Все мужчины изменяют. Ладно, не все, 99 %. Почему тогда такая агрессия к изменяющим женщинам? Нам также надоедает один и тот же мужчина, тоже хочется чего-то свеженького. Почему?#измены
Нам? Не мать, мне одного и на всю жизнь достаточно. Давайте без меня))))
Отнюдь не 99%. Столько только мечтают переспать на стороне. В реальности же гуляют налево только те, которым дают. Посмотрите на своих мужей - ну кому они, кроме вас, нужны!?
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
Ни разу не изменял, я не пи дopас. А Ваша логика "Если X можно, то и нам можно" развязала сотни войн и убила миллионы людей, оставив без права на рождение миллиарды людей...
Хочешь стать shлюхой, и заранее ищешь оправдание?
Не надо, зачем. Имеешь право ей стать.
Кто сказал, что нельзя?
Ллядуны к *** - они друг другу и изменяют, все честно.
Ты не будешь изменять, если тебе некому изменить
А так, измену осуждаю. Но и осуждаю женщин, которые в браке перестают давать мужчинам, из-за чего им приходится идти налево
Почему нельзя? Кому надо тот изменяет несмотря ни на что. Изменяющие и женщины, и мужчины низки духом, в них больше животного начала чем человеческого.Женщин духовных все же больше, даже если им изменяют, им самим эта грязь не нужна!
Можно. Кто вам запрещает? Это личное дело каждого. Если "нравственность" так и хлещет ,то ахайтесь на здоровье
Мужчина, когда изменяет, выносит свое семя из семьи и возвращается чистый. А женщина, когда изменяет, чужое семя приносит в семью. Мысль не моя, прочитала где-то.
А нах? Аатор тебе болячек от одного члена мало? Хочешь со всех пособирать?
Я вот даже мужу не буду изменять с ним же! Во моя верность какая!
А где вариант "Девственник"?
ТС, вам, дамам, тоже никто изменять не запрещает. Сердце красавиц - оно склонно, панимаиш.
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Я тут уехать собираюсь на пару месяцев. Через полчаса уже из дома выходить. Так мне жена разрешила с кем-нибудь там флиртануть. Теперь сижу и репу морщу: будет ли это изменой?
Так ведь жена у тебя не дура - она абсолютно уверена (т. есть знает), что ты никому не нужен (ну, разве что своей правой (левой?) руке)...
Все ТОПОВЫЕ мужчины изменяют.
А с кем же интересно они изменяют, наверное друг с другом? Женщины ведь не такие, не станут любовницами.
Почему нельзя?
Если жена досталась порванкой то ей грех не измерить.
каждый 2 и каждая 4 хоть раз в жизни изменяли. в браке меньше изменяют. все зависит от принципов.
Как бабы то обиделись)) какие вы все. Скучные. Одинаковые. И дырявые
Мужчины после измены не приносят ребёнка(бастарда от измены) в семью,в отличии от женщин,вот отсюда такое разное отношение к изменам!
Как это не приносят?) Столько историй, когда любовница заявляет, что беременна и грозится рассказать всё жене, если не уйдёт. Лично знаю такую историю, пару раз с девушкой что-то было и когда она залетела, настрадались все. Мужчина, кстати, повесился после того как жена всё узнала и ушла.
Он не изменяет не потомучто любит тебя. А потомучто ненужен никому кроме тебя.)) там у тебя какой-то обормот Ваня. Думаю за ним нет конкуренции)))