Недавно решила попробовать один популярный сайт знакомств, вместо общения навалились сообщения с предложениями секса за деньги. Удалилась, хотя все чаще слышу что люди знакомятся и выходят замуж с помощью сайтов знакомств.
Реально ли познакомиться на таких сайтах с кем-нибудь ???
Я мужа на сайте знакомств нашëл, только там можно найти человека со схожими интересами
там ищут только секс
там ищут только секс
Что за сайт ? Я на тиндере месяц сидела , гуляла с двумя , оба норм. Секс за деньги никто не предлагал )), но я отвечала только тем , кто понравился , а таких там очень мало было , из 200 анкет 1 , поэтому и удалила , сидеть листать , искать не хочется
Реально,но надо быть готовой что на 50 человек будет один нормальный
пи..дят те люди. Я была на сайтах, когда они только стали появляться, еще даже мамбы не было и мобильного интернета, только GPRS/
Вся таж фигня.
секс сам по себе своеобразен и скорее извращения почти только насилие
Там в основном
извращенки , тарелочницы , прошма_ндовки и т.д.
Месяц пробыл и удалился , очень мало сейчас женщин пригодных для отношений увы.
Да есть там нормальные, но будьте аккуратны при личных встречах, приглашайте на свою территорию, которую хорошо знаете, и желательно в людные места..
Основной контингент СЗ, как правило люди с негативным опытом. Счастливой девственнице делать там нечего, согласны?)
Отсюда и выходит, что найти "отношения" маловероятно. Ведь люди там не руководствуются интересом узнать понравившегося человека, как в реальной жизни. Им нужны чёткие критерии, которые были сложены в силу негатива из жизни.
Нет, не извращенцев, а извращенОК. Они получают сексуальное удовлетворение только когда жрут за чужой счёт.
Там обычные люди. Что за глупость
Вам хоть за деньги, многим просто так предланают или фото члена шлют
Знакомился для серьезных отношений всегда только на сз - в основном тиндере. Ставлю лайки почти всем, чтобы увеличить воронку продаж. Затем начинаю ходить на встречи с разными. В итоге выбираю самую лучшую из выборки и с ней вступаю в постоянный отношения, а сз удаляю.
Кто выходит? Один случай на миллион?
На сз можно найти нормального человека, но там таких мало, 1 на 100 человек.
В основном женатики, бабники и извращенцы конечно.
Да какоц накккер Лас-Вегас??? В германии самое оно😂😂 Там таких любят, таким детей отдают от кровных родителей. Радуга там символ однополых. Радуга на школе, на садике, на магазинах, на площадках. Детей в саду приучают к однополости, знакомят с местными педофффилами- те приходят в садик под видом игры трогают детей и кайфуют.
видимо ты сильно поблядски выглядишь