Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Я с Вами согласна. Но адекватное разделение хобби - это норма. Никто же не удивляется, когда папа идёт с сыном поиграть в футбол или берёт его с собой на стадион, чтобы вместе посмотреть матч их любимой команды? Или мама учит дочку вышивать, так как она сама этим увлекается? Абсолютно нормально, что в семье есть много общего и семейного, а есть какие-то личные хобби. Если жена любит вышивать в своё свободное время, а муж ходит играть в хоккей с друзьями, это не значит, что жена должна обязательно тоже начать играть в хоккей, а муж начать вышивать, верно?:)
Конечно) Где есть гармония в семье, там дети развиваются всесторонне
У нас были одни интересы, и это тоже увлекательно, куча планов, и стремление их осуществить
Конечно) Где есть гармония в семье, там дети развиваются всесторонне
У нас были одни интересы, и это тоже увлекательно, куча планов, и стремление их осуществить
Согласна с Вами! Главное - гармония и поддержка! Дочкина подруга ходит посмотреть как её муж с друзьями играют в баскетбол вместе с их детьми, а её муж вместе с теми же их детьми приходит на выставку, где его жена, дочкина подруга, выставляется. Причём, ни подруга дочери ничего не понимает в баскетболе, ни её муж в скульптурах:) Просто в качестве семейной поддержки:) Их оба ребёнка, кстати, разбираются и в том, и в другом:)
Сообщение было удалено
Дети мешают. До декрета я работала на руководящей должности. Часто в выходные нужно ехать к заказчикам, на переговоры, на выставки/форумы, площадки смотреть и прочее. В 20.00 могли совещание у ТОПов назначить - явка обязательно. Зарплата соответствующая была, муж мог только мечтать о такой.
Ещё тогда думала, почему из женщин я одна на этой работе, остальные мужчины. Когда родила детей, поняла, что даже если няня - такую работу и детей я уже не вытяну.
Но даже моя такая работа, была в миллион раз легче того, с чем я столкнулась в декрете. Все-таки на работе ТОПам не нужно попы подтирать, и они не хотят моего внимания раз в две минуты, и проект спланировать не то же, что спланировать день с двумя маленькими детьми.
Этот термин придумали нулевщицы, чтобы манипулировать мужчинами.