Гость
Статьи
Как обиженный на жизнь …

Как обиженный на жизнь мальчик

Ситуация такая
У парня сломалась машина, он ездит ищет детали и пропустил часть работы, я естественно тоже на работе и просто позвонила как то его держать в этом спросить что-ли, все ли у него хорошо, плюс мне предложили вышестоящую должность заодно поделиться и этим, на что он выразил свое недоволтство не понимаю в чем ибо привык что на него ем ***.
Мне естественно обидно за его претензии ведь я нечего негативного не сделала а отчитались меня как школ ницу за способ помочь
Цитирую:К соделанию ты не слышишь меня
И это уже долго длится
И я разными способами тебе объяснял
Ты не понимаешь не в какую
Хорошо
Пусть каждый слышит только себя
..
Говорит мне что он за рулём и может разбиться от того о отвлекает я на телефон, но как бы он и без моих смс находится онлайн.
Меня если честно уже это достало помогите как мне быть и что это за детский сад

Капа
10 ответов
Последний — Перейти

Что он имел в виду, когда писал, что вы не слышите его? Что вы не слышите?

Капа
IQ1000

Что он имел в виду, когда писал, что вы не слышите его? Что вы не слышите?

То что типо мол я ему звоню или пишу а ему этого много, хотя я позвонила просто узнать как него дела

Капа

То что типо мол я ему звоню или пишу а ему этого много, хотя я позвонила просто узнать как него дела

Удивительно, вы хотите внимания, но ему кажется, что вы просто пишете по пустякам. Вам бы просто самой успокоиться и не дёргать его так часто от дел. Сейчас вы от скуки можете просто создать и ему, и себе проблем. Не пишите ему некоторое время, создайте видимость, что вы его услышали, что вы понимаете его

Гость

Автор вы врете, какая вышестоящая должность? Вы не умеете свою мысль нормально выразить и писать по-русски правильно. Нихрена не поняла из вашего поста.

Капа
Гость

Автор вы врете, какая вышестоящая должность? Вы не умеете свою мысль нормально выразить и писать по-русски правильно. Нихрена не поняла из вашего поста.

Я ж сюда не для сдачи экзамена пишу а на одном духу как говориться о наболевшем, если вы любите помечать ошибки орфографиические вам бы в школе работать а не на сайтах сидеть больше пользы будет а мне нужен совет а не критика об орфографии

Гость

Он вам прямо сказал, что вы слишком часто ему звоните/пишите, неужели вы не можете сделать вывод из этого? Если бы это был единичный случай, то можно было бы списать нервозность вашего парня на поломку машины и его занятость в связи с этим и вас оправдать, но раз он вам сказал, что вы его не слышите, то вы явно достали его своей непробиваемостью

Капа
Гость

Он вам прямо сказал, что вы слишком часто ему звоните/пишите, неужели вы не можете сделать вывод из этого? Если бы это был единичный случай, то можно было бы списать нервозность вашего парня на поломку машины и его занятость в связи с этим и вас оправдать, но раз он вам сказал, что вы его не слышите, то вы явно достали его своей непробиваемостью

Но что такого в том что человек переживает о тебе и позвонил узнать как дела и поделиться радостной новостью о повышении

Капа
Гость

Но что такого в том что человек о тебе переживает и позвонил узнать как дела

Гость
Капа

Но что такого в том что человек переживает о тебе и позвонил узнать как дела и поделиться радостной новостью о повышении

Как могут быть дела если есть какая-то проблема? Он суетится, ищет запчасти, решает вопросы, ему в этот момент не до ваших радостных новостей. И неужели нельзя дождаться вечера и обо всем поговорить? Никогда этого не понимала.
Меня тоже раздражает когда мне звонят в рабочее время только потому, что кому-то скучно. Я сразу спрашиваю "что-то нужно?" или "что-то срочное?" А еще для меня странным являлся бы вопрос "как дела?" если бы мы с этим человеком видились буквально час-два назад, что изменится за это время? Если что-то случится он сам вам позвонит.
Есть пары для которых частая переписка/перезвоны в течение дня является нормой, но ваша пара явно не из их числа

Гость

Ваш текст автор:
"Мне естественно обидно за его претензии ведь я нечего негативного не сделала а отчитались меня как школ ницу за способ помочь"

Вы НИЧЕМ ему не помогли своим звонком, автор, вот если бы запчасть достали или с механиком договорились - вот это была бы помощь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема