Всем привет. Сосед зовет периодически на кофе в 22-23 часа вечера. Меня жутко раздражает это. Я не в отношениях, отношения не нужны мне на данный момент, никакие. Раньше с этим соседом мы общались, он переодически приходил в гости, но потом предложил интим, я отшила, через время попытался развезти на интим под призмой предложения отношений. Я ему отказала и заблокировала везде, уже забыла про эту ситуацию, вот решила вытащить из чс, и снова он тут как тут. Как отшить его и унизить, но тактично и с умом?
Зачем из чс достала?Давно никто интриге предлагал?Вот женщины,сначала сами себе создают проблему,а потом «как отшить».
Обыкновенно отшить.Сказать,что не заинтересована в нем.Ну вот вообще никак.Ни на вечерок,ни на полшишечки. Все.Кинуть назад в чс.При встрече сухо кивать головой.Можешь ещё добавить,что видишь его предложения о кофе насквозь.И тебе это оскорбительно.
В полицию заяву за секс домогательство. Однако запиши звук его домогательств на телефон . Т.е докащательство
Да никак. Самому надоест рано или поздно. А зачем из чс вытащили?
В чс он был полгода и еще парочка таких приглашателей. Подумала, что уже неактуально и они не будут писать, зачем они мне в чс. Так остальные и не пишут, а сосед активизировался. Спасибо за ответы, поняла, что снова его в чс надо))
Если тактично и с умом, то унижать не надо. В целом, есть такое слово "нет", к нему можно добавить "спасибо". Этого более чем достаточно.
А че тут трудного,завела в постель,а сама голая,и начинаешь за бубни щекотать его
ртом говорите - или кофе в 7 вечера в кафе таком-то, или никак.
А вообще, сразу зовите в ресторан. Не пойдет - на фиг