Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Брунгильда

Хм.....я написала свое мнение... Я не успеваю всем ответить.. и так стараюсь, потому что считаю это неприличным.
Была на работе.

Ок

Брунгильда

Я сама один ребенок, и у нас тоже один ребенок)
На это могут согласиться только бесчувственные жн, кт не ощущают боли и дискомфорта(
Один ребенок -это высший подвиг! и адьес(

Наверное

Брунгильда

Вот и я тоже не представляю,, видимо это просто такое оскорбление скорее.
Муж ест раза в 3 больше жены обычно. Т.е исходя из расчетов, они должны складываться 3 : 1

Либо как я и написала - у каждого свой холодильник

Да, у каждого свой кошелек, свой холодильник и своя комната. Вопрос "какой смысл жить вместе"?

Марина А.

А зачем заказывать шашлык, если ты его не любишь?
Порция шашлыка не такая уж запредельная корзина мяса, что её стройная женщина не съест. По уму, всем по порции шашлыка, тебе, мужу детям, без всех этих выкрутасов "а доешь мой кусочек, а мне мало, я себе три возьму". Порция рассчитана на обычный ужин обычного человека, не обжоры и не капризули.
Если кто-то не ест шашлык - взяли ему что-то другое примерно на ту же сумму.
И никому не обидно.

Почему заказывать? У нас есть шикарная дача)
Мы их сами жарили)
И не как заказные покупные, а большие шашлыки и из мяса чисто)
Стройная Жн как раз ест мясо -рыбу желательно) - потому и стройная)

Марина А.

Серьёзно? А вы ей поверили?
Где же вы в среде математиков нашли такую отсталую бабу, которая не в курсе про КОК, спираль, имплант и прочая.
Запомните. Если женщина рассказывает вам, что муж её вынудил родить второго, третьего, десятого, она врет. Каждый ребёнок, которого рожает женщина, появляется на свет исключительно по её на то хотению. Потому что именно мы контролируем вопрос продолжения рода. Именно для нас созданы разные средства предохранения, которые мы можем использовать даже без ведома мужей ( или не использовать, пока муж думает, что мы предохраняемся). В конце концов, если уж совсем все плохо, и рожать она не хочет, женщина может пойти на аборт. Ну а ещё есть такая штука, как слово "нет", тоже от нежеланной беременности помогает, особенно уместно, если мужик стал борзеть.
Так что если женщина допустила беременность и не прервала её, она была и сама не против стать мамой.
А рассказывая байки про то, что муж вынудил, она явно бьёт на жалость, чтобы с сердобольной собеседницы плюшки какие получить.

Не хотела, но родила)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Нет

Марина А.

Серьёзно? А вы ей поверили?
Где же вы в среде математиков нашли такую отсталую бабу, которая не в курсе про КОК, спираль, имплант и прочая.
Запомните. Если женщина рассказывает вам, что муж её вынудил родить второго, третьего, десятого, она врет. Каждый ребёнок, которого рожает женщина, появляется на свет исключительно по её на то хотению. Потому что именно мы контролируем вопрос продолжения рода. Именно для нас созданы разные средства предохранения, которые мы можем использовать даже без ведома мужей ( или не использовать, пока муж думает, что мы предохраняемся). В конце концов, если уж совсем все плохо, и рожать она не хочет, женщина может пойти на аборт. Ну а ещё есть такая штука, как слово "нет", тоже от нежеланной беременности помогает, особенно уместно, если мужик стал борзеть.
Так что если женщина допустила беременность и не прервала её, она была и сама не против стать мамой.
А рассказывая байки про то, что муж вынудил, она явно бьёт на жалость, чтобы с сердобольной собеседницы плюшки какие получить.

Я сказала знакомая!!!!! - не была она математиком и инженером тоже..., из архива, обычная тетя...
и отсталой бы ее не назвала... обычная женщина, даже как человек оч хорошая....
что значит поверила? чему?
ее виду 4й беременности? Вы в своем уме?))
Вот в вашей адекватности сомневаюсь...

