Гость
Статьи
Мне кажется с ее …

Мне кажется с ее стороны мало нежности

Живём вместе с женщиной полгода, у нее есть 3 детей от первого брака. Ей 34 года, мне 25 лет.
Суть не в возрасте вообще, не нужно на это акцентировать внимание.
В общем живём вместе, планы на семью, на жизнь, на будущее есть. Строить дом, жить, развиваться.
Мне кажется с ее стороны мало нежности и любви, как в тот период, когда у нас только все начиналось.
Находимся на работе, после работы по дому домашние дела, итд, потом она может уехать к подруге, вернуться, ложимся спать, близость редко, я начинаю пытаться обнимать, целовать, итд, она говорит я занята, и занята, смотрю телевизор, я сплю итд. Что это может быть? Почему на меня нет времени, может я много хочу внимания, я не спорю. Но все же. День может вообще без нежностей, день нормально и целует и обнимает. Что это такое. Меня очень цепляет, потому что чувства к ней невероятные, я ее люблю осознанно. Она говорит нет такого как раньше, мы и ссорились и ругалтсь часто раньше. #внимание #чувства

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты ей нужен, чтобы растить ее трех детей. Вначале была демо-версия. Теперь она видит, что ты и так вкладываешься. Дает тебе ровно столько, чтобы ты продолжал в них вкладываться, не больше.

поговорите с ней, расскажите о своих чувствах. если ничего не даст, бросайте ее. скорее всего уже разлюбила вас. может она показывает свои чувства по другому как то, а вы этого не замечаете. бывают разные языки любви. пройдите тест на языки любви вместе с ней

Гость

вижу по вашим темам что давно у вас с этой женщиной какие то проблемы. скорее всего чувства ее остыли отсюда и нет нежности никакой. попробуйте все же поговорить, рассказать о своих чувствах. может у вас разные языки любви. пройдите тест на языки любви

Гость

Автор, у Вас слишком большая разница в возрасте. Женщина в 35, особенно у которой 3 детей и женщина в 25 - это разные женщины. Даже сравниваю себя - я уже более спокойная в плане чувств, уже ко всему подходишь осознанно, вздохи на скамейке, обнимашки имеют мало значения для меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: