Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют ?

Если парень хочет быть фитнес тренером ,значит он хочет копить девушек других ?
Скажите ,на своем примере ,все ли мужчины тренера ,изменяют своим женщинам?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не все конечно, изменников меньшинство. Но переспать с другой женщиной хотят конечно все без исключения.

Гость

Например я никогда не изменял. У меня за жизнь была 1 женщина.

Гость
Гость

Тогда понятно, почему ты такой токсичный.

Гость

Себе не изменяют. Женщинам - постоянно.

Гость
Гость

Несчастный человек. Так наказать себя.

Гость

Фитнес тренеры все. А например золотодобытчики в Магадане не изменяют. Не с кем(

Гость
Гость

И то надувная!

Гость

Фитнес-тренера для этого и нужны, чтобы потрахивать своих клиенток.

Шард

Тебе ответили уже в предыдущей теме, что у тебя проблемы с самооценкой явно. Проработай этот момент, или ты просто сгоришь сама и парню мозги проешь.

Гость

Не изменяют трусы,мотивируя однолюбством,немощные-просто не могут.
Все остальные способны на измену.Непойманные и хорошо скрывающиеся,считаются верными.Измена может быть спонтанной,незапланированной-по пьянке,в стрессе,из злости,из мести,из желания повысить свою самооценку.

Гость
Гость

Не изменяют трусы,мотивируя однолюбством,немощные-просто не могут.
Все остальные способны на измену.Непойманные и хорошо скрывающиеся,считаются верными.Измена может быть спонтанной,незапланированной-по пьянке,в стрессе,из злости,из мести,из желания повысить свою самооценку.

А я бы ещё добавила, что измена бывает по любви. Редко кому удаётся сохранить это чувство к одному человеку. Со временем чаще всего сходит на нет.

Автоответчик

А все ли женщины не изменяют?

Гинеколог

Изменяют все, кроме аленей, каблуков и импотов.
Независимо от места работы.

Гость
Автоответчик

Измена-это несвобода. Прятаться, бояться быть уличённой, остаться без семьи. Овчинка выделки не стоит.
Многие женщины не изменяют.

Автоответчик
Гость

Измена-это несвобода. Прятаться, бояться быть уличённой, остаться без семьи. Овчинка выделки не стоит.
Многие женщины не изменяют.

Да ну? Вот это сюрприз. Верная жена одна из десяти. Каждая мечтает пощекотать себе нервы членом, который ей не принадлежит, но бояться быть застигнутыми с раздвинутыми ногами.

Гость
Гинеколог

Изменяют все, кроме аленей, каблуков и импотов.
Независимо от места работы.

А смысл изменять? Не изменяют выкоконравственные разумные личности, которые не ведутся на инстинкт, а включают разум. Нет же смысла присунуть в какую то дырку полной заразы чтобы что испытать оргазм? Это весь смысл? ))) Да это просто животные. Да, к сожалению большинство людей просто животные не спосрбные к критическому мышлению, ведомые стадным инстинктом . Таким стадом очень легко управлять - внушая всякую чушь. Например что на Украине нацики и на идти их убивать. ))) И ведь ведутся и таких большинство.

Гость
Автоответчик

Да ну? Вот это сюрприз. Верная жена одна из десяти. Каждая мечтает пощекотать себе нервы членом, который ей не принадлежит, но бояться быть застигнутыми с раздвинутыми ногами.

Вы преувеличиваете достоинство членов наших мужчин. Очень часто они не стоят того, чтобы из-за них подставляться. И нервы не пощекочешь, и своего лишишься.

Бабкины трусы

Никогда не понимала девушек, которым нравятся легкомысленные парни. Помню, в институте, девушки бегали, вздыхали по каким то нерусским, по торговцам на рынке, по ди джеям, по трубадуру (башлял в ресторане , играя на трубе). Несерьёзно. Денег и серьезности у таких парней нет. Я только насмехалась. Вы знакомьтесь с одиотами - вот итог. Изменяют безнравственные. Сомневаюсь,что сын священника будет бухерить и таскаться по притонам. Только будешь ли ты интересна такому парню и захочет ли священник тебя в невестки , если ты в церковь не ходишь, не служишь в церкви, не берешь в руки Библию???

Гость
Автоответчик

Не изменяющих по убеждениям так мало,что можно в Красную книгу заносить.
Не изменяют те,кого не соблазняют,на кого не обращают внимания.
Это как взятка-брал бы,да никто не даёт!
Остальные по-обстоятельствам и мере стервозности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: