Расстались давно и никогда не виделись больше. Я удалила все фото и его номер. Были сны где ненавидил меня и бил. Теперь сниться в моей квартире, в которой не был. А в последнем сне оказался в старом доме моей бабули, который мы продали сто лет назад и в нем он тоже не был. И вот вижу, что он держит ключи от дома и говорит, что приехал проверить, все ли в порядке. И он смотрит на меня уже теплым взглядом и я хочу ему сказать, что скучаю по нему и люблю его, но не говорю... , Боюсь, что он скажет, что не хочет быть со мной или не может...К чему это все?
О "бывшем".
у вас рак
Перестать бояться и не думать о нем не пробовала?))) тогда и снится перестанет.
Это подсознание, не более. Еще сидит он в вашей голове, душе...где-то глубоко глубоко. У меня такая же ситуация, снится. Вроде забыла, а он раз и опять.
Не «к чему», а «о чем». О чем это для вас. Вам нужно обращать внимание на свои эмоции после сна, в них и ответ
Да, я его любила и люблю до сих пор, он нет. Пыталась даже просто заняться сексом с другим через год. Уснула и снится он...смотрит стоит...Это просто подсознание. Самое главное идти в жизни вперед, достигать целей, душа вылечится обязательно. А сны..пусть приходит)
Да, я его любила и люблю до сих пор, он нет. Пыталась даже просто заняться сексом с другим через год. Уснула и снится он...смотрит стоит...Это просто подсознание. Самое главное идти в жизни вперед, достигать целей, душа вылечится обязательно. А сны..пусть приходит)
Я хочу забыть м пусть не сниться.... Это очень больно...мне нужно продолжать жить и встретиьь кого то еще лучше, раз этот мужчина отказался от меня...
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.