОВЫЕ мужчины изменяют.

Гость

А с кем же интересно они изменяют, наверное друг с другом? Женщины ведь не такие, не станут любовницами.

Гость
Фурухольмен

Женушка хоть отдохнет от тебя, развлекется с красавчико😘 приятного отдыха, милый😘

Гость
Гость

Так сделай тест на отцовство и живи спокойно

Зачем такие сложные пируэты???
Тебе изменяют,а ты тест делай на отцовство!?🤨

Гость
Гость

Все ТОПОВЫЕ мужчины изменяют.

Выс⁣⁣⁣⁣⁣⁣рал? Ж⁣⁣⁣⁣⁣опу подотри теперь.

Гость

Почему нельзя?

секси пупок
Гость

Выс⁣⁣⁣⁣⁣⁣рал? Ж⁣⁣⁣⁣⁣опу подотри теперь.

так он в штаны же. пусть ходит

Гость

Женушка хоть отдохнет от тебя, развлекется с красавчико😘 приятного отдыха, милый😘

Я так и подумал. )))

Гость

Если жена досталась порванкой то ей грех не измерить.

Гость
шмяк

Можно подумать за тобой очередь миллионеров

Гость

каждый 2 и каждая 4 хоть раз в жизни изменяли. в браке меньше изменяют. все зависит от принципов.

Гость
шмяк

А за тобой нет очереди миллионеров

Гость
Гость

Если жена досталась порванкой то ей грех не измерить.

В этом что-то разумное есть)))

Гость
Гость

В этом что-то разумное есть)))

Нет. Униженный кем-то мужчинка обзывает женщин, не уважает. Мальчик. Паж. Не достоин звания Мужчина. Как минимум его мама женщина, получается порванка?

Гость
Гость

Нет. Униженный кем-то мужчинка обзывает женщин, не уважает. Мальчик. Паж. Не достоин звания Мужчина. Как минимум его мама женщина, получается порванка?

Ценю вашу толерантность, но таки есть более ёмкое слово, характеризующее это существо - ч⁣⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣⁣о.

Гость
Гость

А мамка тут причём?
Речь идёт о жене!

Гость
Гость

А мамка тут причём?
Речь идёт о жене!

Нет, этот не женат и ему не светит. Вечное дрочево его кредо

Гость
Гость

Ценю вашу толерантность, но таки есть более ёмкое слово, характеризующее это существо - ч⁣⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣⁣о.

Благодарю 😘 Надеюсь вы мужчина

Гость
Гость

Нет, этот не женат и ему не светит. Вечное дрочево его кредо

Это тоже не плохо(учитывая сколько женатиков этим занимается )!Плюс никто рога не наставит,психика и нервы будут в норме)))

Гость

Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые

Гость
Гость

Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые

А ты бы не прочь занырнуть в дырку, да никто не даёт. Да и осторожно с этим словом: бумеранг настигнет: продырявят тебя и тоже пополнишь наш отряд, дорогая 😅

Гость
Гость

Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.

Гость

Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))

Заводная
Гость

Зато заразу приносят