Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Ха)
У меня есть знакомый фсб шник))Ездит на обычном Логане.
Мильенов не имеет)
Муж подруги - вор штоль?
Фантазия не удалась))) Фи...
Научитесь врать правдоподобно для начала))
Гость
знаю такого только одного,работает с документами сейчас, сам военный, юрист, работа фсб. не разрешает жене пользоваться смартфоном и сам не пользуется.
да, по деньгам...у него была ипотека на обычную двушку, не богач, в общем
вот цитата, там написано "не богач" , вернись в первый класс и повтори технику чтения
Зп в ФСБ 2022-2023
Генерал-полковник 90 000
Капитан 40 000
Лейтенант 27 000
Младший офицерский состав 32 000
Начальник безопасности 40 000
Начальник подразделения 44 000
Офицер 32 000-60 000
Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/zarplata-fsb.html
Откуда мульены? Ммм?))))
Ржу))
Когда люди врут, их легко всегда вычислить)
я ржу, когда старые пожилые женщины, не надев очки, не могут разборчиво прочесть текст и осмыслить контекст
Так Вы альфонса и описали:) Это не равенство. Оплачивать за себя - это про адекватный пополам: если ест на 40 тысяч, то и оплачивает это. Ест на 100 - оплачивает 100. Разницы нет м или ж.
Конечно) Проведено же исследование в начале темы на предмет, кто является пополамщиком)
Вот такие результаты)
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
Совместный холодильник только для 50/50.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
Дама услышала звон -не знает где он))
Запретили ток 1го авг)))
Ограничение касается как государственных гражданских служащих, так и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы (приказ ФНС России от 21 июля 2023 г. № ЕД-7-24/483@). Запрет действует с 1 августа 2023 года.
Не знаю где он, естественно
Но знаю только одно: если прогонят маразматика левака Байдена, который топит за таких же пополамов в виде н, которые обворовывают магазины с воплями "дай бесплатнааа!" И придет капиталист Трамп, которые за товарно-денежные отношения зато без в..н, тогда конфликты прекратятся
Пополамщики вредны и не нужны!
Не знаю где он, естественно
Но знаю только одно: если прогонят маразматика левака Байдена, который топит за таких же пополамов в виде н, которые обворовывают магазины с воплями "дай бесплатнааа!" И придет капиталист Трамп, которые за товарно-денежные отношения зато без в..н, тогда конфликты прекратятся
Пополамщики вредны и не нужны!
Байден вообще тот еще извращенец. со своей маленькой дочкой душ принимал, что он там еще делал - непонятно
Конечно) Проведено же исследование в начале темы на предмет, кто является пополамщиком)
Вот такие результаты)
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
Совместный холодильник только для 50/50.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
Странное исследование, потому что это не про адекватный пополам. По логике этого исследования и в кафе для таких «пополамщиков» - пополам - это счёт целиком, даже если ж выпила только кофе и съела салат, а мужчина - несколько порций лобстеров. В моём понимании пополам - это заплатить за себя.
Байден вообще тот еще извращенец. со своей маленькой дочкой душ принимал, что он там еще делал - непонятно
Вот вот!
Вся философия тех, кто топит за пополамов на государственном уровне
А Трамп? Пишут что домогался до половозрелой женщины, смешно просто! Выдуманный поклёп и фантазии очернить богатого и успешного
отсутствие машины - это удобство городской жизни.
тоже и смартфон. в городе он просто не нужен.
у путина вообще сотового нет.
Это удобство для нищебродов -люмпенов)
Как это смартфон не нужен в городе?)))
А где, в поле что ль нужен?))
А как же общение в мессенджерах - оно постоянное)
Еще и с путиным лично знакомы?
У меня уже живот заболел от смеха))
отсутствие машины - это удобство городской жизни.
тоже и смартфон. в городе он просто не нужен.
у путина вообще сотового нет.
В силу работы, из исследований известно, что кнопочные тел остались либо у старых людей 75+ и то из деревень и маленьких глухих городков.
Никто не пользуется давно кнопочными, только оч нищие люди.
Видимо кто то решил сделать бизнес по русски))
И раскупить кнопочные завалявшиеся тел, потому ввели запрет с 1авг для чиновников)
Не перестаю удивляться людской глупости, и как простейшие вещи не приходят в голову?
Трамп молодец! огонь! всех своих детей хорошо обеспечил и всех своих женщин - и бывшую жену и настоящую, еще и сохранил хорошие отношения со всеми
Он ещё всем покажет! Правильно, всех обеспечил своих детей, яркая личность и продвигает капитализм, а как по другому? Будет как кость в горле жалким скулящим пополамщикам на пособиях.
Мой бывший муж работал начальником личной охраны одного чувака, ему принадлежат большая часть торговых и бизнес центров на севере мск, есть автопарк 🤣 включающий бронированный гелик сделанный на заказ за 50 млн рублей. Штат личной охраны 10 человек, охраняют его и его домашних, дом.
Есть яхта и недвижимость в Греции и Германии, дочка вышла замуж за какого то там грека типа графа или герцога.
А тут нам Васька из депо рассказывает про богатых людей 🤣🤣🤣🤣
Тетенька-глупко) Тыкать будете своим коллегам по клинингу.Ок?
Как только вранье не прошло, так люмпены сразу на оскорбления переходят((((
Идите и пишите фантазии/мечты в своих темах!
какое вранье? вы приписали мне слова, которых я не говорила, а говриил розовый гость, ратующий за пополамщика. до тетеньки мне далеко и по весу и по возрасту
я писала, что фсб-работник просто пользуется кнопочным телефоном и имел ипотеку, которуб закрыл. вранье в чем? это реальный человек, коих много
Сообщение было удалено
она вас и меня перепутала ))) хотя за пополамщиков вы топите, как я помню ))
знаю такого только одного,работает с документами сейчас, сам военный, юрист, работа фсб. не разрешает жене пользоваться смартфоном и сам не пользуется.
да, по деньгам...у него была ипотека на обычную двушку, не богач, в общем ) откуда знаю? просто муж подруги
У мужа два друга с доходом миллион +/- в месяц. Оба с айфонами. Оба как белки в колесе. До них не дозвониться. Они даже не знают слова "женский форум". Один крестный нашей дочери, так он заранее за неделю перед нашим приездом выделяет себе выходной, чтобы провести с крестницей.
А здесь 24/7 сидят одни миллионеры)
Это удобство для нищебродов -люмпенов)
Как это смартфон не нужен в городе?)))
А где, в поле что ль нужен?))
А как же общение в мессенджерах - оно постоянное)
Еще и с путиным лично знакомы?
У меня уже живот заболел от смеха))
а для вас кредитный форд - признак богатства?
слушайте мне вас жаль)))
смартфон вообще то нигде не нужен если только по работе не нужен вотсап или телеграмм.
а общение в соцсетях - это для гламурных кисО мужчине это не надо.
путин в одном из интервью сам сказал что у него нет сотового.
еще вопросы?
Странное исследование, потому что это не про адекватный пополам. По логике этого исследования и в кафе для таких «пополамщиков» - пополам - это счёт целиком, даже если ж выпила только кофе и съела салат, а мужчина - несколько порций лобстеров. В моём понимании пополам - это заплатить за себя.
Ну, так)))
Мне было интересно, кто такие пополамщики, я выяснила)
Все остальное, о чем вы говорите -это норм чел отношения)
У мужа два друга с доходом миллион +/- в месяц. Оба с айфонами. Оба как белки в колесе. До них не дозвониться. Они даже не знают слова "женский форум". Один крестный нашей дочери, так он заранее за неделю перед нашим приездом выделяет себе выходной, чтобы провести с крестницей.
А здесь 24/7 сидят одни миллионеры)
а то))) я тоже не особо захожу, когда выхожу на работу, хотя у меня миллионов нет
В силу работы, из исследований известно, что кнопочные тел остались либо у старых людей 75+ и то из деревень и маленьких глухих городков.
Никто не пользуется давно кнопочными, только оч нищие люди.
Видимо кто то решил сделать бизнес по русски))
И раскупить кнопочные завалявшиеся тел, потому ввели запрет с 1авг для чиновников)
Не перестаю удивляться людской глупости, и как простейшие вещи не приходят в голову?
ну это говорит только о вашем непрофессионализме при анализе данных.
смартфоны интересны тем людям которые активно пользуются мессенджерами.
если человек ими не пользуется он ему не нужен.
тем более что кнопочный меньше легче удобнее.
и экран не бьется.
я девушка хрупкая и интеллигентная) научите зарабатывать миллиарды, раз у вас есть есть методика
конечно есть))
для вас - самая продуктивная)
называется "насосала")))))))))))
На протяжении всей творческой карьеры Чжан Цзыи сопровождали скандалы разного характера, один из них был связан с предоставлением сексуальных услуг политикам высшего эшелона власти, оказавшийся клеветой. В мае 2012 года в прессе появилась информация, что она заработала около 100 млн долларов, занимаясь сексом с высокопоставленными китайскими чиновниками