Никита

Уже нашёл, 4 года назад) Но спасибо)

рада) счастья)

гу

да и просто это показатель воспитания

это да)

Сон

Сообщение было удалено

+++

Макс

Вы сейчас почти поголовно не умеете готовить, с доставки заказать только рвётесь, уж молчала бы. А нормальный мужик всегда может себе приготовить нормальной еды, на это не требуется много времени и денег

Вы уж определитесь)
Один на форуме орет, что те, кто сами готовят - нищеброды и не могут заказать еду.
Другой орет, что не готовите, а только доставки одни.

Алексей

Те кто платит сам за себя, то есть раздельный счёт, ничего плохого в этом не вижу. Тут например, говорили про еду, допустим мужчина ест в 3 раза больше, ок он платит 300 рублей, она 100.

Хорошо, если так. Но пополамщики так не хотят. Они хотят 50/50. Фактически они альфонсы.

Daria
Алёна

Те, кто путают гендерные роли и считают себя купцами, отвергая то, что купец - женщина, а товар - мужик. Мужик предлагает себя. Добивается и ухаживает среди таких же претендентов, конкурирует за женщину, а она, в свою очередь, выбирает лучшего. Пополамщик ставит себя на один уровень, а то и выше других не имея для этого ни малейших оснований. Требует к себе исключительного отношения, не как ко всем. Учитывая, сколько сейчас пополамщиков и нормальных мужиков - я бы на такого даже время бы не тратила. Поживёт с рукой несколько лет - сам начнёт конкурировать. Ну это если ума хватит 2 + 2 сложить.

Печально, что Вы простейшую историю не изучали:( Раньше родители жениха приходили к родителям невесты с фразой: «У Вас товар, у нас купец», а не наоборот, как Вы написали.

Daria
Брунгильда

Я хочу понять про семью.
Допустим, жн зарабатывает 30т, муж 70.
25т -это неравенство получается.

Первый вариант, что жена может больше работать для того, чтобы иметь зп уже не 30, а тоже 70.
Второй вариант, что готовит на всю семью только жена, тогда оплата продуктов для всех, соответственно, полностью на муже. Если только жена ещё включает стиралку, развешивает и гладит вещи, моет пол, допустим - логично, что бытовые расходы на средства для стирки/уборки - тоже за счёт мужа за всех членов семьи. И так далее.
Иначе это эксплуатация, а не пополам.

Сэр

Ахах. Я прям вижу этих д ятлов, которые подходят знакомиться: привет , я буй уевич, ищу ток секас. Пошли на кофе, но только пополам:)

🤣🤣🤣

Ласка

Хорошо, если так. Но пополамщики так не хотят. Они хотят 50/50. Фактически они альфонсы.

А если женщина зарабатывает больше? 50/50 тоже не устроит?

Марина А.
Брунгильда

Согласна) 100р жалко? получается(

Причём обоим сто рублей жалко.
И если мужчину ещё можно понять, ну мало ли, за незнакомого ещё человека платить даже символически - это уже зачисление в близкие и родные. Ну или демонстрация превосходства и покровительства, которая может обидеть.
А вот женщине за свой кофе заплатить жалко. Вот уж это вообще понять сложно.
Ну так и говори тогда, мол, я просто поговорить пришла, ничего пить-есть не собиралась. К чему этот жест с заказом ненужного кофе, за который и самой деньги выкидывать жалко, и если пока ещё посторонний мужик заплатит, тоже некомильфо

Гость
Брунгильда

Я тоже такой вывод сделала -это альфонс, кт хочет жить за счет женщины

Да, если не содержит, то альфонс.

Марина А.
Брунгильда

Я сказала знакомая!!!!! - не была она математиком и инженером тоже..., из архива, обычная тетя...

Тому, что забеременеть её заставил муж.
Это невозможно. Женщину в принципе нельзя заставить забеременеть и родить. Это может произойти только по её решению, не по чужому.
А если она обычная, а не отстала, то со средствами контрацепции знакома. И просто считает дурами своих приятельниц, рассказывая им такие байки, про то что "муж заставил, а сама я ни-ни"

Гость

Ну я так поняла как соседи в коммуналке с отдельными холодильниками, графиками дежурств и раздельными счетами за коммуналку. Но зачем? Можно и вовсе не сходиться и жить в одиночку

Марина А.
Брунгильда

Ну как чему поверила? Её байкам о том, что забеременеть заставил муж. Это ж ясно сказано было. У вас с восприятием информации как-то слабо для математика.
Ну невозможно заставить забеременеть и родить.

