Гость
Статьи
Просто хочу …

Просто хочу высказаться

Умер человек, которого я очень сильно любила всю жизнь. Мы не могли друг другу признаться в этом (в силу возраста, идиотских стеснений и тд). Я знала, что нравлюсь ему (он держал меня за руку, поцеловал однажды, но так и не нашел смелости объяснить свои поступки). Мы не виделись около 10 лет (я все это время не могла забыть его, но не могла уже признаться в своих чувствах, потому что его втянули в неприятности, которые изменили полностью его взгляды на жизнь, он бы даже не стал меня слушать и общаться ). Позже он совершил суицид. Не понимаю, почему не могу забыть его спустя даже 10 лет с последней встречи …

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти

Он сидит в душе! Автор, моё вам сожаление

Гость

Потому, что твоё сознание, достигнув какого-то уровня, зависло на нём. На самом деле это проблема большинства, в разных вариациях.
У людей семьи разваливаются, когда один из супругов в своём сознании зависает, а ты сетуешь о событиях, о которых даже не представляешь, как они могла развиваться. Пишу это уверенно, так как сам от этой дурости излечился, когда понял, что ценить нужно те отношения, которые стали знаковыми на твоём жизненном пути, повлиявшими на твоё развитие в поиске той единственной.

Гость

Нет никакой единственной и никакого единственного. Разочавываешься именно в том, кто рядом. Потому что видишь его каждый день и все его косяки и гуано.
А кто далеко, тот типа всегда идеален.
Потому что и гуано его далеко от тебя.
А был бы рядом, давно бы уже послала.

Гость
Гость

Нет никакой единственной и никакого единственного. Разочавываешься именно в том, кто рядом. Потому что видишь его каждый день и все его косяки и гуано.

Нет никакого единственного у тех, кто замуж выскакивает.

Гость

Дорогая. Есть как есть. Тебе не надо думать почему и ничего менять. Судьба есть судьба и это иллюзия, что мы её контролируем, на самом деле всё идёт как надо. Земная жизнь она не конечна и здесь мы просто как в школе- проходим уроки. Возможно он выбрал себе короткий урок. Походу потому ничего и не вышло- тебе ещё жить и проходить эту жизнь, а он пришёл прошёл что ему нужно и ушёл. Живи эту жизнь и так как тебе хочется!

Гость
Гость

Потому, что твоё сознание, достигнув какого-то уровня, зависло на нём. На самом деле это проблема большинства, в разных вариациях.
У людей семьи разваливаются, когда один из супругов в своём сознании зависает, а ты сетуешь о событиях, о которых даже не представляешь, как они могла развиваться. Пишу это уверенно, так как сам от этой дурости излечился, когда понял, что ценить нужно те отношения, которые стали знаковыми на твоём жизненном пути, повлиявшими на твоё развитие в поиске той единственной.

Согласна, сама прохожу этот путь, только психотерапевт уже помогает, потому что хочу жить своей жизнью. А не зависанием.

Гость
Гость

И тоже поняла, что семья даётся не просто так.

Гость

Пвтор, впм надо к психотерапевту, жаль тратить жизнь на пустые мечты 😢

Виктория
Гость

Спасибо за прекрасный ответ. Как излечились ? Переосмыслили ?

Виктория
Гость

Полностью согласна с Вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: