Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Сообщение было удалено
да ну и что что они одинокие и работающие - у них психика сломана пропагандой того что "с мужичка надо получать" и "моя зарплата это моя зарплата а мужнина зарплата - общая".
сколько бы они ни зарабатывали - или ищут мужичка повыше статусом чем они сами или того что в равном статусе но чтоб содержал.
таких мужичков на всех желающих не хватает.
вот и сидят одинокие барышни воют на луну и строчат на форумах что "мужчина должен".
да ну и что что они одинокие и работающие - у них психика сломана пропагандой того что "с мужичка надо получать" и "моя зарплата это моя зарплата а мужнина зарплата - общая".
сколько бы они ни зарабатывали - или ищут мужичка повыше статусом чем они сами или того что в равном статусе но чтоб содержал.
вот и сидят одинокие барышни воют на луну и строчат на форумах что "мужчина должен".
Есть и такие, но в этой ветке я не вижу от женщин нытья, они свою жизнь устроили
Да и честно про ноющих одиночек: мы женщины эмоциональные, сегодня она поняла, а завтра наслаждается одиночеством
Я на это смотреть бы не стала. Я человека выбираю, который мне интересен. А не у которого столько же имущества и зарплата.
У меня 3 квартиры, например. Меня этот вопрос у мужчины вообще не волнует. А искать ровню - это искать такого же. Но по факту меня его квартиры совершенно не интересуют. Я же там жить не собираюсь. Поэтому отказываться от классного мужчины с 1 квартирой потому что у него их не 3 - это глупо. Но дяди нам предлагают именно это) только ровню.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы, причем тут количество квартир?
Человек живет не с квартирами, и общается тоже.
Есть и такие, но в этой ветке я не вижу от женщин нытья, они свою жизнь устроили
Да и честно про ноющих одиночек: мы женщины эмоциональные, сегодня она поняла, а завтра наслаждается одиночеством
хорошая мина при плохой игре. не более того.
ну кто из этих принцеждалок прибежит рассказывать что "усе пропало гЫпс снимают..."?
да никто.
смотреть надо не на то что они говорят а на то как живут
Сообщение было удалено
Если девочка хочет богатого и чтобы он её содержал - пусть ищет
Рабочий класс тоже разный. У одноклассниц есть работяги с заводов, на 5 шабашках работают и семьи содержат.
Все вот эти пополамщики чаще всего перед компьютером на работе сидят. Потому что я трудом представляю металлурга - пополамщика)
Да хоть на 20ти работах.Он от этого умнее не станет
Я не меряю отношения деньгами, у меня у самой все есть.
Мне нужен чел моего уровня, и это в приоре.
И пополамщики -это точно не айтишники.
Как тут выяснилось-
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
Ест он в 3 раза больше жены, может и в 4.
Поэтому они совместно готовят еду 50/50 из совместных денег .
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
Совместный холодильник только для 50/50.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
Сообщение было удалено
Так поэтому нужно искать из своего круга и мужчинам и женщинам
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы, причем тут количество квартир?
Человек живет не с квартирами, и общается тоже.
Квартиры - это материальный аспект и равенство материальное в том числе. Не знаю пар, где у нее зарплата 200, а у него 50. Обратные ситуации знаю и много. Так что в материальном плане лучше или вровень быть или мужчина чтобы выше был.
хорошая мина при плохой игре. не более того.
ну кто из этих принцеждалок прибежит рассказывать что "усе пропало гЫпс снимают..."?
да никто.
смотреть надо не на то что они говорят а на то как живут
Вот именно большинство то хорошо живут! Ну всплакнет бывает, для женщин это вообще не показатель ничего))
Как тут выяснилось-
ПОПОЛАМЩИК –это мужчина из рабочего класса, необразован, невежественен, невоспитан, работает на низкооплачиваемых работах -/вкалывает* на его языке.
2-3 порции дополнительно, чтоб насытиться, мужчина берет из личного холодильника, купленного на личные деньги.
ПРи этом мужчина -пополамщик желает, как выяснилось съедать из общего бюджета на 40 тыс из 50ти. Если женщина возмущена - следует ярлык - жадная.
Итак, если совсем коротко - пополамщик -это альфонс, кт желает жить за счет женщины.
Вы оп\ять обсуждаете какой то бред.
который сами придумали.
в реале пополамщик это мужчина который не хочет чтоб на нем паразитировала баба.
Обычно он подтянут спортивен следит за собой имеет машину и квартиру с зарплатой от 100 и до безграничных величин, на 500 и выше пополамщиков полно.
Квартиры - это материальный аспект и равенство материальное в том числе. Не знаю пар, где у нее зарплата 200, а у него 50. Обратные ситуации знаю и много. Так что в материальном плане лучше или вровень быть или мужчина чтобы выше был.
вровень - хороший вариант.
но если жена зарабатывает больше мужа тоже не плохо
Как тут выяснилось-
Эмм... Я айтишник-пополамщик) Ява-мидл если вам это что-то скажет)
Как тут выяснилось-
Я не говорила про айтишников, я сказала сидят перед компом целый день на работе. Это далеко не факт, что айтишники.
Не знаю, почему вы мужчин-работяг считаете необразованными и неинтересными.
Я одного знаю, он настолько разносторонний, что удивительно. На любую тему может поговорить, в винах разбирается. в истории, Экзюпери в оригинале читал. А работал на заводе. И так бывает.
Женщине приятно когда мужчина превосходит, а деньги, увы и ах, светило его мужественности (одно из). Ну приятно нам когда платят за нас, ухаживания такие))) Женщины всегда будут смотреть на мужчин повыше их, природа такова
вот именно о том и речь.
мужчина ищет ровню а женщина того кто выше статусом.
отсюда и все проблемы потому что больше всего одиноких как раз в среднем классе.
потому что средние бабы не нужны высшим а средние мужички не нужны их ровне среди баб.
вот именно о том и речь.
мужчина ищет ровню а женщина того кто выше статусом.
отсюда и все проблемы потому что больше всего одиноких как раз в среднем классе.
потому что средние бабы не нужны высшим а средние мужички не нужны их ровне среди баб.
Возможно в этом и проблема
Здесь то женщины не ищут никого, а обсуждают минусы пополамщиков
Может быть мне тоже не ровню искать, а женщину побагаче)
Сообщение было удалено
По сравнению с нищим мужчиной не такое печальное зрелище
Сообщение было удалено
У вас такое мнение, у других другое
разве?
а вот мы - видим.
страдалиц которые визжат про "*** которое не хочет содержать".
их и троллим.
все закономерно.
а вы не визжите что средненькая девочка не хочет в попаламе жить? Два простых человека у него может интересы автомобили у нее фитнес, косметология, сами додумаете. И ради чего им сходиться, своего человека найти очень непросто
Так они правильно понимают что глупо ухудшать свою жизнь, а совместная жизнь всегда будет притиркой. Вы многих мужчин знаете которые могут стать женщине другом?
Сообщение было удалено
Любовь и семья как раз про деньги, если речь о мужчине, а не халявщике.
Сообщение было удалено
Нет, если красива, то уже обладает хорошим капиталом.
Сообщение было удалено
Нищая женщина максимум будет жаловаться подружкам на свою жизнь, ее проблема - заработать, а не секс)) а вот нищий мужчина без секса, который бегает и доказывает что-то - жалкое и противное существо
Сообщение было удалено
Да блин не было проблем купила баба порося)) жила как хотела, можно на свидания ходить, но вот надо в дом жалкого жадину притащить и слушать его скулеж насчёт трат за свои деньги))
Нищая женщина максимум будет жаловаться подружкам на свою жизнь, ее проблема - заработать, а не секс)) а вот нищий мужчина без секса, который бегает и доказывает что-то - жалкое и противное существо
Смотря как выглядит, может ей и не надо зарабатывать, итак все дадут. А нищий мужик это все, дно и дегенерат злобный.
Изза этого тут мжло и орет. Не сладко жить на копейки то и без секса. Одна радость - придти на женский форум и гадости писать.
а вы не визжите что средненькая девочка не хочет в попаламе жить? Два простых человека у него может интересы автомобили у нее фитнес, косметология, сами додумаете. И ради чего им сходиться, своего человека найти очень непросто
да при чем тут кино и домино, тоесть автомобили и фитнес - с пополамом?
не хочет и не хочет пусть ищет по увлечениям такого который тоже фитнесом увлечен а он найдет автомобилистку.
главное чтоб никто никому не стремился присесть на шею.