Гость

Да, если не содержит, то альфонс.

Ты не правильно поняла

богучарские козинаки

так это твой круг женщин, ровня твоя) те самые кассирши, клинингерши, раздатчицы в столовых.

100%
они тут все рассказывают, что женщины нищие, бедные, бомжихи, из-под моста. Ни разу женщину с жильем не встречали?? Ну так значит не привлекают таких.

Марина А.
Брунгильда

Почему заказывать? У нас есть шикарная дача)
Мы их сами жарили)
И не как заказные покупные, а большие шашлыки и из мяса чисто)
Стройная Жн как раз ест мясо -рыбу желательно) - потому и стройная)

Тогда в принципе непонятно, кто сколько съел, блюдо с шашлыками на стол, и каждый берет, сколько хочет.
Зачем тогда делить на порции, отрезать какие-то кусочки?
Ну и дома кроме шашлыка явно много вкусного есть. Даже если мужик съел больше мяса, женщина фруктами, пирожным или сыром догонится, то на то и выйдет по деньгам. Да и если муж ест большой шашлык из свинины, а жена поменьше, но из баранины или сёмги, выйдет пополам в чистом виде.

Макс

Привлекают такие обеспечуны, которые все готовы делать ради рандомной бабы, зачастую даже не получая секс. Потом о них вытирают ноги и выкидывают, как использованный презерватив. Но таких и не жалко на самом деле

зачем выкидывать обеспечуна?)

Гость
Марина А.

У меня в доме три мужика, и именно так они ужинают.
А на обед и мне нужен суп или салат, немного гарнира и много мяса.

В семье пополамщиков не забалуешь.

Blueberry_

Незачем, он сам если захочет выкинет нахлебницу

Гость
Blueberry_

Логика вышла из чата))

Гость
Алексей

Ты не правильно поняла

Все я правильно поняла. Потребляет женскую красоту, молодость нахалявку значит альфонс.

Гость

Пополамство справедливо, когда мужчина и женщина ровесники, одногодки и у этой пары нет совместных детей.
Все остальное - обворовывание и обман женщины. Не может девушка на 5 лет младше иметь такой же уровень дохода, получается у мужчины было на 5 лет возможностей больше проявить себя в профессии, не может мамочка после декрета много лет иметь такой же уровень дохода , как и мужчина, который все эти годы не прерываясь наращивал свой стаж, опыт, профессионализм. Если старший мужчина стремится к пополамству, то это значит, что он слишком хитрожопый, либо полный неудачник, можно сразу посылать, не теряя драгоценное время молодости.

Гость
Марина А.

Причём обоим сто рублей жалко.
И если мужчину ещё можно понять, ну мало ли, за незнакомого ещё человека платить даже символически - это уже зачисление в близкие и родные. Ну или демонстрация превосходства и покровительства, которая может обидеть.
А вот женщине за свой кофе заплатить жалко. Вот уж это вообще понять сложно.
Ну так и говори тогда, мол, я просто поговорить пришла, ничего пить-есть не собиралась. К чему этот жест с заказом ненужного кофе, за который и самой деньги выкидывать жалко, и если пока ещё посторонний мужик заплатит, тоже некомильфо

Как он собрался оплачивать все ее расходы полностью, если ему на кофе жалко?!

Гость

Все я правильно поняла. Потребляет женскую красоту, молодость нахалявку значит альфонс.

Альфонс - это тот кто живет за счет женщины.

Гость
Гость

Какую еще "женскую красоту"!!???.. Где вы её видели!!??? ... Кругом какие-то кобылы страшные ходят - посмотреть не на кого...

Гость

Зачем выкидывать обеспечуна, смысл? Выкидывают только если пополамщика, предварительно ободрав и не дав ничего.

у них отсутствует логика полностью

Гость

Если мужчина не живет за счет женщины и не содержит женщину - то считай нормальный мужчина

Марина А.
Брунгильда

Я сама один ребенок, и у нас тоже один ребенок)
На это могут согласиться только бесчувственные жн, кт не ощущают боли и дискомфорта(
Один ребенок -это высший подвиг! и адьес(

Ещё 20 лет назад существовали качественные стимулирующие и обезболивающие препараты, удобные бандажи, гимнастики для беременных, грамотные врачи, патронаж, партнёрские роды и комфортные семейные палаты. ...Рожать в этих условиях было вполне нормально.
Хотя может, дело и в бесчувственности. Когда молодая, сильная, азартная - море по колено, чего бояться. Всё же просто: дети - это классно, дайте два. Прочее - вполне решаемая фигня.
Ну а если в первых родах напугали и нормальной помощи не оказали, это да, охоту к рождению второго может и отбить.

