Доброго времени суток, обращаюсь за помощью... Я не знаю как поступить, встречаюсь с с парнем 4 года (разница в 9 лет - он старше), все было хорошо (дарил подарки, делал комплименты, просто ухаживал, практически всегда сразу отвечал на звонки, холил и лелеял меня). Жизнь стала налаживаться в быстром темпе, нашла хорошую работу, помогли с квартирой, взяли машину... Но на сердце стало так тяжко, для того чтобы успокоить себя решила зайти на его аккаунт (гугл), нашла пароль с приложения знакомств (думала профиль создан еще до наших с ним отношений), проверила - поняла, что он переписывался на стороне, когда мы были 1 год в отношениях и он был в командировке, были пошлые переписки интимного характера. Из оставшейся переписки я поняла, что встреч никаких у него не было, да и просидел он там с пол недели. Он клялся, что никаких встреч и секса не было, я простила, потому что тот период был сложным - я на учебе, он в командировках... Было больно и обидно, что в тот период я чувствовала себя виноватой в том, что не всегда с загруженностью могла ответить на звонки и смс, больно от того, что он божился мне в любви и общался на стороне. Оправданием было, что это лишь общение и почему он так поступил - не знал. Начала копать дальше, просмотрела хронологию посещений за тот период, помимо магазинов, работы и дома были еще несколько часто посещаемых жилых дома... Не понимаю, что и думать, сказала ему, что нужно серьезно поговорить, не сразу, но благодаря намекам он понял на какую тему. Это было поздно ночью и я решила друг друга не мучить и лечь спать, на что он сказал, чтобы я не трогала его телефон больше. На этом пока всё... Он еще не вернулся с работы. А я думаю, сказать то он мне может что угодно, да и весомых доказательств у меня нет. Помогите, подскажите, как поступить в данной ситуации!!!
Выпейте стопарик водки и закусите долькой лимона.
Как попустит ищите другого.
Выберите день, когда вы оба свободны и можете 6 просто сесть и поговорить на чистоту. Только без скандалов и эмоций. Очень важно донести до парня, чтобы он сказал правду как она есть и чтобы вы ее приняли. Есть мнение, что в изменах партнёра виноваты оба. О том, что не устраивает партнёров, нужно разговаривать. Вы поймёте его точку зрения, а он вашу. Если отношения действительно важны вам обоим, то вы точно найдёте выход.
После 5 рюмок коньяка, можете пускаться во все тяжкие, чтобы отомстить, он оценит
Ну ты уже себя накрутила, даже если он будет оправдываться ты все равно верить ему не будешь, подозрения никуда не исчезнут, а будут только расти, ты себя этим загонишь в пропасть и по итогу все равно расстанетесь, и эти отношения порвет либо он - потому что устанет оправдываться или ты, потому что устанешь жить в сомнениях. Вопрос - надо ли тебе такие отношения, где постоянно живешь в "подозрениях". Неважно где находится человек, если он не хочет изменять - он не изменит. Невозможно быть всегда "идеальной", но это не повод в такие моменты смотреть "на сторону". Если он не умеет контролировать свои низменные желания, то чем он отличается от обычного быдла и животного? Для меня ничем. Конечно, есть женщины, которые постоянно живут подозрениями, но это болезнь. А есть женщины, когда чувствуют что что-то изменилось и ищут причину этих изменений. Если у Вас второй вариант и Вы нашли подтверждение своим чувствам, то я бы не стала продолжать быть с этим человеком.
Выберите день, когда вы оба свободны и можете 6 просто сесть и поговорить на чистоту. Только без скандалов и эмоций. Очень важно донести до парня, чтобы он сказал правду как она есть и чтобы вы ее приняли. Есть мнение, что в изменах партнёра виноваты оба. О том, что не устраивает партнёров, нужно разговаривать. Вы поймёте его точку зрения, а он вашу. Если отношения действительно важны вам обоим, то вы точно найдёте выход.
Разговоры ни к чему не приведут.Нельзя заставить взрослого человека не делать то,что ему нравится.Итогом разговора станет клятвенное обещание вести себя хорошо,а на самом деле-запаролит всё,что можно и будет скрывать.Или совсем предпочтёт расстаться,чтобы ошейник не затянули.Лагерные надзиратели в отношениях никому не сдались.