У нас с парнем натянутые отношения. Я ощущаю, что нет романтики. Сегодня сделала первый шаг и отправила ему сердечко и пожелала удачи, он поблагодарил, но без смайлов. Мне и так было страшно отправлять ему смайл, боясь, что мои чувства про игнорят, но то, чего я боялась, случилось.
Потом он позвонил мне рассказать о своих эмоциях о том, где он был. Я выслушала, спрашивала, была рада за него.
А потом сказала, что мне неприятно.э, что он проигнорировал мои чувства, выраженные в смайле. А он сказал, что на ходу отвечал, и что в следующий раз вообще не будет отвечать, когда мало времени. Не извинился и сказал, что меня плохо слышно, потому что зашел в автобус. Я написала ему о своих чувствах в смс, он игнорит. Чувствую себя униженно.
Какая романтика, если он тебя не любит. Была бы любовь,он сам постоянно звонил и писал,боялся потерять...
Отстань от него, найди другого парня молодая девушка, а он не единственный на земле. Сама перед ним унижаешься.
Ну, конечно, это не легко, просто взять и выкинуть человека из головы, но придется
"А потом сказала, что мне неприятно" - на этом месте романтику убиваете вы, а не он.
Тем не менее, если вам страшно мужчине даже смайлик отправить, как же вы аж целые ноги ему открывать будете? Это ж мороз по коже просто что делается. А нафига такие отношения? Любите хоррор?
Ну Вы даёте! Выносите парню мозги из-за какого-то смайла... Будете излишне навязчивы и эмоциональны, - парень просто потеряет к Вам интерес. А чувства выражаются не в смайлах, а в поступках и отношении к Вам. Если парень для Вас много делает, заботится, старается порадовать, хорошо относится, помогает, то смайлы вообще не нужны. Пусть пишет как угодно, это вообще не показатель чего-либо. Со стороны складывается впечатление, что Вы просто надоели человеку.
Мозгоелюйка))
Из любителей «поговорить о чувствах». Хочешь с ним разойтись- бегай за ним и говори.
Какая романтика, если он тебя не любит. Была бы любовь,он сам постоянно звонил и писал,боялся потерять...
Отстань от него, найди другого парня молодая девушка, а он не единственный на земле. Сама перед ним унижаешься.
Ну, конечно, это не легко, просто взять и выкинуть человека из головы, но придется
Думаете, на протяжении многих лет возможно, чтобы только мужчина писал сам? Самой как-то не нужно проявляться?
"А потом сказала, что мне неприятно" - на этом месте романтику убиваете вы, а не он.
Тем не менее, если вам страшно мужчине даже смайлик отправить, как же вы аж целые ноги ему открывать будете? Это ж мороз по коже просто что делается. А нафига такие отношения? Любите хоррор?
Потрм уже, после его игнора я продемонстрировала, как со мной нельзя.
Не могу же я молчать и под него подстраиваться постоянно.
Ну Вы даёте! Выносите парню мозги из-за какого-то смайла... Будете излишне навязчивы и эмоциональны, - парень просто потеряет к Вам интерес. А чувства выражаются не в смайлах, а в поступках и отношении к Вам. Если парень для Вас много делает, заботится, старается порадовать, хорошо относится, помогает, то смайлы вообще не нужны. Пусть пишет как угодно, это вообще не показатель чего-либо. Со стороны складывается впечатление, что Вы просто надоели человеку.
Через какое отношение и поступки должно это проявлятся? Приведите, пожалуйста, пример.
А я и так боюсь быть излишне навязчивой, за целый день ему почти не пишу, о себе не говорю, о нем только спрашиваю...
Что за детский сад)). Вам 15 что ли?
романтика это порыв души. а если этого нет тогда чувство долга. типа ну надо поздравить в праздник или в ответ на подарок.
Потрм уже, после его игнора я продемонстрировала, как со мной нельзя.
Не могу же я молчать и под него подстраиваться постоянно.
Можете, и молчать, и подстраиваться. Но и расставаться можете. А воспитывать взрослого и равнодушного человека не можете. Так понятнее? "Как со мной нельзя" работает только в самом начале отношений, до того, как чела называют "мой парень". А если называли "мой", то значит, уже приняли его и его отношение.
Ну и самое главное: телефоны не для романтики и смайлов, а чтобы позвонить парикмахеру или врачу.
Через какое отношение и поступки должно это проявлятся? Приведите, пожалуйста, пример.
А я и так боюсь быть излишне навязчивой, за целый день ему почти не пишу, о себе не говорю, о нем только спрашиваю...
Боитесь о себе напоминать и спрашиваете только о нем? И вы еще смеете нам тут рассказывать, что не подстраиваетесь, о гордая вы женщина?
Сериальчик посмотрите, сходите погулять, съездите на речку. Господи да куча дел
Можете, и молчать, и подстраиваться. Но и расставаться можете. А воспитывать взрослого и равнодушного человека не можете. Так понятнее? "Как со мной нельзя" работает только в самом начале отношений, до того, как чела называют "мой парень". А если называли "мой", то значит, уже приняли его и его отношение.
Ну и самое главное: телефоны не для романтики и смайлов, а чтобы позвонить парикмахеру или врачу.
Это вы такой смысл вкладываете в телефон.
Другие люди еще и работают через телефон, например
Хоспидя. Планета Земля, день третий. Записывайте:
Признается в любви, много, часто и каждый раз по-разному.
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Планирует отпуска, выходные и чтобы вам было хорошо.
Можно сократить до пункта "чтобы вам было хорошо".
Теперь сравните запросы вот такой средней по требовательности женщины с вашими... смайликами.
Хоспидя. Планета Земля, день третий. Записывайте:
Признается в любви, много, часто и каждый раз по-разному.
Зовет замуж.
Просит детей.
Строит дом и детскую.
Планирует отпуска, выходные и чтобы вам было хорошо.
Можно сократить до пункта "чтобы вам было хорошо".
Теперь сравните запросы вот такой средней по требовательности женщины с вашими... смайликами.
Пока для одной строит дом, чтоб флиртовал со смайликами с другой? Норм?