Гость
Гость

Пополамство справедливо, когда мужчина и женщина ровесники, одногодки и у этой пары нет совместных детей.
Все остальное - обворовывание и обман женщины. Не может девушка на 5 лет младше иметь такой же уровень дохода, получается у мужчины было на 5 лет возможностей больше проявить себя в профессии, не может мамочка после декрета много лет иметь такой же уровень дохода , как и мужчина, который все эти годы не прерываясь наращивал свой стаж, опыт, профессионализм. Если старший мужчина стремится к пополамству, то это значит, что он слишком хитрожопый, либо полный неудачник, можно сразу посылать, не теряя драгоценное время молодости.

Не справедливо даже если ровесники бездетные или мужчина младше. Все это не имеет значения. Хочешь красивую, достойную, отборную женщину? Плати. Придется содержать. А старше мужчина или младше это не важно.

Гость
Алексей

Если мужчина не живет за счет женщины и не содержит женщину - то считай нормальный мужчина

В том случае, если они ровесники и не имеют совместных детей.

Гость
Алексей

Альфонс - это тот кто живет за счет женщины.

Она тратит свои накопления живя с ним? Значит альфонс.

Гость

Ды какой толк? Они вон носятся со своими потухшими 3,14ми пытаясь впарить их кому угодно за дорого, как базарные торгашки. Только товар не эксклюзивный, залежалый- даже просроченный и мало кому нужный на самом деле. Весь спрос на 3,14у- он в рекламе. Если отключить рекламу и включить голову, то продавщицы окажутся в глубокой .опе, потому что торговать им, кроме их 3,14зд, больше нечем.

включайте)) кто мешает то?

Гость

В том случае, если они ровесники и не имеют совместных детей.

А если женщина старше, она должна доплачивать что ли?

Гость
Гость

Не справедливо даже если ровесники бездетные или мужчина младше. Все это не имеет значения. Хочешь красивую, достойную, отборную женщину? Плати. Придется содержать. А старше мужчина или младше это не важно.

Какая смешная пpocтитутка:))))))

Гость

Так я их и удовлетворяю сам. За деньги. И вы тоже рожайте ваших т.у.г.о.с.е.р.ь. не рассчитывая на поддержку мужчин. Сами.

Так голова не включилась? Печалька. А гонору то.

Гость

Она тратит свои накопления живя с ним? Значит альфонс.

Да уж, железная логика

Гость
Blueberry_

включайте)) кто мешает то?

Как всегда ор выше гор, что кто-то что-то им пытается подсунуть
А зачем они таскаются на женские форумы?
Это просто удивительно))))

Марина А.
Гость

Как он собрался оплачивать все ее расходы полностью, если ему на кофе жалко?!

А кто сказал, что он собрался.
В принципе, щедрого человека всегда отталкивает жадность и мелочность.
И если визави ( не подруга, не любовница, не невеста, не жена, даже не коллега, просто мало знакомая дамочка) жмотится заплатить за свой собственный кофе, щедрый человек с ней точно дел иметь не будет. Противоположные принципы.

Гость
Алексей

А если женщина старше, она должна доплачивать что ли?

А думаете не доплачивает ? пониманием, душевностью, хозяйственностью, поддержкой? К тому же когда мужчина младше хотя бы на 5 лет это редкость.

Гость

Я тут развлекаюсь. Иначе от нечего делать придётся работать- а это скучно.

Как это делать нечего?? А рыбалка? А лодочный мотор?

Гость
Алексей

Да уж, железная логика

Какая может быть у пpocтитуток логика?😄

Гость

А думаете не доплачивает ? пониманием, душевностью, хозяйственностью, поддержкой? К тому же когда мужчина младше хотя бы на 5 лет это редкость.

Почему редкость? 5 лет - это не такая уж и большая разница

Предыдущая тема